|
Общаемся
|
|
| Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 2:56 PM | Сообщение # 1761 |
 Почти Мастер
Статус: Offline
| Тоже в приметы не верю, но верю в то, что когда посуда бьётся, нужно будет либо новую покупать, либо другой пользоваться. :)))))) Леночек, ну вот, я даже игры такой стрелялкиной не знаю. Тю...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 2:57 PM | Сообщение # 1762 |
 Admin
| М@рия, Quote К нашему директору у меня в последнее время совсем отношение изменилось, противный он стал... Непогода влияет..., да и другие обстоятельства тоже... Ты ему улыбайся чаще и душа у него зацветёт!... Quote а посуда к чему бьется? К какому такому счастью? Посуда бьётся - жди удач!!! Народная примета!... А уж какая удача тебе подвалит - нам неизвестно... Сообщишь потом?... Supita, Quote У меня тоже часто бьётся к счастью именно любимая посуда. Я бы на твоём месте закупалась только любимой посудой и била её и била!!! Пусть счастья будет больше!!!
|
| |
|
|
| Supita | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 3:01 PM | Сообщение # 1763 |
|
| malva, С моей любимой посудой сейчас успешно расправляется моя любимая младшая дочь. И сахар рассыпает, и поэтому счастья у нас - мноооооогоооооо!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 3:06 PM | Сообщение # 1764 |
 Admin
| Supita, Во, Ксюшенька умница!!!! Пусть продолжает в том же духе обязательно!!!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 3:08 PM | Сообщение # 1765 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Ты ему улыбайся чаще и душа у него зацветёт!... вот еще... пусть з/пл повысит, сразу до ушей улыбка и полезет... Quote (malva) Посуда бьётся - жди удач!!! Народная примета!... А уж какая удача тебе подвалит - нам неизвестно... Сообщишь потом?... ага конечно, я тут в трансе пока... из увольняющихся - наш непосредственный начальник (так сказать старший)... по слухам никого поднимать не будут, а со стороны старшего брать хотят! Это уже будет последняя капля, по крайней мене у меня! Все девочки, я чего то сегодня не в настроении... Причитаю как бабка старая...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 3:09 PM | Сообщение # 1766 |
 Творческая натура
| М@рия, ну и причитай, что в себе держать подожди ещё..мало ли новый окажется супер-пупер
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 3:13 PM | Сообщение # 1767 |
 Творческая натура
| Quote (Tais) мало ли новый окажется супер-пупер даже если он и окажется супер-пупер, я смотаюсь, только меня и видели... может я сама хочу на это место? а? Это с их стороны будет просто по свински своим не предлагать повышение!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 3:15 PM | Сообщение # 1768 |
 Творческая натура
| М@рия, если точно решила, что будешь уходить, если придёт новый со стороны, и если точно хочешь на это место, то предложи себя сама...если откажут - это повод уйти. Ну, мне так кажется...
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 3:33 PM | Сообщение # 1769 |
|
Свободный художник
| Деуки,муж в асю скинул За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Её белая грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть согнутые ноги были раздвинуты в разные стороны. Глядя на то, что на столе, я постоял в глубоком раздумье, не зная, что делать? Что сейчас приготовить из этой замороженной курицы?
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 4:06 PM | Сообщение # 1770 |
 Почти Мастер
| Апельсинка, Помню, помню такое..:)))) Мой недавно переслал мне, типо шутку-юмора. Собака на самом деле самый лучщий друг человека! Не верите? Попробуйте этот эксперимент: Посадите свою собаку и жену в багажник на час. Когда вы откроете багажник, кто будет рад вас видеть? и получил ответ: Молодожены, он ей говорит: - поскольку ты моя жена ,то должна уважать мои привычки, у меня их 3. 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег- что бы ни случилось ФУТ БОЛ! Поняла? - Поняла, отвечает жена. 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла? - Поняла - отвечает жена. И наконец 3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тёщи - всё равно - у меня РЫ - БАЛ - КА ! - Поняла ? Поняла , отвечает жена . -Ну и ? Что скажешь? -Я всё поняла - Возражения есть? - Нет - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома , нет мужа дома - всё равно , у меня -СЕКС
|
| |
|
|