|
Общаемся
|
|
| Апельсинка | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 3:51 PM | Сообщение # 1871 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| Diasonia, Викулек,я бы с удовольствием взяла тебя куда угодно!Так хочется наконец-то познакомиться с твоей мурлыкиной мордочкой  Добавлено (2008-04-09, 3:51 Pm) --------------------------------------------- xlera, Аха,собираемся в театр к Дурову.В прошлые выходные ездили в цирк Никулина на Цветном бульваре,в диком восторге и мы,и Вадимка(ему 3 года как раз 6 апреля исполнилось).Выздоравливайте и обязательно тоже съездите)))
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 3:51 PM | Сообщение # 1872 |
 Почти Мастер
| Апельсинка, ну так, если будете мимо Канады пролетать, спрыгивайте и айда в гости.
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 3:52 PM | Сообщение # 1873 |
|
Свободный художник
| Diasonia, Вот смеешься,а я кааааааааааак наберусь храбрости,да каааааааааак решусь куда-нить слетать,да каааааааааааак прилечу со всем семейством...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 3:56 PM | Сообщение # 1874 |
 Творческая натура
| Душа просто отдыхает!!!! Апельсинка,
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 3:57 PM | Сообщение # 1875 |
 Почти Мастер
| Апельсинка, Так какие проблемы? Я только ЗА всё семейство. Только младшенькому сразу скажи, что котов трогать нельзя и всё чики-пуки хахахаха Ну а если серьёзно, для вас, что бу сюда лететь нужно гостевую визу открывать, так? А там ещё не известно дадут ли её?
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 4:03 PM | Сообщение # 1876 |
|
Свободный художник
| Diasonia, Мать,если серьезно,то мне еще нужно решиться куда-нить полететь .Так что до визы еще далекоооооооооооооооо
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 4:05 PM | Сообщение # 1877 |
 Почти Мастер
| Апельсинка, а ты чего такая бояка? Могу понять денег нет, но "решиться", хихихи, не, не понимаю. Я ж тебя тут не скушаю
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 4:07 PM | Сообщение # 1878 |
|
Свободный художник
| Diasonia, Я лететь боюсь...тока представлю себя в небе...ой,мамочки...А вдруг самолет упадет?
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 4:10 PM | Сообщение # 1879 |
 Почти Мастер
| Апельсинка, аааа.....ну я ж не знала. Ты меньше представляй то, что не должно пройзойти. Т.е. ты даже в отпуск ездишь, а не летаешь? Я самолёты тоже боюсь, но для меня желание попасть на остров больше хахахах и по этому приходится лететь.
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 4:12 PM | Сообщение # 1880 |
|
Свободный художник
| Diasonia, Я вообще ни разу не летала,прикинь!Муж на меня злится и говорит,что раз я такая трусиха,будут они с Вадькой вдвоем летать отдыхать,а я буду голову ломать,как они там,чем занимаются и с кем
|
| |
|
|