|
Общаемся
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 1:52 PM | Сообщение # 291 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| malva, Дицентра, спасибо,миленькие!Я уже всё продумала.Сейчас полностью оплачиваю инет,а потом просто заблокирую счёк,когда буду уезжать. Крестины Дани хотим на следующую неделю перенести,так что по-любому никуда не поеду.Воть,рано расстраивалась.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 1:54 PM | Сообщение # 292 |
 Свободный художник
| Дицентра, хи...а у меня нет клубники ....пока нет!
|
| |
|
|
| morela | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 1:55 PM | Сообщение # 293 |
|
Творческая натура
| vasilisa, привет.Меня зовут Наташа.Я живу в Одессе.У меня есть тоже сын Андрей ,ему 17 лет.Добро пожаловать В нашу добрую и веселую компанию.Мы действительно ждем твоих рассказов. Всем приятного хорошего дня и трудовой недели.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 2:01 PM | Сообщение # 294 |
 Admin
| Дицентра, Откуда?????... Она у нас уже давно сошла... Или ты имеешь в виду листики заваривать?... Тогда от смородины или малины больше аромата будет!... Ice, Quote Сейчас полностью оплачиваю инет,а потом просто заблокирую счёк,когда буду уезжать. Отличное решение!!!! Поздравляю! Ты умничка!!! И насчет крестин тоже порадовала! А как сейчас Данька себя чувствует?... morela, Спасибо за добрые пожелания! И тебе того же! Мама моя вернулась из Одессы, говорит, что зажарилась у вас. Но довольна очень!!!
|
| |
|
|
| morela | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 2:19 PM | Сообщение # 295 |
|
Творческая натура
| malva, Quote (malva) Мама моя вернулась из Одессы, говорит, что зажарилась у вас. Но довольна очень!!! я очень рада,что ей понравилась,давай следующий раз вместе с мамой приезжай в Одессу.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 2:36 PM | Сообщение # 296 |
 Admin
| morela, Quote ,давай следующий раз вместе с мамой приезжай в Одессу. Спасибо огромное за приглашение!!! Пока не знаю как получится... Я вот в этом году смогла только на 3 дня в Питер вырваться. Хочу ещё раз в сентябре, но пока напряг... Именно на работе. Материально получается, а со временем - ну никак!... А в Одессе я очень хочу побывать, ни разу там не была. А мама моя туда часто ездит. У неё там приятельница очень хорошая живет и она или каждый год или через год ездит в Одессу. Неужели у вас действительно так жарко? Или ей просто непривычно после наших 20 градусов тепла?...
|
| |
|
|
| morela | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 2:39 PM | Сообщение # 297 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Неужели у вас действительно так жарко? Или ей просто непривычно после наших 20 градусов тепла?... да действительно жарко,в тени было 50 градусов.Ночи были душные и не было дождей за это время.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 2:52 PM | Сообщение # 298 |
 Admin
| morela, Ой, какое пекло!... А как же вы спасаетесь от жары?...
|
| |
|
|
| vasilisa | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 3:01 PM | Сообщение # 299 |
 Наблюдатель
| Девчонки,самое главное не написала:На форум меня пригласила Наташа (morela),решила прислушаться к её совету и влиться в вашу весёлую компанию!!! Девчонки,фоток пока нету,т.к.нет фотоаппарата. Как повиться,так сразу выставлю на общее обозрение. По поводу растюшек,коллекция не большая,я только с весны начала заниматься--всего по немножку. А вот с рыбками пока не определилась,аквариум у меня всего на 40 литров-особо не разгуляешься.
Мальчишки и Девчонки-давайте жить дружно!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 3:12 PM | Сообщение # 300 |
 Admin
| vasilisa, Quote На форум меня пригласила Наташа (morela),решила прислушаться к её совету и влиться в вашу весёлую компанию!!! Как приятно!!! Правильно, что решила!!! Нас хоть пока и не очень много, но компания у нас действительно дружная и веселая! Quote По поводу растюшек,коллекция не большая,я только с весны начала заниматься--всего по немножку я тоже вот только лоджию теплую сделала и начала заниматься разведением. В квартире тесновато, да и света маловато для растений. Сейчас хочу попробовать, чтобы перезимовали на лоджии - с начала осени начну к этому готовиться. Если зимовка пройдет удачно, то со следующей весны начну заниматься этим серьезно. По аквариуму я к сожалению ничего не могу посоветовать, т.к. рыбок никогда недержала. Для меня слишком хлопотно. Но Наташа у нас спец по всем этим вопросам. Она подскажет. Я вот по цветам только к ней обращаюсь с вопросами... morela, Наташенька, спасибо тебе за приглашение хороших людей и приятных собеседников!
|
| |
|
|