|
Общаемся
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 11:16 AM | Сообщение # 491 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| malva, значит по приезду посмотрю!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 4:11 PM | Сообщение # 492 |
 Свободный художник
| Боже мой,у меня сейчас такой стресс,руки трясутся и сердце ходуном. Мы в ресторан должныбыли выехать в пол четвёртого,а с ребятами Олина бабушка должна посидеть.В итоге она ещё не приехала и я маму отправила одну,а сама потом подъеду. Вобщем маман моя уже вышла,но вернулась обратно,ключи забыла.Одну дверь она прикрыла(внутреннюю),а внешнюю нет. Я стою психую в ванне,что не могу уложиться,тут Даня зовёт"Оля"....а в ответ тишина.Я тоже зову-тишина.Как я понеслась из квартиры,прям босеком(наверно и голой бы побежала ),внизу её нет...я домой-дома тоже нет.Нашла дочу я на верхнем этаже.Думала умру со страха,до сих пор колотун.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 4:20 PM | Сообщение # 493 |
 Admin
| Ice, ГОсподи!!! Я пока читала - в шоке была... Теперь руки затряслись. Ну всё обошлось - слава Богу! Представляю твоё состояние. У меня такое тоже бывало!... Успокойся только. Всё хорошо.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 4:38 PM | Сообщение # 494 |
 Свободный художник
| malva, да это понятно,что всё уже позади,но как представлю,что она могла с этой лестницы кувыркнуться...ой тошно как.Матерью называюсь ещё,за ребёнком в 4 стенах уследить не могу.
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 6:41 PM | Сообщение # 495 |
|
Свободный художник
| Ice, всякое бывает.. хорошо, что хорошо закончилось.. Олюшка пошла мир познавать..самостоятельно.. я бы наверное от страха умерла..точно..
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 6:54 PM | Сообщение # 496 |
 Admin
| Ice, Я однажды своего подхватила с подоконника тоже на верхний этаж забрались с ребятами - ему лет 5-6 было. Уже самостоятельно гулял, а тут смотрю - нет его во дворе... Я - искать. Нашла!!! Стоят космонавты у раскрытого настежь окна! Экстрималы ё-моё!!! Да и когда маленький был тоже глаз да глаз нужен был. Ещё ходить не умел, а заползал так, что не отыщешь. Но правда в пределах квартиры... Просто теперь тебе предостережение на будущее. Со всеми детками такое случается - это лишний раз заставляет нас быть внимательнее. Дицентра, Анют, а ты как мир познавала, не помнишь?
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 10:33 PM | Сообщение # 497 |
|
Свободный художник
| malva, а я была ребенок-подарок.. мама всегда говорит ..о таком ребенке можно было только мечтать! это ей вознаграждение..за мою старшую сестру!))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 10:43 PM | Сообщение # 498 |
 Admin
| Дицентра, Ой, какая умница!!! А старшая - хулиганила много?...
|
| |
|
|
| raven | Дата: Суббота, 2007 Авг 25, 2:37 PM | Сообщение # 499 |
 Мастер
| В общем я появился, чтобы сказать своё прощальное слово. Дорогие мои, любимые друзья. Завтра утром я уезжаю в Томск. С одной стороны трудно расставаться, а с другой - образование - тоже важно. Меня не теряйте. Раз в месяц то я буду заходить на форум и дополнять его, писать, разговаривать с Леной по важным вопросам. Если что, пишите на мыло nordraven@mail.ru Всем пока!
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 25, 3:12 PM | Сообщение # 500 |
 Admin
| raven, Ой, ой!!!! как быстро время-то пролетело!... Конечно, жалко расставаться, но мы прощаемся не на всю жизнь, а на время, тем более, что ты обещаешь заглядывать и не забывать о нас! Желаю тебе самых громаднейших успехов в учебе! Хочу, чтобы легко и быстро обжился на новом месте, нашел друзей и всего того, чего сам себе желаешь!!! С домом и с родителями наверное тоже тяжело расставаться! Никит, нас не забывай! Ждем тебя на связи! Успехов тебе и удачи!!! Ты уже на чемоданах сидишь или ещё в процессе сбора?
|
| |
|
|