|
Общаемся -2
|
|
| Mister_SKY | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:40 PM | Сообщение # 1111 |
|
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) Mister_SKY, Посмотри в холодильнике - может ещё какая вкуснятинка завалялась?... На крайняк конечно и комбикорм пойдёт...))) Бельченок от себя отрываю , хвостик ты мой пушистенький :)))))))) Крыске вафлю дай, она ее любит:)))))))))))0
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:44 PM | Сообщение # 1112 |
 Творческая натура
| Млин... перезагружалась... комп завис как то круто... Что за день... сегодня меня удивил второй комп, выключила утром, включила вечером и что вы думаете? Открывается заставка пользователя me (откуда он взялся???) и дальше написано, введите пароль.... И ВСЁ, больше ничего не могу сделать!!!!!! Мама дорогая!!! Дома никого не было, кроме меня, я пользуюсь большим компом в основном, ноутом редко, ну не кот Мася же его запаролил? и ничего не могу сделать.... вкоючается и всё.... введите пароль.... так же и свихнуться мона... Клуничка, в Германии уже давно такой русский дух!!!! что в транспорте иногда уже мона уши затыкать)))))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:46 PM | Сообщение # 1113 |
 Творческая натура
| malva, Mister_SKY, слушьте!!!! а ваши аватарки вместе обалденно смотрятся!!!!
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:48 PM | Сообщение # 1114 |
 Мастер
| Mister_SKY, интересно девки пляшут а мне что достанется от этого мороженного?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:52 PM | Сообщение # 1115 |
 Admin
| Mister_SKY, Спасибо, дорогой! Я на экране монитора хоть авик твой увидела!!! Довольная!!! ))))))))) Вафельку - Марусе, а Иришке что?... Маруся, Quote ну не кот Мася же его запаролил? Недооцениваешь ты Масины способности!... Вполне мог!))))) Irixxa, Вот и я только что об этом вопрос задала...)))))
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:52 PM | Сообщение # 1116 |
|
Творческая натура
| Quote (Маруся) Открывается заставка пользователя me (откуда он взялся???) Одно утешение Крыська , что не Бе , а то ведь любовь зла , полюбишь и ...........:))))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 8:55 PM | Сообщение # 1117 |
 Admin
| Маруся, Quote слушьте!!!! а ваши аватарки вместе обалденно смотрятся!!!! И я это заметила!!! Смотрю и налюбоваться не могу... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 9:01 PM | Сообщение # 1118 |
 Admin
| Mister_SKY, Скоро вернется твоё многоточие...))) Кста, не гоже такому красавцу селёдку чистить!!!
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 9:01 PM | Сообщение # 1119 |
|
Творческая натура
| Quote (Irixxa) Mister_SKY, интересно девки пляшут udivl а мне что достанется от этого мороженного? А тебе мышенок особенный подарочек, ты же мой любимый мышенок:))))))))
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 9:04 PM | Сообщение # 1120 |
 Мастер
| Mister_SKY, ой,божечки мои,спасибо большое!!! я же теперь смущаюсь от таких слов
|
| |
|
|