|
Общаемся
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 2:22 PM | Сообщение # 471 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| malva, Леночка,спасибо огромное за поддержку!Просто тогда это будет не честно.Там есть ещё 2 работы изумительных.Я голосовала за одну из них. А в конкурсе ведь главное участие))))Для меня итак сюрприз,что мою так вот оценили,она ж не стираная и пока кривая,ещё на рамке была
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 2:25 PM | Сообщение # 472 |
 Admin
| Ice, Ой, ну смотри сама!... Но мне очень хочется, чтобы твоя работа победила. Уж больно мне твой маячок нравится. Лидуль, а я или забыла, или не спрашивала - а какие размеры у твоей вышивки?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 2:28 PM | Сообщение # 473 |
 Свободный художник
| malva, ещё раз спасибо тебе!Но правда хочется,чтобы по-честному было. Работка 23*33 см.Брату очень понравилось,обещал мне рамочку для него сделать А сейчас вышиваю мишек и ещё сегодня начну одну прекрасную особу.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 2:36 PM | Сообщение # 474 |
 Admin
| Ice, Quote А сейчас вышиваю мишек и ещё сегодня начну одну прекрасную особу. Ой, какая умничка! А на дачу берешь с собой вышивку? Лидуль, я вот конечно в вышивке не знаток, а почему сразу 2 работы - так удобнее? А размеры у маячка приличные!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 3:06 PM | Сообщение # 475 |
 Свободный художник
| malva, не смущай! На дачку может быть мишек возьму,хотя не факт,ведь темнеть рано начинает,а электричества у нас пока нет.И потом Вторая картинка у меня на компе,а миха в распечатке. А 2 потому что захотелось так.Вообще с мишками у нас на вышивальном форуме игра,там 10 дней шьёшь и 5 отдыхаешь.Как раз в эти 5 дней хочу вышивать другую картинку.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 3:23 PM | Сообщение # 476 |
 Admin
| Ice, Quote Вообще с мишками у нас на вышивальном форуме игра,там 10 дней шьёшь и 5 отдыхаешь.Как раз в эти 5 дней хочу вышивать другую картинку. Понгятно! А какой интерес в этой игре? Кто вперед вышьет? Quote темнеть рано начинает,а электричества у нас пока нет. Понятно..., а днем времени-то не особо много - пока на участке, пока приготовишь, накормишь, уберешь. Да, темнеть уже рановато стало... А что ты делаешь, когда стемнеет? Засыпаете наверное дружно?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 4:02 PM | Сообщение # 477 |
 Свободный художник
| malva, Игра называется Второе Дыхание.У многих накапливаются долгострои,к которым никак руки не доходят,В этой игре задаётся минимальное кол-во крестиков,которое ты должен отшить в данном этапе.Кто не успевает и проигрывает,тот в конце игры высылает каждому участнику открыточки. Так я подогнала свой маячок и гоню мишек.Хотя мишки и не долгострои)))) Днём есть чуток времени,пока Оля спит.А вечером раньше ложилась в 11,теперь уж не знаю во сколько буду.А укладываю я в 9.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 4:11 PM | Сообщение # 478 |
 Admin
| Ice, Quote Кто не успевает и проигрывает,тот в конце игры высылает каждому участнику открыточки. Игра расчитана на честность? Ведь запросто можно обмануть... или это проверить можно... Ну в 9 ещё можно будет что-то на улице сделать - на улице не так темно.... А может сама режим поменяешь - будешь с детками ложиться, выспишься зато! А во сколько они у тебя встают?
|
| |
|
|
| raven | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 4:53 PM | Сообщение # 479 |
 Мастер
| Леен. Ну в личку загляни, а то скоро ухожу
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Авг 18, 9:12 PM | Сообщение # 480 |
 Свободный художник
| malva, ну во-первых смысла нет обманывать,а во-вторых по окончанию этапа выкладываешь картинку. А ложиться придётся вместе с ними.На улице комары,да и глаза ломать неохота.Так что недельку попробую отоспаться 
|
| |
|
|