|
Общаемся
|
|
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 04, 0:08 AM | Сообщение # 252 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Да я тоже к этому спокойно отношусь...(к выпивке), но под настроение с приятными людьми и когда море закуски - так приятно!... Вот вчера получила удовольствие, а теперь когда ещё придется... Quote ты итак прекрасна!!! Наповал сразила!!! Спасибо! Где мои ..дцать лет?... Девочки, я спать ложусь... Всем спокойной ночки и самых приятных сновидений!!! 
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Авг 04, 0:10 AM | Сообщение # 253 |
 Свободный художник
| malva, ну так правду же сказала! Спокойной ночки!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 04, 3:04 PM | Сообщение # 254 |
 Admin
| Ice, А я знаю, Лидуль, что ты правду всегда говоришь - от этого вдвойне приятно!... Кстати, поздравляю тебя с очередным званием - ты уже подполковник!... Как настроение? Я сегодня с работы приехала промокшая до ниточки. Уехала без зонта и дождевик забыла дома... Теперь лечусь, чтобы не разболеться!...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Авг 04, 3:06 PM | Сообщение # 255 |
 Свободный художник
| malva, й,спасибо!!!Настроение отличное!Не зря вчера Олька чашку разбила,счастье привалило я нашла любимый диск Вивальди,который считала безвозвратно утерянным на работе. Ленусь,ты лечись,чаёчку с малинкой и в постельку в тепло!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 04, 3:11 PM | Сообщение # 256 |
 Admin
| Ice, Quote Не зря вчера Олька чашку разбила,счастье привалило А я у тебя только об этом спросить хотела..., но подумала, что ещё рановато... Здорово! Наверное сейчас слушаешь?... Да, я и так молочка горячего, ванну приняла - хочу прогреться как положено! Спасибо за пожелания!...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Авг 04, 3:14 PM | Сообщение # 257 |
 Свободный художник
| malva, ага,прям так хорошо сейчас!!!Я просто без ума от Вивальди!Его "Времена года" просто шедевр ! Ты молодечик!Думаю простуда обойдёт тебя стороной! А я вот Данюхе ночью капала в носик днём вроде ничего!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 04, 3:26 PM | Сообщение # 258 |
 Admin
| Ice, У меня тоже нос самое слабое место!... Ну хроршо, что у Даньки всё обошлось!... Я тоже очень люблю музыку Вивальди, и тоже "Времена года" - самое любимое для меня его произведение!... В любом настроении можно слушать и получать огромнейшее удовольствие!... Вы наверное сегодня и не гуляли?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Авг 04, 3:49 PM | Сообщение # 259 |
 Свободный художник
| malva, во как вкусы сошлись! Не,дождь целый день льёт.Хорошо хоть мама рано приехала,а то в доме даже куска хлеба нет,ща в магазинчик намылюсь!
|
| |
|
|
| morela | Дата: Суббота, 2007 Авг 04, 3:53 PM | Сообщение # 260 |
|
Творческая натура
| malva, ой ,смотри лечись.
|
| |
|