|
А теперь давайте знакомиться ближе!
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 9:25 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С каждым днем нас становится всё больше - это очень радует! В этой теме я предлагаю и новичкам, и ветеранам форума оставить 5 фраз о себе. Это будет вашей своеобразной визитной карточкой. Тем, кто уже имеет свои темы, виртуальные домики на форуме - могут оставлять здесь же ссылочки на них. Новички могут написать то, что считают нужным для первого знакомства. это могут быть такие фразы: 1. Меня зовут...; 2. Я живу (указать город или страну); 3. Я увлекаюсь (ваше увлечение и можно перечислить все)); 4. Мой возраст; 5. Я учусь или работаю; 6. У меня есть домашний питомец (какой?); 7. Моё любимое блюдо; 8. Я мечтаю (о чем мечтаете); 9. Моё любимое время года...; 10.Отличительная черта характера или что-то ещё на ваше усмотрение... Я перечислила 10 фраз, но их может быть и больше, и меньше. Но минимально - 5 фраз! Итак - знакомимся! Если вы хотите поздороваться и познакомиться поближе с новичками и старичками, а так же обменяться приветствиями - приглашаю в тему Добро пожаловать новички!
|
| |
|
|
| olivo4ka | Дата: Суббота, 2009 Июн 06, 8:24 PM | Сообщение # 91 |
 Заглянувший
| Меня зовут Надя,мне скоро 25 лет. Я мама,целых 2 раза ,а также любящая жена и домохозяйка. Сейчас проживаю в Московской области,а до того родилась и жила в Ташкенте. По образованию никогда не работала,думаю все еще впереди. Мечтаю о собственном доме и третьем ребенке... Тсс,не говорите никому,чтобы сбылось :) . Из основных черточек своего характера могу выделить упрямость,замкнутость по жизни-редко кого пускаю в свой внутренний мир,хотя с виду кажусь простой и веселой. Люблю своих детей,мужа,все красивое и сериал "Закон и порядок" :)
|
| |
|
|
| Нусик | Дата: Воскресенье, 2009 Июл 26, 7:04 PM | Сообщение # 92 |
|
Заглянувший
| 1. Меня зовут Надюшка 2. Я живу в городе фонтанов Петергофе 3. Я увлекаюсь вышивкой. Люблю готовить. 4. Мой возраст 32 5. Нахожусь в творческом отпуске. 6. Питомцев нет. 7. Моё любимое блюдо - суши. 8. Мечтаю о... 9. Моё любимое время года осень. Обожаю, когда деревья становятся разноцветными. А это я с дочкой Дашей. 
Сообщение отредактировал Нусик - Воскресенье, 2009 Июл 26, 7:13 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Июл 26, 7:14 PM | Сообщение # 93 |
 Admin
| Нусик, Надюш, очень тебе рада и безумно хотелось бы увидеть твою вышивку! Вот в этом разделе мы хвастаемся своими рукоделками: http://www.malva.ucoz.ru/forum/45 Открывай свою персональную тему!
|
| |
|
|
| Нусик | Дата: Воскресенье, 2009 Июл 26, 7:19 PM | Сообщение # 94 |
|
Заглянувший
| Леночка, спасибо. Обязательно покажу свои работки.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Июл 26, 7:22 PM | Сообщение # 95 |
 Admin
| Нусик, Какие вы красавицы!!! А Даша - уже невеста!!!!! Огромнейший ей привет!!!
|
| |
|
|
| Lenusek | Дата: Четверг, 2009 Июл 30, 12:34 PM | Сообщение # 96 |
 Заглянувший
| Всем большой привет! 1. Меня зовут Ленка, Ленуська, Ленусек, Леночка ну в общем понятно ;-) 2. Я живу в России в городе Миассе это в Челябинской области (Южный Урал) 3. Путешествия, фильмы, музыка, книги, фитнесс, спорт (плавание, велосипед уже для себя) 4. Мой возраст 31 год; 5. Я учусь или работаю По специальности я бухгалтер-зкономист, сейчас не работаю уволилась в связи с кризисом; 6. У меня есть домашний питомец моя любимая киска Ксюша ей уже 16 лет; 7. Моё любимое блюдо. Сама люблю готовить.... из супов - солянка в исоплнении моего братика и суп с фрикадельками; Обожаю вкусненькие салатики, люблю тортики но кушаю их крайне редко потому как сижу на диете (ну не всегда конечно же). 8. Я мечтаю о том чтобы мир всегда царил в любой семье и любой стране, чтобы мы не боялись что на нас могут напасть (угроза жизни), то что касается моей карьеры - продвинутся до должности финансового директора (сейчас я главный бухгалтер), хочу свое тур-агентство; 9. Моё любимое время года лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.Отличительная черта характера - я телец, упертая, целеустремленная, добрая, общительная, коммуникабельная, прямолинейная, у меня много друзей, приятелей и знакомых в разных городах России и Украины и я буду очень рада пополнять список своих контактов! Приятно познакомиться!
|
| |
|
|
|
|
| Lady_Di | Дата: Суббота, 2009 Авг 01, 3:55 PM | Сообщение # 98 |
 Заглянувший
| Всем приветик!!! Меня зовут Диана или же просто Ди.Родилась я 20 годков назад на Украине в Кривом Рогу. Люблю все что связано с фотоаппаратами( тоесть фотографии, фотосесии и тп), кошками, цветами, искусством. Я ОЧЕНЬ люблю рисовать Учусь в институте на менедженра.АПитомцев домашних нет, но очень хочу завести.Обожаю картошку в любом виде и мороженное.У меня нет любимого времени года, так как для меня они все прекрасны. А вобщем я дружелюбная, скромная, творческая натура, никогда никого не обижаю, недеюсь вы меня тоже не обидите... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Авг 01, 4:14 PM | Сообщение # 99 |
 Admin
| Lady_Di, Quote недеюсь вы меня тоже не обидите... Не обидим, я тебе гарантирую!!! Если будут вопросы - задавай в этой теме, ок? http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-700-1 А новичков мы приветствуем здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-1998-1 Удачи тебе и отличного настроения! 
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Суббота, 2009 Авг 01, 7:31 PM | Сообщение # 100 |
 Творческая натура
| Lady_Di, http://www.malva.ucoz.ru/forum/43 = а еще Леночка забыла, что для любителей фотографировать и рисовать у нас есть темка)))))))))))
|
| |
|
|