|
Общаемся -2
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:14 PM | Сообщение # 1101 |
 Admin
Статус: Offline
| Mister_SKY, У меня от запаха средство есть. Руки помыл и вообще не пахнет, но разделывать и чистить не люблю. Да, это наша женская сущность!!! ))) Так напиши, когда на селёдку пригласишь?...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:17 PM | Сообщение # 1102 |
 Admin
| Маруся, Привет, ещё раз!!! То был дневной привет, теперь вечерний?... Тебе тут кормов принесли...., поделишься?... Irixxa, У Маруси голова болит, у тебя болит. Что с вами?... А у меня сегодня не болит (ттт)
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:18 PM | Сообщение # 1103 |
|
Творческая натура
| Quote (Irixxa) Mister_SKY, ага smushenie Ну Иришка, значит ты уже выросла и учить тебя больше не чему, молодец мышенок!!!
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:20 PM | Сообщение # 1104 |
 Мастер
| malva,у нас сегодня целый день дождь идёт,может он на меня так влияет.
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:20 PM | Сообщение # 1105 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Mister_SKY, У меня от запаха средство есть. Руки помыл и вообще не пахнет, но разделывать и чистить не люблю. Да, это наша женская сущность!!! ))) Так напиши, когда на селёдку пригласишь?... Поздно мать, нет больше селедки , слопана твоя селедка, мною, нехорошим мальчиком. Остался Крыськин комбикорм, будешь?:((((((((
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:21 PM | Сообщение # 1106 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Тебе тут кормов принесли...., поделишься? конечно) Ты ток божих коровок больше не пугай)))))
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:23 PM | Сообщение # 1107 |
|
Творческая натура
| Маруся, Крыся!!!!!!!! Забодай тебя комар, ну как там в немеции, все больше и больше русским духом пахнет, или нет?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:27 PM | Сообщение # 1108 |
 Admin
| Irixxa, Да, у меня от погоды тоже давление скачет и головные боли. Сегодня прекрасная погода, настроение тоже и голова не болит. Только ленюсь что-то делать. Оправдываю себя тем, что сегодня праздник и грешить нельзя. Mister_SKY, Quote слопана твоя селедка, мною, нехорошим мальчиком. Остался Крыськин комбикорм, будешь?:(((((((( Вот так всегда. ((( Слюна на клаве, а селедки уже нет. А комбикорм - то сам пробовал?... Маруся, Не буду пугать. Я ж без очков - сразу их не узнала, а потом смутило - почему в ложке? Ежели в ложке, то надо кушать...)))
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:30 PM | Сообщение # 1109 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) . А комбикорм - то сам пробовал?... Сам то нет но Маруська не жаловалась пока, хотя сыр однозначно вкуснее.:))))))))))))
Сообщение отредактировал Mister_SKY - Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:30 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:32 PM | Сообщение # 1110 |
 Admin
| Mister_SKY, Посмотри в холодильнике - может ещё какая вкуснятинка завалялась?... На крайняк конечно и комбикорм пойдёт...)))
|
| |
|
|