Воскресенье, 2026 Янв 25, 7:06 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
IceДата: Понедельник, 2007 Авг 06, 1:52 PM | Сообщение # 291
Свободный художник
Статус: Offline
malva, Дицентра, спасибо,миленькие!Я уже всё продумала.Сейчас полностью оплачиваю инет,а потом просто заблокирую счёк,когда буду уезжать.
Крестины Дани хотим на следующую неделю перенести,так что по-любому никуда не поеду.Воть,рано расстраивалась.

IceДата: Понедельник, 2007 Авг 06, 1:54 PM | Сообщение # 292
Свободный художник
Дицентра, хи...а у меня нет клубники biggrin ....пока нет!

morelaДата: Понедельник, 2007 Авг 06, 1:55 PM | Сообщение # 293
Творческая натура
vasilisa, привет.Меня зовут Наташа.Я живу в Одессе.У меня есть тоже сын Андрей ,ему 17 лет.Добро пожаловать В нашу добрую и веселую компанию.Мы действительно ждем твоих рассказов. biggrin
Всем приятного хорошего дня и трудовой недели.

malvaДата: Понедельник, 2007 Авг 06, 2:01 PM | Сообщение # 294
Admin
Дицентра,
на даче у Лидочки..
Откуда?????... Она у нас уже давно сошла... Или ты имеешь в виду листики заваривать?... Тогда от смородины или малины больше аромата будет!... wink
Ice,
Сейчас полностью оплачиваю инет,а потом просто заблокирую счёк,когда буду уезжать.
Отличное решение!!!! Поздравляю! Ты умничка!!! smile
И насчет крестин тоже порадовала! А как сейчас Данька себя чувствует?...
morela,
Спасибо за добрые пожелания! И тебе того же!
Мама моя вернулась из Одессы, говорит, что зажарилась у вас. Но довольна очень!!! smile

morelaДата: Понедельник, 2007 Авг 06, 2:19 PM | Сообщение # 295
Творческая натура
malva,
Quote (malva)
Мама моя вернулась из Одессы, говорит, что зажарилась у вас. Но довольна очень!!!
я очень рада,что ей понравилась,давай следующий раз вместе с мамой приезжай в Одессу.

malvaДата: Понедельник, 2007 Авг 06, 2:36 PM | Сообщение # 296
Admin
morela,
,давай следующий раз вместе с мамой приезжай в Одессу.
Спасибо огромное за приглашение!!! Пока не знаю как получится... Я вот в этом году смогла только на 3 дня в Питер вырваться. Хочу ещё раз в сентябре, но пока напряг... Именно на работе. Материально получается, а со временем - ну никак!...
А в Одессе я очень хочу побывать, ни разу там не была. А мама моя туда часто ездит. У неё там приятельница очень хорошая живет и она или каждый год или через год ездит в Одессу. Неужели у вас действительно так жарко? Или ей просто непривычно после наших 20 градусов тепла?...

morelaДата: Понедельник, 2007 Авг 06, 2:39 PM | Сообщение # 297
Творческая натура
Quote (malva)
Неужели у вас действительно так жарко? Или ей просто непривычно после наших 20 градусов тепла?...

да действительно жарко,в тени было 50 градусов.Ночи были душные и не было дождей за это время.

malvaДата: Понедельник, 2007 Авг 06, 2:52 PM | Сообщение # 298
Admin
morela,
Ой, какое пекло!... eek А как же вы спасаетесь от жары?...

vasilisaДата: Понедельник, 2007 Авг 06, 3:01 PM | Сообщение # 299
Наблюдатель
Девчонки,самое главное не написала:На форум меня пригласила Наташа (morela),решила прислушаться к её совету и влиться в вашу весёлую компанию!!!
Девчонки,фоток пока нету,т.к.нет фотоаппарата. Как повиться,так сразу выставлю на общее обозрение. По поводу растюшек,коллекция не большая,я только с весны начала заниматься--всего по немножку. А вот с рыбками пока не определилась,аквариум у меня всего на 40 литров-особо не разгуляешься.

Мальчишки и Девчонки-давайте жить дружно!!!

malvaДата: Понедельник, 2007 Авг 06, 3:12 PM | Сообщение # 300
Admin
vasilisa,
На форум меня пригласила Наташа (morela),решила прислушаться к её совету и влиться в вашу весёлую компанию!!!
Как приятно!!! smile Правильно, что решила!!! Нас хоть пока и не очень много, но компания у нас действительно дружная и веселая! smile
По поводу растюшек,коллекция не большая,я только с весны начала заниматься--всего по немножку
я тоже вот только лоджию теплую сделала и начала заниматься разведением. В квартире тесновато, да и света маловато для растений. Сейчас хочу попробовать, чтобы перезимовали на лоджии - с начала осени начну к этому готовиться. Если зимовка пройдет удачно, то со следующей весны начну заниматься этим серьезно.
По аквариуму я к сожалению ничего не могу посоветовать, т.к. рыбок никогда недержала. Для меня слишком хлопотно. Но Наташа у нас спец по всем этим вопросам. Она подскажет. Я вот по цветам только к ней обращаюсь с вопросами... smile
morela,
Наташенька, спасибо тебе за приглашение хороших людей и приятных собеседников! smile

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz