|
Общаемся
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Авг 15, 9:47 PM | Сообщение # 431 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| malva, "против" это мягко сказано!Потом зацепилось одно за другое,ну и вобщем разругались. Знаешь,так пусто и тоскливо на душе.Жуть. А ИДЕЙКА ПРО МУЗ НИЧЕГО ТАК! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Авг 15, 9:56 PM | Сообщение # 432 |
 Admin
| Ice, Quote Знаешь,так пусто и тоскливо на душе.Жуть. Знаю... У меня таких мгновений столько было!!!... Понимаешь, погрустить всё равно надо и если хочется плакать - поплачь, я всегда как поплачу - легче становится. Хотя может и не обязательно. Скоро уснешь, а утром проснешься - настроение уже будет другим. Очень хочу, чтобы новый день принес тебе много радости. Ну не рагулись, а вот сегодня поругались - ну и что? Всё равно это бы произошло. Я не знаю людей, которые за свою жизнь ни разу не поругались. Старайся только близко к сердцу не принимать. Высказали друг другу всё наболевшее за это время, очистили себя, сейчас время сотрет все ваши сегодняшние обиды и взаимные претензии и всё встанет на свои места. Да с ещё более яркими чувствами! Quote А ИДЕЙКА ПРО МУЗ НИЧЕГО ТАК! Угу! Как станет знаменитым - про нас не должен забыть. Может частью гонорара поделится? Здорово было бы, да?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Авг 15, 10:15 PM | Сообщение # 433 |
 Свободный художник
| Лен,спасибо за добрые слова!Постараюсь реанимироваться. Гонорарчиком говоришь?Так надо побыстрее его окрылять!А то через 5 лет я ужо старушкой стану 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Авг 15, 10:22 PM | Сообщение # 434 |
 Admin
| Ice, Да за что ты меня благодаришь?... Была бы моя воля - взмахнула бы палочкой волшебной и всё бы стало так, как ты хочешь! А нет у меня такой палочки! Но запомни одно - всё будет хорошо! Такие периоды в жизни - были, есть и будут! Quote Так надо побыстрее его окрылять!А то через 5 лет я ужо старушкой стану А что же тогда мне говорить??? но окрылять надо быстрее - это факт! Я бы гонорар на ремонт потратила. А если уж очень большой будет, то и попутешествовала бы!... А ты бы наверное все игрушки скупила, да?
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Авг 15, 11:34 PM | Сообщение # 436 |
 Admin
| Ice, Quote вроде Зюзю забирут.Помирились они Ну вот видишь как здорово!!! Успокоила меня на сон грядущий!... Quote мне ремонт низя делать ни в коем случае! это почему? Quote немного бы купила.Конструкториков А остальные на что бы потратила? Я думаю, что там будет хороший гонорар - миллион - не меньше!!! Эх, как мне хорошо размечталось перед сном! А raven наверное сейчас во сне икает... как мы его гонорар делим! Я уже ложусь спать минут через 5, так что если не успею ответить- не обижайся. Я не отключаюсь - у меня сейчас Алеша садится за комп. Спокойной ночки! И самого приятного тебе завтра утра!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Авг 15, 11:45 PM | Сообщение # 437 |
 Свободный художник
| malva, у нас семейное,как ремонт,так дети появляются остально даж не знаю,деткам наверно образование бы дала . Спокойной ночки тебе и Доброго утречка!
|
| |
|
|
| raven | Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 2:25 AM | Сообщение # 438 |
 Мастер
| Не икаю. Я крепко спал. Блин, рано делить, когда этого ещё нет А музы у меня другого плана. От вас нужна только поддержка.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 11:27 AM | Сообщение # 439 |
 Admin
| Всем привет!!! Ice, Quote у нас семейное,как ремонт,так дети появляются Вот это да!!! Тогда действительно лучше повременить! raven, Quote Блин, рано делить, когда этого ещё нет Так мы шуткой... Неужто ты поделился бы гонораром?... Quote А музы у меня другого плана. А какого?... Quote От вас нужна только поддержка. Поддерживаем!!! И желаем удачи!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 12:45 PM | Сообщение # 440 |
 Свободный художник
| malva, не то чтобы повременить,его вообще делать ненадо,ну покрайней мере пока я не одна. raven, вот интересно,а правда,какого плана у тебя музы?
|
| |
|
|