|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 8:10 PM | Сообщение # 351 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Quote .А пока чаёк с молинкой на ночь и морсик днём. Это тоже дело хорошее! Во время болезни жидкость очень полезна! А ещё бы тебе полежать под одеялком подольше. Понимаю конечно, что с детками не належишься... А Оленька у тебя подолгу спит днем?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 8:18 PM | Сообщение # 352 |
 Свободный художник
| Ну а вот полежать не получается,тем более когда рядом комп Ольгушка спит 1-1,5 часика.Но если я с ней посплю,потом просто буду приведением ходить.Так что я пас.Ничего,очухаюсь.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 11, 12:29 PM | Сообщение # 353 |
 Admin
| Ice, Лидуль,как сегодня самочувствие? А у нас тоже лазарет - Лёша заболел - температура и нос заложен. Сегодня пошла ему лекарства покупать -в аптеке такая очередина!!! И в основном все покупают средства против простуды. Удивительно - лето и так много простудившихся! Впервые такое увидела!...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Авг 11, 1:07 PM | Сообщение # 354 |
 Свободный художник
| malva, спасибо,Ленусь!Как ни странно,но я почти огурцом!Вчера видать пик самый был. Видишь вот и вас свалило.Ты себя береги и Лёшку лечи. Да у ж странно вроде лето и погода неплохая,а столько болеющих!
|
| |
|
|
| morela | Дата: Суббота, 2007 Авг 11, 2:51 PM | Сообщение # 355 |
|
Творческая натура
| malva, Ленусь,лечи твоего Лешку,наверно он холодное пил?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 11, 8:55 PM | Сообщение # 356 |
 Admin
| Ice, Порадовала меня! Поздравляю!!! Да, скорее всего вчера у тебя был самый пик! Спасибо тебе за добрые пожелания! morela, Quote наверно он холодное пил? Я тоже на это грешила, но ни горло не болит, ни кашля нет. Он говорит, что вероятнее всего на работе долго возле кондиционера охлаждался. Приехал на работу вспотевший, встал мокрый возле кондиционера и вот результат. Да наверное и что-то холодное пил. Сейчас температура ниже, но насморк... УХ!!! На будущее ему урок, да и мне тоже. Тоже люблю охлаждаться.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Авг 11, 10:33 PM | Сообщение # 357 |
 Свободный художник
| malva, ойкондюки ещё те гады.Но без них тоже плохо!!!
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Суббота, 2007 Авг 11, 11:59 PM | Сообщение # 358 |
|
Свободный художник
| Ice, приветик! сегодня закупиили новую серию бриков.. таких еще не видела..класссссссс.. начали собирать ... городской транспорт..а еще есть службы спасения..и вооруженные силы..))))))))) ой, а поздравить вас забыла! поздравляю с крестинами! здОрово так!))))) malva, не порядок! выздоравливай своего Алешу! не дело это среди лета простывать..(((((( а я скучаю...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 0:05 AM | Сообщение # 359 |
 Свободный художник
| Дицентра, спасибо,солнце! А показать новую серию? У нас есть замок,вертолёт-самолёт,катер с машиной и прицепом,ещё такая же муть,но поменьше,что-то подводное,и ещё космический кораблик))))думаю на этом не остановимся Всё забываю спросить,твоему сколько? А Ольгушке крёстная подарила конструктор побольше в сундучке розовом,там нужно зверят собирать,причём 2 головы ещё и со звуком 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 8:23 AM | Сообщение # 360 |
 Admin
| Доброе утро всем!!! Ice, Quote ойкондюки ещё те гады.Но без них тоже плохо!!! Первое слово с трудом поняла!... :D Сидела переводила... :D :D :D Да, без них тоже тяжко... Дицентра, Спасибо за добрые пожелания! Я тоже скучаю, Анют... :( Когда ты наконец выйдешь на связь легко и свободно?...Наверное ещё не очень скоро? ***** А у нас сегодня передали +31 гр. и без ветра. Утром приятно, а вот что будет днем... Хочется поближе к водоему...
|
| |
|
|