Пятница, 2026 Мар 13, 4:32 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
TaisДата: Вторник, 2008 Апр 01, 10:48 PM | Сообщение # 1811
Творческая натура
Статус: Offline
Хельга, не могу, поскольку предыдущий договор на него. и соответственно только он может его прервать, и это только одна из причин. но даже её достаточно....бесит...эээхх

ХельгаДата: Вторник, 2008 Апр 01, 11:29 PM | Сообщение # 1812
Творческая натура
Tais, ничего, ты сможешь убедить

malvaДата: Среда, 2008 Апр 02, 10:56 AM | Сообщение # 1813
Admin
Хельга,
Как мало человеку для счастья надо!!!
biggrin biggrin biggrin В яблочко! biggrin
Tais,
я пока с этого инета пишу...до понедельника он у нас на испытательом сроке
Оленька, от души желаю, чтобы он исправился! Я вот на своего тоже баллоны качу, но как только решаюсь поменять - он исправляется...

malvaДата: Среда, 2008 Апр 02, 10:59 AM | Сообщение # 1814
Admin
Tais,
даже её достаточно....бесит...эээхх
Эх, Олюнь, понимаю тебя... Давай надеяться все-таки на то, что провадер исправится... Не хочу, чтобы ты нервы свои из-за инета мотала...
Мы тебя потеряли, но я думала, что ты по другим причинам исчезла - уехали куда-то на выходные, а потом дела навалились...

ХельгаДата: Среда, 2008 Апр 02, 11:50 AM | Сообщение # 1815
Творческая натура
Tais, чего то ты лавно про учебу не писала, как там твой гранит науки? Грызется?

ФанниДата: Среда, 2008 Апр 02, 2:05 PM | Сообщение # 1816
Творческая натура
ВСем весенний, апрельский привет biggrin

malvaДата: Среда, 2008 Апр 02, 2:32 PM | Сообщение # 1817
Admin
Фанни,
И вам тоже!!!! Самый теплый, солнечный и ясный!!!

TaisДата: Среда, 2008 Апр 02, 6:54 PM | Сообщение # 1818
Творческая натура
Фанни, malva, и вам привет smile
Хельга, а что учёба? нормально всё...чем ближе к завершению, тем больше вариантов. куда идти дальше....я в растерянности...не могу никак определиться, хотя раньше думала. что всё точно просчитала....заморочек много - не хочу без работы сидеть ещё так долго...а учиться на бюджет хотелось бы поступить... а бюджет предполагает дневное обучение, а в техническом нашем очень тяжело учиться - многие оттуда уходят, не справляются...а вчера учитель по физике снова карты путала...рассказывала, что в ЛУ(латвийский уиверситет) на математическом факультете жутчайший недобор мноо лет...чтобы привлечь учиться народ уже предлагают стипендию в 250 латов, ещё обеспечивают работой сразу в школе(это зарплата)и ещё если работаешь, то доплачивают за то что учишься....вобщем по её словам получается около 600 лат - это в районе 1300 долларов. Но даже если не работать, то стипендия в 500 долларов тоже весьма неплохо...а приработок уже найти не проблема...только это всё узнать ещё нужно...вобщем пока я думаю напряженно...

ХельгаДата: Среда, 2008 Апр 02, 8:30 PM | Сообщение # 1819
Творческая натура
Tais, н-да дилемы.... Ты планируешь в школу пойти? А про языки ты размышляла

malvaДата: Четверг, 2008 Апр 03, 7:58 AM | Сообщение # 1820
Admin
Tais,
если работаешь, то доплачивают за то что учишься....вобщем по её словам получается около 600 лат - это в районе 1300 долларов. Но даже если не работать, то стипендия в 500 долларов тоже весьма неплохо...а приработок уже найти не проблема...только это всё узнать ещё нужно...вобщем пока я думаю напряженно...
О таких условиях вообще впервые слышу!... Я бы училась до пенсии. Это связано наверное с тем, что у вас не хватает кадров с техническим образованием?... В принципе у нас то же, но таких условий нет...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz