|
А теперь давайте знакомиться ближе!
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 9:25 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С каждым днем нас становится всё больше - это очень радует! В этой теме я предлагаю и новичкам, и ветеранам форума оставить 5 фраз о себе. Это будет вашей своеобразной визитной карточкой. Тем, кто уже имеет свои темы, виртуальные домики на форуме - могут оставлять здесь же ссылочки на них. Новички могут написать то, что считают нужным для первого знакомства. это могут быть такие фразы: 1. Меня зовут...; 2. Я живу (указать город или страну); 3. Я увлекаюсь (ваше увлечение и можно перечислить все)); 4. Мой возраст; 5. Я учусь или работаю; 6. У меня есть домашний питомец (какой?); 7. Моё любимое блюдо; 8. Я мечтаю (о чем мечтаете); 9. Моё любимое время года...; 10.Отличительная черта характера или что-то ещё на ваше усмотрение... Я перечислила 10 фраз, но их может быть и больше, и меньше. Но минимально - 5 фраз! Итак - знакомимся! Если вы хотите поздороваться и познакомиться поближе с новичками и старичками, а так же обменяться приветствиями - приглашаю в тему Добро пожаловать новички!
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 10:49 AM | Сообщение # 81 |
 Мастер
| Всем привет! 1. Меня зовут...Юлия, Юлька, Юленька 2. Я живу в России, в Оренбургской области, в маленьком закрытом военном городке 3. Я увлекаюсь в последнее время, в основном, воспитанием детей у меня две дочки : Тамара (8 лет) и Таисия ( 2 года и 7 месяцев) 4. Мой возраст- Тридцатник, скоро будет 31 5. Я учусь или работаю- эх, занимаюсь ведением домашнего хозяйства, работаю мамой 6. У меня есть домашний питомец - два кошака: рыжий кот Лискин и серая Масяня 7. Моё любимое блюдо- фаршированный перец, морепродукты различные, зефир и мармелад 8. Я мечтаю (о чем мечтаете):в данный момент мечтаю о тишине 9. Моё любимое время года...- ранняя золотая осень. 10.Отличительная черта характера - общительная, дружелюбная, но бываю очень вспыльчивая и агрессивная (правда, быстро успокаиваюсь) Рада буду новым знакомствам, надеюсь, приживусь в вашем городке 
|
| |
|
|
| Jake | Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 2:53 PM | Сообщение # 82 |
 Заглянувший
| Всем привет! Меня зовут Женя Я живу Башкортостан, г. Уфа Обожаю фотографировать, увлекаюсь цифровым фото, горными лыжами, люблю животных. Мне 29 лет. У меня есть два домашних питомца - сиамская кошка Алиса и стафордширский терьер - Лада. Учусь и работаю, учусь в МаГУ (Магнитогорский государственный университет), на факультете информатики, работаю в частной фирме программистом. Любимого блюда скорее нет, я не привередлив в еде, больше люблю сам что-нибудь готовить и изобретать вкусненькое. На счёт мечты - скорее её нет, потому-что совпадают цели с мечтами.... Любимое время года осень. Вот вроде и всё ....
Сообщение отредактировал Jake - Вторник, 2009 Мар 03, 2:54 PM |
| |
|
|
| Рыжая | Дата: Четверг, 2009 Мар 12, 12:51 PM | Сообщение # 83 |
 Любознательный
| 1. звать меня Лариса, но обычно теперь зовут чаще по отчеству - Борисовна))) 2. я живу в Южной Столице Казахстана Алмаате. 3. увлекаюсь - да пожалуй кроме велосипеда))) всем на свете но самая большая страсть это книги и конечно мои собаки. 4. много))) 5. пашу дома как вол, в основном сидя в кресле за компом и лежа на диване с книжкой, отвлекаясь на любимое - успеть снять своих собак, цветочки и просто жизнь))) 6. 1 обожаемая дочь,5 собак, 1 кошка, 1 муж и пара аквариумов)) 7.обожаю грызть орехи и пить чаек)) все остальное по потребности)) 8.мечт то много, но к счастью они все сбываются быстро, а в данный момент о новой кукле, как ни будь покажу и расскажу о своем не обычном, но на мой взгляд очень красивом увлечении))) 9. любое))) если не жарко)) 10.наверное одно - самодостаточность)))
Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 2009 Мар 12, 12:51 PM |
| |
|
|
| eka1673 | Дата: Четверг, 2009 Мар 12, 1:12 PM | Сообщение # 84 |
 Наблюдатель
| 1. Меня зовут Лена 2. Я живу в Ростове на Дону 3. Я люблю читать книги, смотреть дома кино, заниматься компом, а самое большое увлечение - собаки 4. Мой возраст - самый лучший!))) 5. Я работаю статистиком в городской больнице 6. У меня есть на данный момент две таксы, скоро появится новый член семьи - маленький риджбек. 7. Мои любимые блюда все самые вредные - жареное, соленое, острое. Не люблю только сладкое. 8. Я мечтаю о доме с боооольшим участком и еще о нескольких собаках))), мечтаю научиться наконец ездить верхом. 9. Моё любимое время года весна и осень 10.Отличительная черта характера - часто критикую, все что попадается на глаза)))
|
| |
|
|
| Skai | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 4:36 PM | Сообщение # 85 |
|
Наблюдатель
| 1. Меня зовут Марина 2. Рига, Латвия ( вот уж занесло...) 3.ой их много, единственно, что не умею, так это вязть. Вязание для меня, это что-то из области фантастики! 4.пока ещё 53 года 5.работаю. у меня своя фирма, занимаемся оптовыми закупками бисера з Чехии. ещё материалы для наращивания ногтей, дизайн. Так как всё связано с красотой, фирму назвали SKAISTLINE что в переводе с латышского означает, красивая линия 6.1. трое детей 27, 20 и 17 лет, 2. внучек, мой самы любимый мужчина в моей ижизни, 3. муж, 4.зять......и кошка 7.холодец и жареная картошечка!!!! 8.мечта, НАВСЕГДА ПОСЕЛИТСЯ НА КИПРЕ! 9. мне всё нравится 10. оптимизм, в общем всё будет хорошо!!!!
|
| |
|
|
| Вафельный_Батончик | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 12:49 PM | Сообщение # 86 |
 Ценитель искусства
| 1. Меня зовут Полина)) не люблю когда называют Полей)) 2. Живу я совсем недолгое время в Раменском (Московская область), до этого жила в соседнем городе - Ногинск)) а еще раньше (целых 15 лет) я жила в Краснодарском крае, почти у моря)) 3. Учусь в МГОУ заочно, но и не работаю :D родители пока хотят, чтобы я училась, но я и этого не делаю)) 4. Мне 17 лет) 5. Очень позитивный и веселый человек)) иногда веду себя, как псих! :D эмоции...эмоции)) 6. и как у всех людей у меня есть вредные привычки)) одна из них: обожаю громко смеяться в общественных местах, так чтобы все слышали как мне весело :D 7. мечтаю о том, чтобы люди были добрей, ведь "нам не за что друг друга ненавидеть" (с) 8. люблю читать, обожаю творчество Чака Паланика) всем-всем советую его произведения) этот писатель гений!!! каждая его книга - это цитатник ))) обожжжаю))) 9. очень люблю снег, но не люблю зиму)) когда была маленькая, то хотела, чтобы снег был теплый и летом, но не таял :D 10. хочу пожелать всем побольше улыбок, мешок счастья и много добра!)))
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. "Чак Паланик, "Призраки"
Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Пятница, 2009 Мар 27, 12:51 PM |
| |
|
|
| Хлыстик | Дата: Воскресенье, 2009 Апр 19, 12:22 PM | Сообщение # 87 |
 Заглянувший
| Прива) 1. Настя); 2. Россия, Москва 3. политика, спорт, журналистика)) 4. 17 5. учусь) 6. Кошка (Шурка) 7. Оливье) 8. осуществить свою мечту) 9.Осень=) 10.Разный)
|
| |
|
|
| murena0303 | Дата: Среда, 2009 Апр 22, 0:57 AM | Сообщение # 88 |
 Художник
| Всем привет! Меня зовут Марина Родилась в Латвии, в городе Рига. А потом меня занесло попутным ветром в Россию. Живу в Петербурге, точнее сказать в одном из его районов , городе Кронштадте, который стоит на острове. Увлекаюсь я пожалуй не так уж и многим, иногда пишу стихи, рисую, и мастерю всякие штучки в основном макеты зданий. Мне 31 год У меня трое деток, две доченьки и маленький сыночек. На данный момент я сижу дома с детками, собираюсь пойти учиться, так сказать повысить уровень своего образования и закончить наконец то вышку. У меня есть кошка Масяня и крыска Труся, ну и у соседки по квартире ещё два кошака, можно сказать мини зоопарк. Особого предпочтения к блюдам не имею. Уже 14 лет мечтаю съездить на родину, но всё никак пока не получается, а вообще мечтаю немного попутешествовать. Любимое время года наверное поздняя весна когда деревья начинают зеленеть, и ранняя осень, когда в лесу появляются грибы. Отличительных черт характера много, так же как и у всех я думаю.
|
| |
|
|
| 4ер4енок | Дата: Среда, 2009 Апр 29, 12:50 PM | Сообщение # 89 |
 Заглянувший
| Здравствуйте Меня зовут Ира. Родилась в Минске,с 8 летнего возраста живу в Израиле ,на севере страны в городе ХайФа. Училась,служила в армии,сейчас работаю,люблю автомобили,скорость,кино,книги,а особенно обожаю своего пса по имени Мульт.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
|
| |
|
|
| Agres | Дата: Среда, 2009 Май 27, 5:58 PM | Сообщение # 90 |
 Заглянувший
| 1.Меня зовут Настя,можно просто Настенька 2.Живу в прекрасном городе Киев (родом с Краснодарского края) 3.Люблю фотошоп, психологию.все новое и интересное 4.22 годика) 5.Учусь на социального работника-психолога (4 курс)завтра гос экзамен 6.есть два попугайки Чарлик и Дикси 7.Люблю вкусненькое.наверное поэтому и поправилась на 10 кг за пол год(мылый откормил) 8.Хотелось бы найти свое место в жизни. увидеть мир и тд 9.Каждая пора по своему прекрасна 10.Ронимая - меня легко обидеть и обижуха
|
| |
|
|