|
А теперь давайте знакомиться ближе!
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 9:25 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С каждым днем нас становится всё больше - это очень радует! В этой теме я предлагаю и новичкам, и ветеранам форума оставить 5 фраз о себе. Это будет вашей своеобразной визитной карточкой. Тем, кто уже имеет свои темы, виртуальные домики на форуме - могут оставлять здесь же ссылочки на них. Новички могут написать то, что считают нужным для первого знакомства. это могут быть такие фразы: 1. Меня зовут...; 2. Я живу (указать город или страну); 3. Я увлекаюсь (ваше увлечение и можно перечислить все)); 4. Мой возраст; 5. Я учусь или работаю; 6. У меня есть домашний питомец (какой?); 7. Моё любимое блюдо; 8. Я мечтаю (о чем мечтаете); 9. Моё любимое время года...; 10.Отличительная черта характера или что-то ещё на ваше усмотрение... Я перечислила 10 фраз, но их может быть и больше, и меньше. Но минимально - 5 фраз! Итак - знакомимся! Если вы хотите поздороваться и познакомиться поближе с новичками и старичками, а так же обменяться приветствиями - приглашаю в тему Добро пожаловать новички!
|
| |
|
|
| Велена | Дата: Вторник, 2010 Фев 23, 4:12 PM | Сообщение # 121 |
 Заглянувший
| К форуму присматривалась давно, очень нравится душевная атмосфера, чувствуешь себя здесь тепло и комфортно. С помощью форума надеюсь приобрести навыки работы с графическими редакторами (Gimp, Inkscape, Gif Animator и др.). Возможно, найдутся люди, которые захотят мне помочь. Буду признательна. ?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2010 Фев 23, 5:39 PM | Сообщение # 122 |
 Творческая натура
| Велена, привет))) Рады тебя приветствовать!! Вливайся в наши дружные ряды, у нас с Украины много народу. Скучно не будет ))))
|
| |
|
|
| Milan@ | Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 6:15 PM | Сообщение # 123 |
 Мечтатель
| Всем привет!!! Я Милана, мне 25 лет. Живу в Воронеже, вот уже 1 год и 4 мес в декрете, увлекаюсь и занимаюсь, в основном, своим сыночком. Дома почти целый зоопарк, собака (бультерьер), черепаха (водная) и канарейка ))) Блюд любимых много, люблю вкусно покушать, ну и готовить тоже. Понравилось мне у Вас, так что, по возможности, буду заходить!!!
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 28, 5:34 PM | Сообщение # 124 |
 Творческая натура
| Велена, Milan@, рада познакомиться!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 28, 6:08 PM | Сообщение # 125 |
 Admin
| Milan@, Привет! Обязательно заходи и общайся! У нас всё по-доброму и мы рады каждому новому участнику форума! Quote увлекаюсь и занимаюсь, в основном, своим сыночком. А как его зовут? Какой он?... Это и понятно, что занимаешься в основном им и долго-долго ещё будешь заниматься...))) Quote Дома почти целый зоопарк, собака (бультерьер), черепаха (водная) и канарейка ))) Фото своих питомцев можешь выставить здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/66-477-92
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Пятница, 2010 Мар 19, 8:36 PM | Сообщение # 126 |
|
Творческая натура
| 1. Меня зовут – Олежка 2. Я живу в Соликамске 3. Я увлекаюсь - вор я, красивые картинки ворую:))) 4. Мой возраст – в ноябре будет 50 5. Я учусь или работаю - работаю . 6. У меня есть домашний питомец – Феликс мой котя 13лет парню 7. Моё любимое блюдо – конечно пельмешки с водочкой ))))))))) 8. Я мечтаю - не скажу )) 9. Моё любимое время года - лето 10.Отличительная черта характера – считают очень скандальным поэтому ни на одном форуме не уживаюсь, вот пришел к вам кровушки попить )))))))))))))) 
Сообщение отредактировал Mister_SKY - Пятница, 2010 Мар 19, 8:39 PM |
| |
|
|
| xlera | Дата: Пятница, 2010 Мар 19, 10:43 PM | Сообщение # 127 |
 Творческая натура
| Mister_SKY, чудно,попробуй!!!
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Суббота, 2010 Мар 20, 12:21 PM | Сообщение # 128 |
 Творческая натура
| Quote (Mister_SKY) считают очень скандальным поэтому ни на одном форуме не уживаюсь, вот пришел к вам кровушки попить )))))))))))))) Давай, встряхни нас! Главное, чтобы с чувством юмора у тебе был порядок!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Мар 20, 12:33 PM | Сообщение # 129 |
 Admin
| Mister_SKY, Quote Отличительная черта характера – считают очень скандальным поэтому ни на одном форуме не уживаюсь, вот пришел к вам кровушки попить )))))))))))))) zvety Вампир значит? Или комар? А ещё мне интересно - где тайник, куда ворованное складываешь?... Может меня в сообщники возьмёшь? Уж очень люблю красивые картинки! ))) Кстати, а своё что-нибудь производишь?
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Суббота, 2010 Мар 20, 2:19 PM | Сообщение # 130 |
|
Творческая натура
| Ага вампир. Привет Леночка, да на компе, надо куда то разгрузиться, а то собирал,собирал, а сейчас чахну , как Плюшкин.
|
| |
|
|