|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 6:22 PM | Сообщение # 1831 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, А тебе - спокойной ночки и таких же выходных!
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Суббота, 2008 Апр 05, 9:38 AM | Сообщение # 1832 |
|
Свободный художник
| Деуки,заскочила рассказать новости Мы сегодня едем в цирк Никулина на Цветном бульваре .Вадька немного простыл,сопливит.Экстренно лечу его уже 2 дня,ножки-ручки парим,греем солью нос,чеснок по всей квартире,на ночь эвкалиптовой мазью расстираю.Вроде,чуть по-легче,завтра надо быть в форме,днюха все-таки ,придут моя подруга с мужем и сыном Юркой(друг Вадьки),они с самых пеленок дружат .А в среду планировала пригласить друзей-деток со двора,так половина заболели ветрянкой,скорей всего,что и мы тож заболеем,инкубационный период 11-21 день,бум ждать...Усё,ускакала я собираться в цирк .Целую вас всех и очень люблю)))
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Апр 05, 10:57 AM | Сообщение # 1833 |
 Творческая натура
| Апельсинка, вам приказ : не сопливить!!!!!!!! На днюху нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже в циииииирк хочуууууууууууууууууууу а мы едем к моей подружке на днюху, там и для Ника компания есть
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 05, 10:58 AM | Сообщение # 1834 |
 Admin
| Апельсинка, Зачем вам ехать в цирк, если мама всё может заменить?... Я очень люблю этот цирк! Именно на Цветном! Он такой уютный, приятный!... Желаю вам отлично провести время! Quote А в среду планировала пригласить друзей-деток со двора,так половина заболели ветрянкой,скорей всего,что и мы тож заболеем,инкубационный период 11-21 день,бум ждать...Усё,ускакала я собираться в цирк Тык я не поняла - вы всех деток с ветрянкой тоже приглашаете?... Или просто они уже успели пообщаться?... Удачного вам похода!!! Ждём впечатлений!!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 05, 11:02 AM | Сообщение # 1835 |
 Admin
| Tais, А у моей знакомой внезапно оказался сегодня тоже ДР, представляешь?... Я думала, что у неё 9 апреля, а у неё сегодня. Но она сегодня работает. Отмечать будем сегодня вечером на работе (мне придется второй раз ехать), Во как! Сейчас побегу за подарком... Даже не знаю что и купить...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Апр 05, 12:37 PM | Сообщение # 1836 |
 Творческая натура
| привет всем)))) Quote (Апельсинка) и мы тож заболеем,инкубационный период 11-21 день,бум ждать и кучу детей сегодня в цирке обеспечите ветрянкой...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 05, 1:27 PM | Сообщение # 1837 |
 Admin
| Фанни, Quote и кучу детей сегодня в цирке обеспечите ветрянкой... На то он и цирк!... Завтра все детки будут в зеленые капрышки... Хотя у моего на 4-й день по-моему появилась...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Апр 05, 6:38 PM | Сообщение # 1838 |
 Творческая натура
| Апельсинка, Tais, отличный день должен быть. Счастливо повеселиться
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 05, 6:41 PM | Сообщение # 1839 |
 Admin
| Хельга, А я уже повеселилась! И завтра намерена продолжить это дело! А ты как????
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 12:51 PM | Сообщение # 1840 |
 Творческая натура
| malva, Quote (malva) А ты как???? Я вчера совершила два великих дела! Холодильник помыла внутри, все прибрала, полочки - аж прозрачные. И еще обувь перебрала - какую выставила у подъезда (мож кому пригодится), какую на лето выбрала, остальные помыла, по коробкам разложила. Красота!!!
|
| |
|
|