Понедельник, 2026 Янв 26, 8:57 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
IceДата: Пятница, 2007 Авг 10, 2:31 PM | Сообщение # 341
Свободный художник
Статус: Offline
malva, знаешь,та девочка сама уже нашла человечков,пока вроде довольна,и смету самую выгодную они сделали, разница офигительная.Вобщем расскажу потом о результате,если интересно.

morelaДата: Пятница, 2007 Авг 10, 3:45 PM | Сообщение # 342
Творческая натура
Ice, поздравляю Вас !!!

malva

Quote (malva)
меня лоджии и окон хватило! Пол-года издевались в прямом смысле этого слова. Я уже хотела в суд подавать, с юристом договорилась. У меня же рама практически висела в воздухе, если бы вдруг упала - тот, кто оказался бы под моим окном - страшно представить!

кошмар такой,это пережить.Жалко, что мы рядом не живем,помогли бы тебе biggrin Вообще надо мужчин приручивать к ремонту. cool

malvaДата: Пятница, 2007 Авг 10, 3:59 PM | Сообщение # 343
Admin
Ice,
Вобщем расскажу потом о результате,если интересно.

Вот теперь обнадежила! smile
Ты её из виду не теряй и пусть она их координаты не теряет. Как будет результат - обязательно сообщи. Настроение даже поднялось! smile
morela,
.Жалко, что мы рядом не живем,помогли бы тебе
Но я делала теплую лоджию и вот так он (бракодел) мне поставил пластиковые блоки. Закрепил только сверху, а внизу прикрепил пеной. Летом от перепада температур рама начала отходить сначала от подоконника, а потом вообще такой зазор образовался, что между рамой и подоконником рука свободно проходила на улицу. Но у меня на руках были гарантийные обязательства фирмы, поэтому переделывали всё полностью бесплатно - и обшивку меняли, и блоки переустанавливали. Но мне двойной ремонт пережить было тяжко!...
Вообще надо мужчин приручивать к ремонту.

Согласна! Но у меня один и учиться ему некогда. Весь в работе. А свободное время - либо за компом, либо гуляет. Но вся тяжелая физическая работа по дому и ещё кое-что на нем. Меня он радует. Но с ремонтом всё равно специалистов буду нанимать. У меня работ много!

morelaДата: Пятница, 2007 Авг 10, 4:23 PM | Сообщение # 344
Творческая натура
Quote (malva)
Но у меня один и учиться ему некогда. Весь в работе.

тоже надо.Вообще, biggrin он у тебя умничка!!!

malvaДата: Пятница, 2007 Авг 10, 4:27 PM | Сообщение # 345
Admin
morela,
Спасибо! smile
Пойду тест проходить... smile

IceДата: Пятница, 2007 Авг 10, 4:37 PM | Сообщение # 346
Свободный художник
malva, обязательно тогда расскажу и спрошу координаты,если всё хорошо сделают.А вообще лучше бы потом с той девочкой созвониться и поподробнее распросить.

Слушай,а переделывал тот бракодел или нового дали?

morela, спасибо тебе огромное!!! smile

malvaДата: Пятница, 2007 Авг 10, 5:40 PM | Сообщение # 347
Admin
Ice,
Слушай,а переделывал тот бракодел или нового дали?

Когда сказали, что пришлют его же - я им ответила, что на порог его не пущу!!! Немного пришлось поскандалить и подождать, но переделывали мне 2 другие бригады. Одна бригада полностью переделывала остекление, а вторая - меняла обшивку. Но сделали великолепно! Вот если бы сразу таких прислали!...
Я спросила у ребят - почему его ещё до сих пор держат? Они ответили, что он сильно задолжал фирме. Наверное не мне одной брака налепил, а теперь отрабатывает...
А когда твоей девочке сделают - мы обязательно с тобой свяжемся и соответственно с ней. Спасибо.

IceДата: Пятница, 2007 Авг 10, 6:27 PM | Сообщение # 348
Свободный художник
malva, молодец,умеешь отстаивать свои права!

malvaДата: Пятница, 2007 Авг 10, 7:35 PM | Сообщение # 349
Admin
Ice,
умеешь отстаивать свои права!
Эти же бракоделы меня этому и научили! biggrin
Я начала корректно, обходительно, ждала, но потом поняла, что тактику надо менять, иначе буду зимовать без окон. Ну и!... cry Звоню на фирму в очередной раз - только успела сказать Алло, а менеджер сразу меня приветствует, называет по имени-отчеству.. biggrin В общем у нас кого боятся, к тому и относятся уважительно. А пока я деликатничала - работа стояла на месте.
Как там твоё лечение? Улучшения есть?

IceДата: Пятница, 2007 Авг 10, 7:41 PM | Сообщение # 350
Свободный художник
malva, biggrin biggrin biggrin правильно!Так и надо!
лечение отложилось.Что-то я так себя слабенько чувствовала,что никуда не пошла.Голова кружится,а я одна сегодня с ребятами.Так что жду завта.А пока чаёк с молинкой на ночь и морсик днём. dry

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz