|
Общаемся
|
|
| Дицентра | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 11:05 PM | Сообщение # 391 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| Quote (malva) ты наверное сегодня занята? готовишься к ДР? я-новорожденная буду! готволюсь..принимать подарки! а всё остальное..в смысле праздничного стола - это мама, папа, сестры..с меня только меню потребовали..что я желаю видеть.. и сказать ожидаемое число гостей..забот нет.. жара спала..на улице холодно, очень, туман, дышать тяжело.. оделась потеплее ,хотела прогуляться, но вернулась.. не выгуливается что-то.. холодноватая ночь для лета..
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 11:11 PM | Сообщение # 392 |
 Admin
| Ice, Quote А шарлоточку завтра буду делать.Сегодня сил и желания уже нет. Ну и правильно!!! После такой жаровни - лучше отдохнуть, а завтра со свежими силами! Дицентра, Quote я-новорожденная буду! готволюсь..принимать подарки! Ой! Как здорово!!!!!!! Мне бы так хоть разок сделал кто-нибудь!... Но я надеюсь, что когда-нибудь будет и на моей улице праздник! И даже знаю как его осуществить - дома невозможно, а если куда-то уехать, то точно готовить не буду! Quote жара спала..на улице холодно, очень, туман, дышать тяжело.. оделась потеплее ,хотела прогуляться, но вернулась.. не выгуливается что-то.. холодноватая ночь для лета.. А у нас и днем жара, и вечером , и ночью - дишать нечем... Хотя бы пару часиков прохлады...
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 11:17 PM | Сообщение # 393 |
|
Свободный художник
| Quote (malva) Мне бы так хоть разок сделал кто-нибудь!... когда будет у меня свой терем..я тебя приглашу в гости на твой ДР, погуляем на славу! Quote (malva) Хотя бы пару часиков прохлады могу поделиться... )))))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 11:29 PM | Сообщение # 394 |
 Admin
| Дицентра, Quote когда будет у меня свой терем..я тебя приглашу в гости на твой ДР, погуляем на славу! Значит скоро у тебя свой терем будет!!! Я уже в гости засобиралась!... Quote могу поделиться... ))))))))))) Пошли немного... А вообще я удивляюсь над нами - то ворчим, что лето холодное, то дождей нам мало, то дожди не нужны, то жара надоела!... Одни разговоры о том, что погода не такая! Хотя, я жару очень тяжело переношу - для меня градусов 20 - самое оно!!!
|
| |
|
|
| morela | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 11:34 PM | Сообщение # 395 |
|
Творческая натура
| Добрый вечер, всемQuote (malva) что лето холодное, то дождей нам мало, то дожди не нужны, то жара надоела!... Одни разговоры о том, что погода не такая!Хотя, я жару очень тяжело переношу - для меня градусов 20 - самое оно!!! у нас жара выше 35 градусов.Хочется уже прохлады.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 11:59 PM | Сообщение # 396 |
 Свободный художник
| Дицентра, именинница?здоровско! А у меня в январе юбилейчик маненький,а отмечать ох как неохота Ты где обитаешь,что холодно?
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 0:22 AM | Сообщение # 397 |
|
Свободный художник
| Ice, я живу сейчас в дремучем лесу, на северо-западе России, в 40 км от Вологодщины (место проживания Деда Мороза))))))))) malva, в гости? собираешься? тогда я начинаю тебя ждать!)))))))))
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 1:25 AM | Сообщение # 398 |
 Свободный художник
| Дицентра, вот тебя занесло-то!Зато воздух чистый,не то,что у нас!
|
| |
|
|
| raven | Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 1:56 PM | Сообщение # 399 |
 Мастер
| А я вот устроился на недельку работать. Работаю уже второй день подряд. Ухожу утром, прихожу к 4-5 часам. Правда у москвичей ещё только 11-12
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 2:00 PM | Сообщение # 400 |
 Свободный художник
| raven, Поздравляю!А что за работа?
|
| |
|
|