|
Общаемся
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Авг 17, 11:41 PM | Сообщение # 461 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| Ну вот такой я теперь лохматый пуфыстик в новых штаняках,хотя всей прелести штаняк фота не передала
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Авг 17, 11:47 PM | Сообщение # 462 |
 Admin
| Ice, Дождалась я все-таки!!! Лидуль, ну ты наговариваешь!... Вторая фотка вообще прекрасная! на первой не так красиво смотрится, а на второй фотке - супер! А выглядишь ты сейчас великолепно!!! Так похорошела!... Даже не переживай! Всё классно!!! И джинсы мне тоже понравились! Но фасон не мой - мне на бедрах нельзя. А тебе - отлично! В общем порадовала ты меня! Замечательные фотки!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Авг 17, 11:49 PM | Сообщение # 463 |
 Свободный художник
| Спасибо,Ленусь,не люблю я фотаться,вот и криво всё так выходит. А причесон....просто не видно вей этой кривизны
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Авг 17, 11:57 PM | Сообщение # 464 |
 Admin
| Quote просто не видно вей этой кривизны Ну на первой немного заметно... Я вот только не поняла - а у тебя свой волос немного вьется? А благодарить меня не за что - это ты родителей благодари!...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 0:07 AM | Сообщение # 465 |
 Свободный художник
| malva, не,не вьётся,просто раньше за счёт длины оттягивались,а теперь они легче и деформируются соответственно тоже легче,ну вот и кривые они из-за хвоста. Маме скажу обязательно
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 0:09 AM | Сообщение # 466 |
 Admin
| Ice, Quote Маме скажу обязательно Да, сделай маме приятное! Лидуль, у меня опять смена караула. Сынуля занимает комп на ночь. А я на покой. Спокойной вам ночки и приятных сновидений!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 0:26 AM | Сообщение # 467 |
 Свободный художник
| Спасибо,Леночка!И тебе Спокойной Ночки!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 1:56 PM | Сообщение # 468 |
 Admin
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Отличного настроения и приятных выходных!!! Ice, Лидуль, ну что вы решили насчет дачи - собираетесь или пока не знаете?...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 1:59 PM | Сообщение # 469 |
 Свободный художник
| malva, приветы!Поедем завтра в ночь. Я тут на одном вышивальном форуме выставила свой неоформленный маячок на звание лучшая работа августа.Пока я лидирую,Сегодня зашла и обомлела от неожиданности
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 2:09 PM | Сообщение # 470 |
 Admin
| Ice, А я и не сомневалась, что твой маячок заслуживает самой высокой награды! Очень красиво! А когда конкурс заканчивается? Если нужна будет поддержка - свистни обязательно. Я зарегистрируюсь и свой голос отдам с огромным удовольствием! Quote Поедем завтра в ночь. На машине или как?
|
| |
|
|