|
Общаемся
|
|
| Diasonia | Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 4:13 PM | Сообщение # 1751 |
 Почти Мастер
Статус: Offline
| malva, ух, игрун он у тебя, да? А во что играет? В Вор Крафт какой или что-то более интересное? Рассказывай.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 9:25 PM | Сообщение # 1752 |
 Admin
| Diasonia, Если бы я разбиралась - я бы рассказала, он сейчас на телефоне повис, спрошу обязательно. Но по-моему в какие-то стрелялки, т.к. сидит в наушниках. :D Игра называется Lineage 2.
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 1:13 PM | Сообщение # 1753 |
|
Свободный художник
| Деуки,я наконец-то добралась до болтушки-флудильни,а мне тута не флудиЦЦо....эх...пошла опять флудить где нельзя ЗЫ.Малого кормить пора,убежала)))
|
| |
|
|
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 1:34 PM | Сообщение # 1755 |
 Творческая натура
| malva, привет, девченкам, я за вами тоже не успеваю сегодня совсем... Замоталсо... на работе...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 1:49 PM | Сообщение # 1756 |
 Admin
| М@рия, Начальнику передай привет и поставь ему чашечку кофе и пусть после кофе сходит на перекур, а дальше - ты с нами!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 1:54 PM | Сообщение # 1757 |
 Творческая натура
| Quote (malva) поставь ему чашечку кофе Нет уж хватит... я же не секретарь, чтобы бегать с кофе. Хватит того, что пока мы его ищем (секретаря в смысле) я приносила кофе и заваривала зеленый чай нашему учредителю, как одолжение... К нашему директору у меня в последнее время совсем отношение изменилось, противный он стал... Кстати у нас тут кадры совсем забегали... буквально на днях еще двое подали на увольнение... вот вам какой у нгих стиль управления, что никто не выдерживает
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 2:31 PM | Сообщение # 1758 |
 Творческая натура
| Пошла пить чай и представляете взяла чашку свою из шкафа развернулась и с непривычки врезалась прямо чашкой (любимой) в поставленные недавно ограждения... В общем кокнула ее! Девочки, а посуда к чему бьется? К какому такому счастью? Она мне так нравилась....
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Supita | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 2:42 PM | Сообщение # 1759 |
|
| М@рия, Quote а посуда к чему бьется? К какому такому счастью? На мой взгляд, эта примета существует для отвлечения от грустных мыслей об утрате... У меня тоже часто бьётся к счастью именно любимая посуда.
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 2:54 PM | Сообщение # 1760 |
 Творческая натура
| М@рия, что там за монстр у тебя? сочувствую, но против начальства не попрешь, есть два пути - уйти или терпеть...первый выбирают обычно, когда второй совсем невозможен Маш, а чашку такую же нигде не купить? раз так нравилась..
|
| |
|
|