|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 2:02 AM | Сообщение # 261 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Удалось тебе произвести свои закупки?... Лидуль, скоро на нашей улице праздник будет - обещают с начала недели теплую ясную погоду!... В Питере уже 2 дня жара стоит. morela, Спасибо! Да вроде прогрелась, сейчас лучше себя чувствую. Надеюсь, что убила микробов...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 2:05 AM | Сообщение # 262 |
 Свободный художник
| malva, да уж,хлеб купила,а молоко с расчёсками нет.Зато опять разорилась на конструкторик.Это болезнь уже...и она прогрессирует. Вроде с понедельнака уже погода наладится.По крайней мере я так слышала А мы 7 будем Даню крестить,а 9 Олю.Держите кулачки,чтобы опять не сорвалось! Всем спокойной ночки!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 10:01 AM | Сообщение # 263 |
 Admin
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОГО ДНЯ! Ice, Понимаю тебя насчет конструкторов. Я сама когда-то довольно часто их покупала. Когда видишь счастливые глаза ребенка и потом наблюдаешь с каким интересом он играет, строит, сооружает - тут невольно "подсядешь"... Кулачки держать за вас обязательно буду! 
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 1:40 PM | Сообщение # 264 |
 Свободный художник
| malva, доброе утро!А точнее день. А у меня Даня заболел
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 1:44 PM | Сообщение # 265 |
 Admin
| Ice, Ой, ну что же за напасть!... Простудился? Сейчас немудрено... Что с ним? Срочно берите курс на выздоровление! У вас впереди такие важные события....
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 1:51 PM | Сообщение # 266 |
 Свободный художник
| malva, Ну вот так получилось,когда видно ходили к логопеду,там мальчик на него чихнул и кашлянул(((( Теперь и поездка на дачу опять откладывается и его крещение((((
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 1:55 PM | Сообщение # 267 |
 Admin
| Ice, Да, конечно приятного мало... Вы лечитесь поусерднее - возможно, что поправитесь! Хотя времени конечно очень мало. У него кашель? А как температура?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 1:57 PM | Сообщение # 268 |
 Свободный художник
| malva, у него только сопли,кашля почти нет.Но мы собирались вместе крестить мою племяху и его,а племяха ещё от коклюша никак не очухалась,сестра боится ещё сопли подцепить.Вобщем жуть.Уже несколько раз его крещение срывается!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 2:03 PM | Сообщение # 269 |
 Admin
| Ice, Да-а..., конечно очень обидно. Тебе надо его пролечить и сразу крестить. А как задолго вы сроки крещения определяете? Там очередь илиможно на следующий день? В разных храмах по разному, поэтому я спрашиваю...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 2:04 PM | Сообщение # 270 |
 Свободный художник
| malva, там можно кажется в любой день прийти и покрестить.
|
| |
|
|