|
Общаемся
|
|
| Апельсинка | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 4:13 PM | Сообщение # 1771 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| Diasonia, Ржууууууууууууууууууууу
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 7:29 AM | Сообщение # 1772 |
 Творческая натура
| Quote (Diasonia) Есть муж дома , нет мужа дома - всё равно , у меня -СЕКС Всем привет)))) собралась было тут прогуляться по форуму, позвонили сейчас и предупредили, что меняют кабель какой-то на нашей улице и через 15 минут отрубят свет часа на 3 погулял часок организовался, так не дали 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 8:47 AM | Сообщение # 1773 |
 Творческая натура
| Фанни, вот так незадачка возвращайся в новым кАбелем
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 12:01 PM | Сообщение # 1774 |
 Творческая натура
| Quote (Tais) вот так незадачка будешь смеяться, но свет не отключали в соседнем доме отключили, а у нас нет.... а я выключила всё, подождала.....да и уснула через 2 часа проспаюсь, а свет и не отключали.... ну, зато выспалась
|
| |
|
|
| raven | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 3:50 PM | Сообщение # 1775 |
 Мастер
| Ну вот, что успел, то сделал. Ещё появлюсь в воскресенье, и на этот раз уделю внимание нашим жителям форума, а не делам. Не успеваю, но стараюсь.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 6:29 PM | Сообщение # 1776 |
 Admin
| raven, Quote Ещё появлюсь в воскресенье, и на этот раз уделю внимание нашим жителям форума, а не делам. Да, Никита... Жители-то ждут! Смотри сколько новосёлов! А ты всё в делах, да об делах...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 6:31 PM | Сообщение # 1777 |
 Творческая натура
| raven, Quote Не успеваю, но стараюсь. очень понимаю молодец, что стараешься, ждем-с
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 6:42 PM | Сообщение # 1778 |
 Admin
| Tais, Нам надо в воскресенье быть всем в боевой готовности. У Чегевары День рождения и равен придет. Когда ещё такое счастье подвалит?... Наверное Фанни придется всех нас будить и мы уж в воскресенье от инета ни на шаг! Ой, даже волнительно как-то, а тебе, Олюнь?...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 6:45 PM | Сообщение # 1779 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Наверное Фанни придется всех нас будить и мы уж в воскресенье мы в воскресенье за город едем (если погода не подведёт) так, что как вернусь, чтоб вы были уже как раз проснувшиеся это мы часов в 19 вернёмся....у вас 12...ВАУ! все выспитесь
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 6:49 PM | Сообщение # 1780 |
 Admin
| Фанни, Я вот думаю - нам платья бальные или вечерние одевать по этому поводу? Может ресторан заказывать?... Ой, голова крУгом пошла... В 12 я буду при параде! Главное, чтобы пришли....
|
| |
|
|