|
Общаемся
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 0:06 AM | Сообщение # 381 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| Дицентра, пасиба!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 2:23 PM | Сообщение # 382 |
 Admin
| Всем ПРИВЕТ!!! Посидела несколько часов без инета (со вчерашнего дня) и успела сильно соскучиться! Зашла - а у вас жизнь кипит! Здорово!!! Молодцы!!!!!! Ice, Quote я в шоке!Видать от жизни совсем отстала! Ты не отстала! - просто за детьми нет присмотра. Многим родителям сейчас просто не до детей. Ссылаются на занятость. morela права, что и в школе очень много таких детей, так что привыкай... Бывает такое, что делаешь замечание, причем в спокойной и доброжелательной форме, а в ответ такое услышишь, что не то, что отвечать, а не знаешь куда от стыда деваться... morela, А я согласна даже на более старший, но чуток моложе, чем сейчас! Вот только теперь понимаю как не хватает времени, как оно дорого и как много надо успеть!... И все-таки я считаю, что в каждом возрасте есть своя изюминка и своя прелесть, согласись!? Хотя, если бы сейчас годиков 10 назад, да мой сегодняшний жизненный опыт!...Наверное во многих ситуациях поступала бы иначе... Дицентра, Quote быть виртуальной мамой.. не страшно, хорошо, что пока реальной никто не сделал.. Анют, всему своё время! И это действительно для тебя ещё рановато. Quote не хочу..взрослеть! так приятно рядом с мамой покапризничать, Правильно!!! Продлевай как можно дольше свою самую счастливую и беззаботную пору!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 9:03 PM | Сообщение # 383 |
 Admin
| Похоже, что мне объявлен бойкот... Никто со мной не хочет общаться... Чем я провинилась перед вами????...
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 9:25 PM | Сообщение # 384 |
|
Свободный художник
| malva, привет, моя хорошая! Quote (malva) Чем я провинилась перед вами????... ты о чем? просто так складываются сегодня обстоятельства..что нет возможности сюда зайти..я про инет.. тоже скучаю.. по тебе больше всех..вечером напишу , постараюсь..сегодня безумно жаркий день.... мозги закипают.. скорее бы солнышко спряталось..)))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 9:29 PM | Сообщение # 385 |
 Admin
| Дицентра, Ой, какая радость!!!! Безумно рада, что ты отозвалась!!! наверное мои рыдания у вас слышны???. А москвичи не слышут... Quote сегодня безумно жаркий день.... мозги закипают.. скорее бы солнышко спряталось..))))) Аналогично!... Опять Москва какие-то рекорды по жаре побила... И дома, как в бане, и на улице тоже самое... Анют, ты наверное сегодня занята? готовишься к ДР?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 9:48 PM | Сообщение # 386 |
 Свободный художник
| malva, ну ты чего?Какой байкот? Эх,насколько я люблю солнце,но сейчас просто уже перебор
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 9:54 PM | Сообщение # 387 |
 Admin
| Ice, Quote насколько я люблю солнце,но сейчас просто уже перебор Согласна! Даже пусть солнце будет, но чуть-чуть попрахладнее и хоть маленький ветерочек. Ведь даже листики на деревьях не шевелятся - ни единого дуновения!... Эх, тяжело - сил нет! Вся мокрая сижу и предмтавляешь - тоже нос слегка заложен!... А у вас что новенькго, Лидуль?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 10:05 PM | Сообщение # 388 |
 Свободный художник
| malva, ну вот((((заболела,Лечись давай! а у нас вроде ничего,хотя всё же нервотрёпки прибавилось из-за старшего братца . Сегодня докупала канцелярию к саду-сплошная разориловка! представляю,что в школе будет Папа нам сегодня 2 пакета белого налива приволок,попробую шарлоточку сделать,завтра маме сюрприз будет.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 10:13 PM | Сообщение # 389 |
 Admin
| Ice, Quote ну вот((((заболела,Лечись давай Да нет, я больной себя не чувствую. Просто почему-то нос не дышит... Quote нервотрёпки прибавилось из-за старшего братца Опять что-то учудил?... Quote представляю,что в школе будет Побереги свои нервы - лучше не представляй!... Quote попробую шарлоточку сделать,завтра маме сюрприз будет. Это ты сейчас на ночь глядя собираешься ещё у плиты стоять? Я вообще сейчас перешла на легкий корм. Как плиту включаю - в квартире вообще дышать нечем!...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 10:34 PM | Сообщение # 390 |
 Свободный художник
| malva, да не он впринцыпе,а банковские служащие,ех вот свезло так свезло А шарлоточку завтра буду делать.Сегодня сил и желания уже нет. 
|
| |
|
|