|
А теперь давайте знакомиться ближе!
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 9:25 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С каждым днем нас становится всё больше - это очень радует! В этой теме я предлагаю и новичкам, и ветеранам форума оставить 5 фраз о себе. Это будет вашей своеобразной визитной карточкой. Тем, кто уже имеет свои темы, виртуальные домики на форуме - могут оставлять здесь же ссылочки на них. Новички могут написать то, что считают нужным для первого знакомства. это могут быть такие фразы: 1. Меня зовут...; 2. Я живу (указать город или страну); 3. Я увлекаюсь (ваше увлечение и можно перечислить все)); 4. Мой возраст; 5. Я учусь или работаю; 6. У меня есть домашний питомец (какой?); 7. Моё любимое блюдо; 8. Я мечтаю (о чем мечтаете); 9. Моё любимое время года...; 10.Отличительная черта характера или что-то ещё на ваше усмотрение... Я перечислила 10 фраз, но их может быть и больше, и меньше. Но минимально - 5 фраз! Итак - знакомимся! Если вы хотите поздороваться и познакомиться поближе с новичками и старичками, а так же обменяться приветствиями - приглашаю в тему Добро пожаловать новички!
|
| |
|
|
| шарлиз77 | Дата: Понедельник, 2009 Авг 24, 2:01 AM | Сообщение # 101 |
 Заглянувший
| Доброй ночи всем!!! 1) Меня зовут Надежда. 2) Живу в Мурманске. 3) Я собираю (недавно) морские раковины, карманные календари (как маленькая девочка), открытки с индийской актрисой Рекхой (мой идеал Женщины), занимаюсь орхидеями и пальмами, занимаюсь шейпингом и ABL, занимаюсь фотографией, обожаю кошек и лошадей. 4) Мне 39 лет. 5) Работаю. 6) У меня дома живёт хорёк по кличке Тери. 7) Любимое блюдо: запечённые баклажаны с болгарским перцем и помидорами. 8) Мечтаю не работать и посетить ОАЭ. 9) Люблю лето. 10) Не люблю когда обманывают, лучше горькая правда, чем сладкая ложь; я прямолинейна, резка в высказываниях, если я супер долго терплю выходки какого - нибудь человека, но когда терпение иссекает, то.. Кто не спрятался - я не виновата! А что делать? Я такая, какая я есть.. А вообще - я добрая и пушистая. А теперь немного флуда ( модераторы & Admin, прошу у Вас прощения!!) : а как фотографии выкладывать у вас на форуме? Ещё раз - простите!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Авг 24, 9:17 AM | Сообщение # 102 |
 Admin
| шарлиз77, Quote Не люблю когда обманывают, лучше горькая правда, чем сладкая ложь; я прямолинейна, резка в высказываниях, если я супер долго терплю выходки какого - нибудь человека, но когда терпение иссекает, то.. Кто не спрятался - я не виновата! А что делать? Я такая, какая я есть.. А вообще - я добрая и пушистая. Читала и в каждом слове узнавала себя! Удивительное совпадение! Заглянула в твой профиль - мы с тобой родились в один день! Quote как фотографии выкладывать у вас на форуме? В этой теме всё пошагово описано. Удачи! ЖМИ!
|
| |
|
|
| шарлиз77 | Дата: Понедельник, 2009 Авг 24, 1:27 PM | Сообщение # 103 |
 Заглянувший
| Malva, спасибо за всё!
|
| |
|
|
| piupiu | Дата: Пятница, 2009 Окт 30, 3:03 AM | Сообщение # 104 |
 Ценитель искусства
| всем привет :) Меня зовут Оксана, я с Урала :) Не имею чувства юмора, зато имею лошадинную дозу доверия к людям, за что, бывает, получаю :) В принципе, быстро учусь, но научиться плохому никак не выходит (например, делать морду кирпичем, все принимаю к сердцу...и к сведению) я не работаю, но работаю. Нехожуна работу,но имею планов громадье, над которыми и работаю. У меня случаются приступы паранойи и умаброжения, поэтому я не рассказываю про планы,до полной их реализации (но и не шифруюсь особо) :)
да, это я :) я посылаю вам лучи Любви, Добра и Света!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2009 Окт 30, 4:12 AM | Сообщение # 105 |
 Творческая натура
| piupiu, А помоему с юмором прекрасно!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Окт 30, 3:54 PM | Сообщение # 106 |
 Admin
| piupiu, Да уж, с чувством юмора ты себя слегка обидела... Оксаночка, мы тоже имеем такую же лошадиную дозу доверия к людям!!! Тебе с нами по пути!!! Quote У меня случаются приступы паранойи и умаброжения, поэтому я не рассказываю про планы,до полной их реализации (но и не шифруюсь особо) :) Ну и правильно - береги всё при себе! Но и успевай общаться с нами на разные темы....
|
| |
|
|
| ХИТРОСТЬ | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 09, 12:06 PM | Сообщение # 107 |
|
Заглянувший
| Всем привет!!! Меня зовут - Настя. Живу в городе на Неве и я шопоголик мне 25 не работаю люблю пиццу и всякий фастфуд, но ем сырой рис и овощи кстати с юмором у меня все впорядке истинное лицо на аватарке домик строится http://www.malva.ucoz.ru/forum/59-2306-1#175123 как сделать активную ссылку не знаю 
Сообщение отредактировал ХИТРОСТЬ - Понедельник, 2009 Ноя 09, 12:26 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 09, 2:06 PM | Сообщение # 108 |
 Admin
| ХИТРОСТЬ, Настя, привет ещё раз!!! Quote Живу в городе на Неве Прекраснейший город, тебе повезло!!! Quote как сделать активную ссылку не знаю pla4 Я тебе сделала, жди гостей... Но нору бы каким-то растительным, цветочным или фруктово-ягодным названием обозначить надо бы... и дать номер домику. Просто так у нас принято. Будем нарушать - пойдут камеры и подземелья, а мы ведь "МИР ПРЕКРАСНОГО"!... Если захочешь исправить - обращайся. Су довольствием это сделаю!!!
|
| |
|
|
| ХИТРОСТЬ | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 09, 5:17 PM | Сообщение # 109 |
|
Заглянувший
| Quote (malva) Я тебе сделала Спасибо за ссылочку, еще бы самой научиться
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 09, 6:07 PM | Сообщение # 110 |
 Admin
| ХИТРОСТЬ, Quote Спасибо за ссылочку, еще бы самой научиться По окончании своей фразы - сделай 2 пробела и давай ссылку - вот и вся хитрость! 
|
| |
|
|