|
Общаемся
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 2:31 PM | Сообщение # 341 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| malva, знаешь,та девочка сама уже нашла человечков,пока вроде довольна,и смету самую выгодную они сделали, разница офигительная.Вобщем расскажу потом о результате,если интересно.
|
| |
|
|
| morela | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 3:45 PM | Сообщение # 342 |
|
Творческая натура
| Ice, поздравляю Вас !!! malva Quote (malva) меня лоджии и окон хватило! Пол-года издевались в прямом смысле этого слова. Я уже хотела в суд подавать, с юристом договорилась. У меня же рама практически висела в воздухе, если бы вдруг упала - тот, кто оказался бы под моим окном - страшно представить! кошмар такой,это пережить.Жалко, что мы рядом не живем,помогли бы тебе Вообще надо мужчин приручивать к ремонту.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 3:59 PM | Сообщение # 343 |
 Admin
| Ice, Quote Вобщем расскажу потом о результате,если интересно. Вот теперь обнадежила! Ты её из виду не теряй и пусть она их координаты не теряет. Как будет результат - обязательно сообщи. Настроение даже поднялось! morela, Quote .Жалко, что мы рядом не живем,помогли бы тебе Но я делала теплую лоджию и вот так он (бракодел) мне поставил пластиковые блоки. Закрепил только сверху, а внизу прикрепил пеной. Летом от перепада температур рама начала отходить сначала от подоконника, а потом вообще такой зазор образовался, что между рамой и подоконником рука свободно проходила на улицу. Но у меня на руках были гарантийные обязательства фирмы, поэтому переделывали всё полностью бесплатно - и обшивку меняли, и блоки переустанавливали. Но мне двойной ремонт пережить было тяжко!... Quote Вообще надо мужчин приручивать к ремонту. Согласна! Но у меня один и учиться ему некогда. Весь в работе. А свободное время - либо за компом, либо гуляет. Но вся тяжелая физическая работа по дому и ещё кое-что на нем. Меня он радует. Но с ремонтом всё равно специалистов буду нанимать. У меня работ много!
|
| |
|
|
| morela | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 4:23 PM | Сообщение # 344 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Но у меня один и учиться ему некогда. Весь в работе. тоже надо.Вообще, он у тебя умничка!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 4:27 PM | Сообщение # 345 |
 Admin
| morela, Спасибо! Пойду тест проходить...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 4:37 PM | Сообщение # 346 |
 Свободный художник
| malva, обязательно тогда расскажу и спрошу координаты,если всё хорошо сделают.А вообще лучше бы потом с той девочкой созвониться и поподробнее распросить. Слушай,а переделывал тот бракодел или нового дали? morela, спасибо тебе огромное!!! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 5:40 PM | Сообщение # 347 |
 Admin
| Ice, Quote Слушай,а переделывал тот бракодел или нового дали? Когда сказали, что пришлют его же - я им ответила, что на порог его не пущу!!! Немного пришлось поскандалить и подождать, но переделывали мне 2 другие бригады. Одна бригада полностью переделывала остекление, а вторая - меняла обшивку. Но сделали великолепно! Вот если бы сразу таких прислали!... Я спросила у ребят - почему его ещё до сих пор держат? Они ответили, что он сильно задолжал фирме. Наверное не мне одной брака налепил, а теперь отрабатывает... А когда твоей девочке сделают - мы обязательно с тобой свяжемся и соответственно с ней. Спасибо.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 6:27 PM | Сообщение # 348 |
 Свободный художник
| malva, молодец,умеешь отстаивать свои права!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 7:35 PM | Сообщение # 349 |
 Admin
| Ice, Quote умеешь отстаивать свои права! Эти же бракоделы меня этому и научили! Я начала корректно, обходительно, ждала, но потом поняла, что тактику надо менять, иначе буду зимовать без окон. Ну и!... Звоню на фирму в очередной раз - только успела сказать Алло, а менеджер сразу меня приветствует, называет по имени-отчеству.. В общем у нас кого боятся, к тому и относятся уважительно. А пока я деликатничала - работа стояла на месте. Как там твоё лечение? Улучшения есть?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 7:41 PM | Сообщение # 350 |
 Свободный художник
| malva, правильно!Так и надо! лечение отложилось.Что-то я так себя слабенько чувствовала,что никуда не пошла.Голова кружится,а я одна сегодня с ребятами.Так что жду завта.А пока чаёк с молинкой на ночь и морсик днём.
|
| |
|
|