|
Общаемся
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 3:45 PM | Сообщение # 301 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| malva, спасибо!Даня гнусавый и вредный Ща к логопеду и я поеду в церковь.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 4:24 PM | Сообщение # 302 |
 Admin
| Ice, Удачных вам сегодня поездок! Вечерком сообщи как съездили...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 4:29 PM | Сообщение # 303 |
 Свободный художник
| malva, спасибо!Боюсь не смогу сообщить,инет отрубят.Скорее всего завтра подключусь и отчитаюсь
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 4:32 PM | Сообщение # 304 |
 Admin
| Ice, А-а..., молодчинка, что предупредила! Подождем до завтра!!!
|
| |
|
|
| morela | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 4:43 PM | Сообщение # 305 |
|
Творческая натура
| Ice, не переживай,Все будет хорошо. malva, жару переносим,только надо очень много поливать в саду.Растения просят пить водички...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 4:54 PM | Сообщение # 306 |
 Admin
| morela, Quote Растения просят пить водички... А поливаете наверное лейками или у вас устройство какое-то имеется? А как часто вы их поливаете?... У нас вот несколько очень солднечных и жарких дней было, так у меня некоторые балконные сгорели, хотя сторона у меня восточная - солнца не очень много...
|
| |
|
|
| morela | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 5:18 PM | Сообщение # 307 |
|
Творческая натура
| malva, поливаем целый день .Шлангом .У меня тоже очень много растений сгорели.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 5:33 PM | Сообщение # 308 |
 Admin
| morela, Я вот сначала хотела у тебя спросить про шланг, но подумала, что под давлением струи цветы сломаться могут. Наверное какие-то насадки на шланг у вас? или просто напор такой делаете? Ой, как тяжело-то, но красота такая того требует! А ещё у меня такое мнение, что солнце в этом году очень активное (я сужу по своим цветочкам и по порыжевшим листьям деревьев)... Я ещё ни в одно лето не наблюдала такого, что в июле так много деревьев стоят рыжие - не пожелтевшие, как осенью, а именно рыжие - листва такая жухлая, выжженная...
|
| |
|
|
| morela | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 5:40 PM | Сообщение # 309 |
|
Творческая натура
| malva, да в этом году солнце очень активное.Даже деревья стоят Quote (malva) рыжие - не пожелтевшие, как осенью, а именно рыжие - листва такая жухлая, выжженная... это точно.Поливая просто шлангом без насадки,под корень(т.е ложу на землю,чтобы земля хорошо пропитывалась).Ведь вода у нас идет круглосуточно(полив).Напор у меня как раз слабый,у нас в городе слабое давление в кранах.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 5:51 PM | Сообщение # 310 |
 Admin
| morela, Quote под корень(т.е ложу на землю,чтобы земля хорошо пропитывалась).Ведь вода у нас идет круглосуточно(полив) теперь поняла. Ты просто от одного растения к другому шланг переносишь, да?... Значит и у вас такая же картина с деревьями... А отдыхающих у вас в этом году много? Наверное все исключительно на пляжах?
|
| |
|
|