|
А теперь давайте знакомиться ближе!
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 9:25 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С каждым днем нас становится всё больше - это очень радует! В этой теме я предлагаю и новичкам, и ветеранам форума оставить 5 фраз о себе. Это будет вашей своеобразной визитной карточкой. Тем, кто уже имеет свои темы, виртуальные домики на форуме - могут оставлять здесь же ссылочки на них. Новички могут написать то, что считают нужным для первого знакомства. это могут быть такие фразы: 1. Меня зовут...; 2. Я живу (указать город или страну); 3. Я увлекаюсь (ваше увлечение и можно перечислить все)); 4. Мой возраст; 5. Я учусь или работаю; 6. У меня есть домашний питомец (какой?); 7. Моё любимое блюдо; 8. Я мечтаю (о чем мечтаете); 9. Моё любимое время года...; 10.Отличительная черта характера или что-то ещё на ваше усмотрение... Я перечислила 10 фраз, но их может быть и больше, и меньше. Но минимально - 5 фраз! Итак - знакомимся! Если вы хотите поздороваться и познакомиться поближе с новичками и старичками, а так же обменяться приветствиями - приглашаю в тему Добро пожаловать новички!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Фев 06, 11:11 PM | Сообщение # 71 |
 Творческая натура
| Анютка, ну пусть здесь нельзя писать, но раз ты так хочешь Я знаю тебя как очень доброго, отзывчивого, открытого и общительного человечка. Плохие люди просто не могут так любить животных!!! Хоть взгляды наши порой сильно различаются, но это не вредит нашему взаимопониманию!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| iskor | Дата: Суббота, 2009 Фев 07, 0:36 AM | Сообщение # 72 |
|
Заглянувший
| 1. Меня зовут Витя 2. Я живу Россия, Сергиев Посад 3. Я увлекаюсь языками и геодезией (специальность) 4. Мой возраст с 1987 5. Я учусь и работаю; 6. У меня есть домашний питомец кот Васька 7. Моё любимое блюдо нет, ем что вкусно, не хожу в MCDonalds 8. Я мечтаю остаться человеком в этой жизни 9. Моё любимое время года весна 10. Отличительная черта характера незлопамятный, хотя память хорошая 11. Не хочу о себе много рассказывать... слева
Сообщение отредактировал iskor - Суббота, 2009 Фев 07, 0:41 AM |
| |
|
|
| Катрин | Дата: Суббота, 2009 Фев 07, 5:15 PM | Сообщение # 73 |
 Творческая натура
| Всем привет! Со мной произошел конфуз при регистрации. Когда я знакомилась с сайтом, то увидела, что моё имя уже занято... а я привыкла к тому, что оно редкое. И тогда я (обиделась) назвалась любимым именем моей мамы. Простите меня за этот неловкий обман. Итак, я Таисия, Тая, Tais. Муж называет Рыж. Я немного похожа на свою аватару. Киевлянка, приглашаю всех в мой красивейший город. Увлекаюсь цифровым фото, печатаю на принтере фото и развешиваю в рамках по стенам по темам, которые иногда меняю. Ещё обожаю компъютерные игры в жанре адвенчура-квест, стаж игровой 7 лет. Ну, и конечно, цветы, животные.... словом природа. Мне 52, но стараюсь это не замечать, т.к. ощущаю себя очень молодой. Сейчас не работаю, наслаждаюсь жизнью. Про своего домашнего любимца уже писала - Кот. Ещё есть муж. Взрослый сын живёт отдельно с семьёй. Есть маленькая внучка, я скоро вас с ней познакомлю. Любимого блюда нет, т.к. люблю не кушать, а лакомиться. Мечтаю освоить ФШ и творить в своё удовольствие. Фантазии хватит. Люблю любое время года, "когда не болею и не хандрю..". Обидчивая, люблю покритиковать, но стараюсь этого не делать. Общительная и доброжелательная. Обожаю детей, зверьё и очень жалею стариков... Пожалуй, довольно для первого знакомства. Рада с вами познакомиться, будем дружить!
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Среда, 2009 Фев 11, 6:18 PM | Сообщение # 74 |
 Свободный художник
| Привет всем! Меня зовут Оля, Лелька, Леля Я живу в городе Чапаевске, Самарской области. Я увлекаюсь волейболом, рисованием, фотошопом, веб-дизайном и немного фотографией. Вообщем интересов - море. Мне всего 12 лет, я младше большинства "проживающих" здесь, но думаю это не помешает в общении со всеми вами У меня дома живут две милые кошки - Том и Муся. Том - сын Муси, но уже намного больше ее, по своим размерам. Будет случай - выложу фото. Оба они Сибирской породы. Любимого блюда как такового не существует. Люблю кушать все, что готовит мама (Только не гречневую кашу ) Мое любимое время года зима и весна. Зимой везде стоит дух Нового года... В каждом доме елочка, теплая, уютная атмосфера. Весна... Все цветет и ... Даже не знаю что еще рассказать. По-моему все
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
Сообщение отредактировал Lesly - Суббота, 2009 Фев 14, 1:46 PM |
| |
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 4:56 PM | Сообщение # 75 |
 Мастер
| Привет! Мое полное имя Галина.В детстве я сама назвала себя Алей и, по-сему , меня потом так называли все близкие. Живу я в стольном граде Киеве с 7лет, хотя родилась в Бресте и родом из семьи донских казаков. Увлекаюсь воллейболом больше всего,играю в теннис неплохо,плаваю. Интересуюсь многим.Люблю поззию,люблю готовить и принимать друзей. Сейчас мне почти пятьдесят,но душой намного меньше. Сейчас не работаю, посему, есть свободное время для любимых занятий. Люблю кошек.Одна любимица прожила в моем доме 13 лет,другая - 18 Любимое блюдо,пожалуй, сырники и вареники из хорошего сыра. Любимое время года -осень,обожаю раннюю весну,горы и море влюбое время года. Люблю друзей и всегда открыта к общению с новыми. Пожалуй все. Рада с Вами познакомиться.
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 2009 Фев 12, 7:24 PM |
| |
|
|
| Кукла | Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 10:29 PM | Сообщение # 76 |
 Заглянувший
| Привет, меня зовут Саша) Живу в городе невест- Иваново) Увлекаюсь....музыкой) играла на фортепиано, рисовала... предпочитаю живую музыку. Предпочитаю рок..... достаточно жёсткий! Из животных у меня два попугая- волнистый и жако Люблю бананы)))) Мечтаю любить и быть любимой) а вообще как очычный нормальный человек мечтаю о простом женском счастье- семья...муж...ребёнок..любовь)) Любимое время года-лето))) когда тепло и хорошо))) солнце и свежий ветер)) Я очень позитивная) люблю помогать людям)
Быть любимым- это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым-значит быть счастливым
Сообщение отредактировал Кукла - Четверг, 2009 Фев 12, 10:33 PM |
| |
|
|
| АКВАРЕЛЬ | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 11:19 PM | Сообщение # 77 |
 Заглянувший
| Привет!:) Я Ольга. Живу в Зеленограде. Мне 27 лет. Обожаю живопись,рыбалку,гонять на велике,стрельбу,фотографировать,петь караоке,животных,что-то делать своими руками(но только не вышивать),особенно писать маслом,и т.д............... Работаю в Зоомагазине. Есть домашние питомцы кошка и собака. Любимое блюдо:все сладкое. Мечтаю стать художником,жить в маленьком доме на природе. Любимое время года:весна.
Сообщение отредактировал АКВАРЕЛЬ - Пятница, 2009 Фев 20, 8:10 PM |
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Понедельник, 2009 Фев 23, 7:01 PM | Сообщение # 78 |
 Наблюдатель
| прифетики!!))) я Юля) для друзяк просто Юльчик))или Юся))) я из Украины, мне 15)учусь в 10 классе) я ооочень общительная и весёлая девченка) люблю весёлые компашки, а так же одиночество)) увлекаюсь многим)) люблю тектоник (это направление танцев, если кто не знает) обожаю салатовый цвет и лю весну!!)) ню) воть, собственно, и я)
Любовь - это всё! И это все, что мы о ней знаем!
|
| |
|
|
| Сашуля | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 4:30 PM | Сообщение # 79 |
 Заглянувший
| Всем привет, меня зовут Александра Я живу в Украине, АР Крым, г.Симферополь Мне 23 года Закончила университет по специальности налогооблажение, в данный момент нахожусь в декрете, моему сыночку завтра 11 месяцев. У меня два пикинеса, три попугая и кот, люблю животных, тем более когда есть где их держать(мы живем в частном доме) Я не фанатик еды, но обожаю готовить и радовать своего мужа всякими вкусняшками, Сыночек пока не может оценить мои кулинарные возможности, еще слишком мал. Я мечтаю чтобы все мои родные и любимые люди были здоровы и счастливы А времена года все по-своему хороши Я ненавижу ложь и предательство, сама добрый, преданный и отзывчивый человек, люблю общение с интересными людьми
|
| |
|
|
| agna | Дата: Пятница, 2009 Фев 27, 2:50 PM | Сообщение # 80 |
|
Мечтатель
| Привет всем! Меня зовут Наташа, друзья называют Натуля. Живу в Эстонии г.Таллинн Мне 48 лет. Люблю животных,но дома только кошка. Правда были и попугайчики, и рыбки,и крысы. Увлечений много разных,под настроение. Летом обожаю рыбалку и вообще общение м природой. Потому любое время года люблю. Любимых блюд нет. Просто люблю то,что вкусно и не очень жирно. Мечтаю о путешествии по Европе и хочу освоить фотошоп. Это если кратко о себе. Рада с вами всеми познакомиться!
|
| |
|
|