|
Общаемся
|
|
| Апельсинка | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 11:27 PM | Сообщение # 1851 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| Девули,да чет расхворались мы,и Вадька,и я ,сопли и кашель.Лечимся,хотя на улице сегодня два раза гуляли
|
| |
|
|
| Supita | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 7:14 PM | Сообщение # 1852 |
|
| Апельсинка, Поздравляю с Днём рождения сынули!!!! А гуляли два раза - это чтобы напугать РАЗ- сопли и ДВА - кашель? Лечитесь, настоящие и будущие именинники! Девочки, всем приветик! Заскакиваю буквально на минутку-две, вот сегодня побольше побыла, почитала, порадовалась за ваши обновки, удачи и хорошее настроение. А никого и нету.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 7:28 PM | Сообщение # 1853 |
 Admin
| Апельсинка, Выздоравливайте скорее пожалуйста!... У меня тоже Алёшка расхворался..., и тоже - и сопли, и кашель... Видимо весна такая сопливенькая... Supita, Привет, Ириш!!! Я здесь! А у остальных разные часовые полюса... Молодежь наша гулять пошла. Весна. А кто-то учится... Все в заботах... и приятных хлопотах...
|
| |
|
|
| Supita | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 7:43 PM | Сообщение # 1854 |
|
| malva, Приветик, одночасовой со мной человечек! Тоже ведь пошла по приятные хлопоты. Весна.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 7:53 PM | Сообщение # 1855 |
 Admin
| Supita, Да нет, я сейчас Лёше комп уступала на 15 минут. Скоро спать лягу... Не выспалась сегодня...
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 0:30 AM | Сообщение # 1856 |
 Почти Мастер
| Апельсинка, ну даёте, ребятушки! Я только вроде дохворала, теперь вы эстафету приняли. Тем более вы болели уже! На этот год уже хватит. Лечитесь!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 7:12 AM | Сообщение # 1857 |
 Творческая натура
| Апельсинка, поправляйтесь, апельсинчики наши. Обидно, кончно, весной болеть Как сегодня Вадимка? А ты? Supita, привет, Иришка Diasonia, и тебе привет
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 9:51 AM | Сообщение # 1858 |
|
Свободный художник
| Девочки,родные,всем большой-большой привет! Мы уже нормально,вовремя я начала лечить,солью греть.Солнышко так хорошо пригревает,супер!!!А мы в субботу в театр зверей Дурова едем,ЙУХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 10:01 AM | Сообщение # 1859 |
 Творческая натура
| Привет, Апельсиновая! Quote (Апельсинка) А мы в субботу в театр зверей Дурова едем,ЙУХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ поздравляю! Уря-уря-уря... На кого смотреть то идете?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 10:12 AM | Сообщение # 1860 |
|
Свободный художник
| М@рия, На зверей бум смотреть
|
| |