|
Общаемся
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 11:34 PM | Сообщение # 281 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| Дицентра, привет!ну модель я имела ввиду джинсиков.А вот с причесоном ещё не прижилась,никак в себя не прийду,но не померать же от этого! malva, ну чему тут нравиться,обычный хвост,только слегка обгрызанный а вообще,волосы немного оттянулись и выпрямились,уже не так катострофично смотрятся. Но теперь длину буду оставлять такую же,а обрезки сравнивать потихоньку.
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 0:25 AM | Сообщение # 282 |
|
Свободный художник
| Quote (Ice) модель я имела ввиду джинсиков.А вот с причесоном ещё не прижилась,никак в себя не прийду,но не померать же от этого! Ice, я всё поняла! правильно делаешь, что не переживаешь! еще чего? из-за волос..которые еще 100 раз отрастут? тебе омолаживание сделали "кривыми" руками.. на такое и за такое не обижаются! и я не думаю.. что тебя можно "испортить" неудачной стрижкой.. можешь кинуть в меня переспелую клубнику..от слов не откажусь!))))))
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 0:46 AM | Сообщение # 283 |
 Свободный художник
| Дицентра, спасибо слонце!Эх,от клубнички и я бы не отказалась! только поесть!Хотя быть закиданой тож неплохо-масочка на мордочку
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 11:36 AM | Сообщение # 284 |
|
Свободный художник
| Ice, а я бы от клубничной ванны не отказалась..))))) маску делать..так на всё туловище!)))))
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 11:45 AM | Сообщение # 285 |
 Свободный художник
| Дицентра, гулять так гулять Всё девули,скорее всего теперь и вправду с Вами прощаюсь.Инет вырубают,а продлить не успеваем.Хотя кто знает как всё обернётся 
|
| |
|
|
| vasilisa | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 1:36 PM | Сообщение # 286 |
 Наблюдатель
| Всем привет!!! Меня зовут Ирина, я из г.Луганска, есть муж Александр и сын Ярослав-16 лет. Занимаюсь --выращиванием комнатных растений, также недавно купила аквариум,буду разводить рыбок. Из животных есть кошка Анита и котик-перс Маркиз. Буду рада приятному общению!!!!
Мальчишки и Девчонки-давайте жить дружно!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 1:38 PM | Сообщение # 287 |
 Свободный художник
| vasilisa, привет!!!Рада познакомиться!А рыбки какие будут?У меня тоже раньше аквариум был
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 1:48 PM | Сообщение # 288 |
 Admin
| vasilisa, Привет, ИРина!!! Какая ты богатая!!!... Меня зовут Лена. Я живу в Подмосковье (Красногорск). У меня тоже есть сын Алексей, но немного постарше Ярослава. Я тоже занимаюсь выращиванием цветочных растений, а вот питомцев у меня нет. Раньше были - и кот, и собака, а вот последним из питомцев был хорек. Очень тяжело пережила в своё время его смерть и с тех пор решили пока никого не заводить... Мы тоже будем очень рады приятному и доброму общению с тобой!!! А ты живешь в своем доме или в квартире? Возможно у тебя есть желание поделиться с нами фотографиями цветов, питомцев или ещё какими то работами? И ещё - мне очень нравится твоя подпись! Я в восторге!!! Дицентра, Quote а я бы от клубничной ванны не отказалась..) А где клубнику взять????? Я тоже хочу!!! А ещё бы я не отказалась поплавать в бассейне... Ice, Лидуль, мы будем надеяться, что ты все-таки в ближайшее время сможешь продлить... Успехов тебе во всем и ещё хочу пожелать, чтобы все твои планы реализовались!!!
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 1:49 PM | Сообщение # 289 |
|
Свободный художник
| vasilisa, привеееееееееет! присоединяйся! рады очень! ждем твоих рассказов про цветочки! очень понравилось вот это.. Quote (vasilisa) есть муж Александр и сын Ярослав рады и этому! предлагать не будем! Ice, нееееееееееееееееееееееет, не исчезай!(((((((((
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 1:50 PM | Сообщение # 290 |
|
Свободный художник
| Quote (malva) А где клубнику взять????? где? на даче у Лидочки.. 
|
| |
|
|