|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 1:32 PM | Сообщение # 441 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Quote его вообще делать ненадо И сколько же лет ты собираешься без ремонта прожить?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 7:38 PM | Сообщение # 442 |
 Свободный художник
| malva, ээээээээ,ну не знаю.С ме6ня двоих хватит детёнок Когда капитан уедет в дальнее плаванье,тогда мона и о ремонте подумать. Сегодня чуть не уехал кстати
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 7:43 PM | Сообщение # 443 |
 Admin
| Ice, Quote Сегодня чуть не уехал кстати Опять поругались или у вас мировая? А я уже сварилась от жары...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 10:19 PM | Сообщение # 444 |
 Свободный художник
| malva, разругались вдрызг,но тут же помирились.Оля увидела и начала причетать:"Мами,папи....мама и папа,мама и папа" довольная.... У меня тоже уже крышу сносит от жары 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 10:30 PM | Сообщение # 445 |
 Admin
| Ice, Quote Оля увидела и начала причетать:"Мами,папи....мама и папа,мама и папа" biggrin довольная.... Ой, какая молодчинка! Да, жара доконала окончательно. Сил нет. Хорошо, что неделя рабочая заканчивается. Хоть от транспорта отдохну. В метро задыхаюсь... Вчера сцену в метро наблюдала - сидит женщина, а рядом стоит мужик - весь мокрый и его пот прямо на женщину капает. А она даже не чувствует - сама такая же...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 10:42 PM | Сообщение # 446 |
 Свободный художник
| malva, фу,ужас какой! хорошо я пока не работаю
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 10:55 PM | Сообщение # 447 |
 Admin
| Ice, А я сидела напротив, представляешь?... Такое же чувство было бр-ррр... Quote хорошо я пока не работаю Да я думаю, что и когда пойдешь работать - что-то в своем районе найдешь. Сейчас особо в центр забираться не выгодно - проезд дорогущий..., а с нового года опять поднимут. Я думаю, что тебе поездки в метро особо не грозят.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 11:31 PM | Сообщение # 448 |
 Свободный художник
| malva, бе...не представляю! Знаешь,ты права,с меня хватило съездить до метро и обратно,млииин какая это засада.Я лучше побольше времени своим пупсам уделю С октября начну поиски,надеюсь повезёт!!! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Авг 17, 1:45 PM | Сообщение # 449 |
 Admin
| Ice, Лидуль, здравствуй! Извини, что вчера исчезла не попрощавшись. Зазвонил телефон и пока я болтала - сын уже включил игру, а мне сказал, что уже пора спать! Командир! Quote Я лучше побольше времени своим пупсам уделю Ой, здесь ты права абсолютно! Мне всегда жалко того времени, что я провожу в пути. Столько бы успела сделать по дому за это время!!! А у тебя 2 маленьких чуда, к которым ты будешь постоянно торопиться.... Да и денег уходит прилично... Как вы сегодня? Чем занимаетесь? какие новости? Не расплавились ещё?... Обещают ещё и следующую неделю такую же жару...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Авг 17, 1:52 PM | Сообщение # 450 |
 Свободный художник
| malva, приветики,да ничего страшного.А я вчера засиделась,смотрела фильм Питер ФМ.Обо всём прям позабыла А то весь день на кухне провела ещё и холодильник отмораживала. Мы сегодня уже к логопеду сходили.Жара жуткая,но хоть ветерок есть,и то хорошо.Вечерком погуляем,днём невозможно. А сейчас Ольгуша спать ляжет-пойду супчик варить. Знаешь,Лен,мне наоборот хорошо,что тепло будет.Планирую в воскресенье в ночь или в понедельник схездить на дачку на недельку,А то потом когда нам выбираться.На даче жара легче переносится....а ещё у нас наверно сливка поспела,посаженный салатик и яблочки 
Сообщение отредактировал Ice - Пятница, 2007 Авг 17, 1:52 PM |
| |
|
|