|
Общаемся
|
|
| morela | Дата: Вторник, 2007 Авг 07, 4:59 PM | Сообщение # 321 |
|
Творческая натура
Статус: Offline
| malva, у меня тоже самое,погуляет .... >(Это пока еще они молодые...
Сообщение отредактировал morela - Вторник, 2007 Авг 07, 4:59 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Авг 08, 1:33 PM | Сообщение # 322 |
 Admin
| Всем привет!!! Отличного настроения и Бодрости! На всякий пожарный хочу всех предупредить, что у меня могут быть сбои с инетом. Вчера была страшная гроза, а после грозы вот такие неприятности... Вроде сделали пока, но предупредили, что могут быть сбои. Я с вами, но если вдруг исчезну, то не по своей воле... Будем надеяться, что всё будет хорошо!...
|
| |
|
|
| raven | Дата: Среда, 2007 Авг 08, 1:42 PM | Сообщение # 323 |
 Мастер
| О, лена появилась на форуме. А то нету и нету. А дело в том, что нету инета Ок.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Авг 08, 4:55 PM | Сообщение # 324 |
 Свободный художник
| Всем приветы!Я вернулась)))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Авг 08, 5:02 PM | Сообщение # 325 |
 Admin
| Ice, С возвращением, Лидуль!!! А я уже думала, что всё, до конца месяца!... Обрадовала нас!!! Как настроение? какие планы? Завтра с Оленькой идете креститься?
|
| |
|
|
| raven | Дата: Среда, 2007 Авг 08, 5:09 PM | Сообщение # 326 |
 Мастер
| Приветы, Ice
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Авг 08, 5:58 PM | Сообщение # 327 |
 Свободный художник
| Ой,Лен,просто забыла совсем про инет.А сегодня перевелась на новый тарифный план.Дешевле,но скорость ниже.А оказалось на самом деле инет быстрее пуляет.Короче на 40 дней у меня всё проплачено. Сейчас убегаю в магазин,потом уборка-готовки,а завтра в 411 крещение.Хотя Оля тоже засопливела,но что сделать уж.Переносить не буду.Я уже в церковь съездила,купила крестильное платьишко и косыночку Даст Бог всё замечательно пройдёт.А у нас в Царицыно всё так переделали,я приехала и не узнала даже...спрашивала как к церкви пройти. Забыла сказать,купила Ольгуше подарок на крещение-котика Коди,такой славный,кажется станет любимой игрушкой!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Авг 08, 7:07 PM | Сообщение # 328 |
 Admin
| Ice, Quote .А оказалось на самом деле инет быстрее пуляет. Вот здорово!!! А к какому оператору ты подключилсь? Quote Короче на 40 дней у меня всё проплачено Это радует! А как же дача?... Quote Оля тоже засопливела,но что сделать уж.Переносить не буду Я тоже думаю, что не стоит переносить. Сейчас хоть погода стоит хорошая, а осенью сама знаешь - каждый день то дождь, то ветер... Quote А у нас в Царицыно всё так переделали,я приехала и не узнала даже...спрашивала как к церкви пройти. Наверное сплошные новостройки? Quote Забыла сказать,купила Ольгуше подарок на крещение-котика Коди,такой славный,кажется станет любимой игрушкой! Ты на игрушки детские больше тратишь, чем на себя! хотя я тоже такой же была... Всё время только на детское обращала внимание и покупала. Так приятно было смотреть на Алешкины сияющие от счастья глазки!!! Ты вся в делах-заботах.... Удачи тебе!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Авг 08, 10:23 PM | Сообщение # 329 |
 Свободный художник
| оператор тот же-корбина.Г....полное,потом на стрим переходить будем. На дачу уж как Бог даст.Я уже боюсь загадывать.На след. неделе Даню хочу покрестить,если выздоровет,а ещё 19 в ресторан,у тёти юбилей.Так что когда поеду просто заблокирую инет и всё. Переносить не реально,потом фиг кого соберёшь! не,там не новостройки,это усадьба Царицыно,там Екатерининский дворец.Просто сейчас место это облагораживают,взялись наконец за голову! Насчёт игрушек ты права....на себя денег жалко!а вот детки это святое! Спасибо тебе за всё!!!Побежала салатики рубить! 
Сообщение отредактировал Ice - Среда, 2007 Авг 08, 10:24 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Авг 08, 11:19 PM | Сообщение # 330 |
 Admin
| Ice, Quote оператор тот же-корбина. А я искала инфу о корбине... У нас в Подмосковье 2 основных провайдера - Инфолайн (я к нему подключена) и корбина. Корбину держала как резервный вариант на случай, если теперешний мой оператор будет хулиганить. Но после твоих комментариев резервный вариант (корбину) исключаю. Наш худо-бедно, но быстро все-таки аварии устраняет. До этого Крастелком нас обслуживал - КОШМАР!!! Около месяца могли сидеть без инета. Отговорки- ищут причину неполадок и успокаивают - вы же за этот периоде не платите! Если бы я ещё платила за этот период, то я бы... даже фантазии не хватает что бы с ними сделала!!!! А о стриме я слышу только положительные отзывы, но они пока нас не обслуживают... Quote ещё 19 в ресторан,у тёти юбилей. Ой, как насыщенно у тебя всё!!! Но это здорово!!! И дела важные сделаешь, и погуляешь!!! А в каком ресторане отмечать будете?... Quote сейчас место это облагораживают,взялись наконец за голову! Это радует!!! У нас Архангельское тоже почти не узнать. Там и была красотища, но сейчас с каждым днем всё краше и краше!!!... И тебе спасибо!!! Желаю всё успеть! А я сейчас спать буду. Так что спокойной ночки!
|
| |
|
|