|
Общаемся -2
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 6:31 PM | Сообщение # 41 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, нас прессуют щас...конец года....будет большое отчисление скоро...всех неуспевающих отчислят...ну меня это не касается.... а зачеты да...тут и те, которые мы за месяц пишем...и годовые сразу же...поэтому так напряженно...не хочется мне испортить старания двух лет..вот из последних сил свои 8 и 9 выцарапываю...немного осталось...экзамены я конечно не надеюсь блестяще сдать - пробелов столько образовалось, все не удалось восполнить...но выложу всё, что знаю на выходные...завтра с Ником к Инте поедем в гости...у неё муж на сутки уходит...мы поболтаем и дети потусят не хочу дома быть... у нас совсем плохо...тяжело, когда близкий человек предаёт...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 6:34 PM | Сообщение # 42 |
 Admin
| Tais, Quote у нас совсем плохо...тяжело, когда близкий человек предаёт... Да, слов нет... Очень тебе сочувствую... Ну рада, что завтра хоть развеешься немного! Quote тут и те, которые мы за месяц пишем...и годовые сразу же...поэтому так напряженно...не хочется мне испортить старания двух лет..вот из последних сил свои 8 и 9 выцарапываю.. Царапайся изо всех сил!!! Сил тебе побольше и удачи! До какого месяца ваше прессование ещё продлиться? Когда ты сможешь хоть чуток посвободнее быть?...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 11:00 AM | Сообщение # 43 |
 Творческая натура
| malva, последний экзамен 16 июня... спасибо , Леночка силы пригодятся очень девочки, если фотки из Словакии будут кривые и мутные, вы ведь меня простите? мне просто необходимо алкогольное вливание в больших дозах....
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 11:08 AM | Сообщение # 44 |
 Творческая натура
| Привет Девочки !У нас погодка не много разгуливается Все цветет и дышет весной.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 2:54 PM | Сообщение # 45 |
 Admin
| Tais, Quote если фотки из Словакии будут кривые и мутные, вы ведь меня простите? smile мне просто необходимо алкогольное вливание в больших дозах.... Уже делаем!... А фотки уж какие получатся! Ну и до 16 июня осталось уже меньше 2-х месяцев! Я тебе ещё больше сил посылаю! Ты не одна! Мы с тобой и тобой гордимся!!! xlera, Привет-привет! И у нас тоже, но солнышко почему-то выглядывает совсем ненадолго и опять прячется... Зато ветра нет, но ноги всё равно сегодня умудрилась промочить. Одела шерстяные носки - прогреваюсь... 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 9:56 PM | Сообщение # 46 |
 Творческая натура
| malva, вот и сиди в носках... низя промерзать...весна на дворе...хотя у нас сегодня было 4 градуса потом на солнышке теплее завтра вроде ещё потеплее обещают
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 10:04 PM | Сообщение # 47 |
 Admin
| Tais, С возвращением тебя!!! Как отдохнули? Никитка наверное уже дрыхнет?... А я так и сижу в носках и жилетке...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 10:11 PM | Сообщение # 48 |
 Творческая натура
| malva, ага...как же...дрыхнет он тусят тут с Эда племяшкой дурдом на выезде только что ругалась ..опять игрухи не хочет собирать... часто у нас бои по этому поводу....
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 10:11 PM | Сообщение # 49 |
 Творческая натура
| malva, да уж ты береги себя.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 10:14 PM | Сообщение # 50 |
 Admin
| Tais, Quote только что ругалась ..опять игрухи не хочет собирать... часто у нас бои по этому поводу.... Но это бои местного значения и всё-таки будут длиться ещё долго... Зато тебе какая зарядка - понагинаешься за игрухами и животик вообще в ямку превратится... xlera, Спасибо! Стараюсь. У нас вечером опять дождь, а у вас?...
|
| |
|
|