|
Общаемся
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 12:10 PM | Сообщение # 361 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| malva, приветы!!!Как вы там? Лен,ну что сказать...все татары кроме Я ,прости,не посмотрела,как написала. Мы после сна гулять пойдём,самоё лёгкое всё одену.Мама сказала на улице духотень уже в 9 утра была. А мы вчера в ашан ездили,Ольгушке пару сарафанчиков к садику прикупили,такие миленькие и очень дешёвые,155 и 160 рублёф всего ,а качество замечательное.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 12:50 PM | Сообщение # 362 |
 Admin
| Ice, Приветик, Лидуль! Мы- нормально! Температуры уже нет. Только с насморком боремся! Но ты сама знаешь, что раньше, чем через неделю от него не избавиться... Quote Ольгушке пару сарафанчиков к садику прикупили С покупочками вас! Я знаю, что в Ашане цены очень приемлимые, но сама ещё ни разу там не была. У нас поблизости нет, а ехать за тридевять земель особо не хочется. Насчет духоты с тобой согласна! причем эта духота ещё и с влажнгостью сочетается... Дома у нас тоже уже дышать нечем... Сейчас бы на водоем...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 12:54 PM | Сообщение # 363 |
 Свободный художник
| malva, рада за вас!Теперь боритесь с шопликами Есть ещё какая-то сеть магазинов с французским названием,вот там говорят халява!А в ашане оч дорогие овощи-фрукты Слуш,мы в этом году даже ни разу не купались в водоёмчике 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 1:58 PM | Сообщение # 364 |
 Admin
| Ice, Бороться будем обязательно! Негоже летом ходить и шмыгать! А я тоже толком не искупалась - только так, ножки помочила... Quote Есть ещё какая-то сеть магазинов с французским названием,вот там говорят халява! А я и не слышала... А названия не помнишь?...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 2:08 PM | Сообщение # 365 |
 Свободный художник
| malva, неа,но постараюсь узнать.Хотя сама там не была...пока не была
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 4:46 PM | Сообщение # 366 |
|
Свободный художник
| Ice, malva, девчонки, привет! Quote (Ice) Всё забываю спросить,твоему сколько? Лидочка, ты меня насмешила.. моему? еще нисколько..у меня никого нет.. в гостях племянницы, играю с ними (как будто с ними,но больше радую себя ) ! я сама еще лялечка! маааааааааааленькая!))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 4:58 PM | Сообщение # 367 |
 Admin
| Дицентра, Quote Лидочка, ты меня насмешила.. моему? еще нисколько..у меня никого нет.. в гостях племянницы, Анюточка, приветик! Второй раз тебя мамой делают!!! А может ещё больше??? Это на моей памяти 2 раза!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 5:31 PM | Сообщение # 368 |
 Свободный художник
| Дицентра, ну прости,дорогая,я ж не знала! Млин,сходили мы на площадку ту красивучую....я выдержала только 5 минут.Больше я туда ни шагом.Детки там местные настолько наглые,я в шоке,что такие бывают.Одна привязалась к нам,чуть ли не в сумку залезла.Самое интересное,что детки-то не маленькие,уже с "умом",Другой на масенькую горку для лялек залез ногами,я ему замечание сделала,а ему хоть бы хны!Я в шоке! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 5:34 PM | Сообщение # 369 |
 Admin
| Ice, Да, неприятно конечно ч такими детишками играть... А где же их родители? Почему они им это позволяют?... А в общем-то значит наверное такие и родители... Лидуль, а возле дома у вас есть площадка? Или она вам уже надоела просто?...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 5:55 PM | Сообщение # 370 |
 Свободный художник
| malva, а родители даже не знаю где были,по крайней мере поблизости их не было.Детки уже не маленькие,но я бы Даню одного в таком возрасте не отпустила бы всё равно У нас к сожалению примитивные площадки и старые уже,но лучше уж такие,чем хорошие,но с хамлом таким.
|
| |
|
|