Понедельник, 2026 Авг 03, 2:04 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
IceДата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 11:16 AM | Сообщение # 491
Свободный художник
Статус: Offline
malva, значит по приезду посмотрю! biggrin

IceДата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 4:11 PM | Сообщение # 492
Свободный художник
Боже мой,у меня сейчас такой стресс,руки трясутся и сердце ходуном.
Мы в ресторан должныбыли выехать в пол четвёртого,а с ребятами Олина бабушка должна посидеть.В итоге она ещё не приехала и я маму отправила одну,а сама потом подъеду.
Вобщем маман моя уже вышла,но вернулась обратно,ключи забыла.Одну дверь она прикрыла(внутреннюю),а внешнюю нет.
Я стою психую в ванне,что не могу уложиться,тут Даня зовёт"Оля"....а в ответ тишина.Я тоже зову-тишина.Как я понеслась из квартиры,прям босеком(наверно и голой бы побежала cry ),внизу её нет...я домой-дома тоже нет.Нашла дочу я на верхнем этаже.Думала умру со страха,до сих пор колотун. weep weep weep

malvaДата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 4:20 PM | Сообщение # 493
Admin
Ice,
ГОсподи!!! Я пока читала - в шоке была... Теперь руки затряслись. Ну всё обошлось - слава Богу! Представляю твоё состояние. У меня такое тоже бывало!... Успокойся только. Всё хорошо.

IceДата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 4:38 PM | Сообщение # 494
Свободный художник
malva, да это понятно,что всё уже позади,но как представлю,что она могла с этой лестницы кувыркнуться...ой тошно как.Матерью называюсь ещё,за ребёнком в 4 стенах уследить не могу. sad

ДицентраДата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 6:41 PM | Сообщение # 495
Свободный художник
Ice, всякое бывает.. хорошо, что хорошо закончилось.. Олюшка пошла мир познавать..самостоятельно.. я бы наверное от страха умерла..точно..

malvaДата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 6:54 PM | Сообщение # 496
Admin
Ice,
Я однажды своего подхватила с подоконника тоже на верхний этаж забрались с ребятами - ему лет 5-6 было. Уже самостоятельно гулял, а тут смотрю - нет его во дворе... Я - искать. Нашла!!! Стоят космонавты у раскрытого настежь окна! Экстрималы ё-моё!!! cry
Да и когда маленький был тоже глаз да глаз нужен был. Ещё ходить не умел, а заползал так, что не отыщешь. Но правда в пределах квартиры... Просто теперь тебе предостережение на будущее. Со всеми детками такое случается - это лишний раз заставляет нас быть внимательнее.
Дицентра,
Анют, а ты как мир познавала, не помнишь? wink biggrin

ДицентраДата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 10:33 PM | Сообщение # 497
Свободный художник
malva, а я была ребенок-подарок.. мама всегда говорит ..о таком ребенке можно было только мечтать! это ей вознаграждение..за мою старшую сестру!))))))))

malvaДата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 10:43 PM | Сообщение # 498
Admin
Дицентра,
Ой, какая умница!!!
А старшая - хулиганила много?... wink biggrin

ravenДата: Суббота, 2007 Авг 25, 2:37 PM | Сообщение # 499
Мастер
В общем я появился, чтобы сказать своё прощальное слово.

Дорогие мои, любимые друзья. Завтра утром я уезжаю в Томск. С одной стороны трудно расставаться, а с другой - образование - тоже важно.

Меня не теряйте. Раз в месяц то я буду заходить на форум и дополнять его, писать, разговаривать с Леной по важным вопросам.
Если что, пишите на мыло nordraven@mail.ru

Всем пока! bye

Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen.

http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог
http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте

malvaДата: Суббота, 2007 Авг 25, 3:12 PM | Сообщение # 500
Admin
raven,
Ой, ой!!!! как быстро время-то пролетело!...
Конечно, жалко расставаться, но мы прощаемся не на всю жизнь, а на время, тем более, что ты обещаешь заглядывать и не забывать о нас! Желаю тебе самых громаднейших успехов в учебе! Хочу, чтобы легко и быстро обжился на новом месте, нашел друзей и всего того, чего сам себе желаешь!!!
С домом и с родителями наверное тоже тяжело расставаться!
Никит, нас не забывай! Ждем тебя на связи! Успехов тебе и удачи!!! Ты уже на чемоданах сидишь или ещё в процессе сбора?

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz