|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 10:33 PM | Сообщение # 1741 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, Quote Где начальник у нас сегодня гуляет? wacko даже глаз не кажет Начальник глаз показал, да вас не было девушка... А вот вы ночью где гуляете? И глаз почему не кажете?... Я собираюсь исправляться, да к тому же поймите меня - сын в отпуске - доравля до игрушки, я уж лишний раз его и не сдвигаю... А вообще - я всегда с вами!!! 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 5:07 AM | Сообщение # 1742 |
 Творческая натура
| Quote (malva) вот вы ночью где гуляете? И глаз почему не кажете я как раз ночью и заглядывала вечером гости за гостями, из кухни не выходила ))) чай-кофе-конфетки-бараночки последних гостей в 00-30 проводила и заглянула ....тебя нет привет всем)))) с пятницей, вас, народ!!!! у нас солнечная, яркая, теплая пятница Весна пришла!!! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 6:20 AM | Сообщение # 1743 |
 Admin
| Фанни, И от меня Пятницу примите! Весну нам шлите пожалуйста, опять изморозь какая-то и небо не того цвета (ворчу)... Quote последних гостей в 00-30 проводила и заглянула ....тебя нет Сын отдыхает - по честному комп делим...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 6:34 AM | Сообщение # 1744 |
 Творческая натура
| malva, О! ты тут? гыгыг...я дожна уже быть далеко от дама, но перенеслм встречу на 2 часа, так что уезжаю через час Quote (malva) Сын отдыхает - по честному комп делим... сейчас он спит, потом ты ?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 6:38 AM | Сообщение # 1745 |
 Admin
| Фанни, Нет, он сейчас друга из Питера встречает, погуляют, потом в обед должен приехать домой, но я возможно, что скоро тоже сломаюсь... Но час посижу!... У нас рассвет сегодня красивый, а он фотик увёз...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 6:57 AM | Сообщение # 1746 |
 Творческая натура
| Quote (malva) У нас рассвет сегодня красивый, а он фотик увёз вот не везёт тебе...то рассвета нет, то фотика я тут на телефоне вешу и глазом в комп кошу
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 7:08 AM | Сообщение # 1747 |
 Admin
| Фанни, Quote вот не везёт тебе...то рассвета нет, то фотика Это точно! Но рассветы ещё будут, только я их просыпаю... А вот закаты мне снимать негде... Quote я тут на телефоне вешу и глазом в комп кошу А нам так рано не звонят. У нас дисциплина. Только после 9 утра можно... Вроде зеваю, а на подушку смотрю - не возбуждает абсолютно. Как жить дальше? Может новую купить?....
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 7:12 AM | Сообщение # 1748 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А нам так рано не звонят. У нас дисциплина хи...у меня-то не рано...у меня обед звонить разрешается ко мне с 10 утра в выходные с 12 хотела уже уходить, тут "секретные материалы" начались досмотреть, что ли, а потом ехать Quote (malva) Как жить дальше? Может новую купить а может в правильный режим войти?
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 10:03 AM | Сообщение # 1749 |
 Творческая натура
| malva, Quote (Фанни) а может в правильный режим войти? Вот вот... я тоже так думаю... полуночничаешь, потом ни свет ни заря встаешь, А вот днем тебя не дождешься... Quote (malva) сын в отпуске - доравля до игрушки, я уж лишний раз его и не сдвигаю.. Пусть хоть сын вместо тебя ...посидит с нами Он вообще интересуется чем мама тут занимается?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 0:28 AM | Сообщение # 1750 |
 Admin
| М@рия, Quote Пусть хоть сын вместо тебя rolleyes ...посидит с нами Он всё больше в играх и на игровых форумах, а над картинками нашими вообще смется. Кстати, у них недавно был слёт игроков. Даже из Питера парень приезжал. Во разыгрались. Нет, Мшуль, его сюда не усадишь.... Постараюь завтра исправиться. В ритм входит нужно обязательно. Раньше у нас было наоборот - он днем либо отсыпается, либо на работе, а сейчас временно поменялись ритмами... Но скоро это закончится. У нас просто ещё дополнительных хлопот и забот было достаточно. С завтрашнего дня, вернее вечера всё должно встать на свои места. Так что чуток потерпите пожалуйста... Самой непривычно ночью одной сидеть. Как-то неестественно. Вроде как сама с собой разговариваешь...
|
| |
|
|