Среда, 2026 Янв 21, 12:23 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
А теперь давайте знакомиться ближе!
malvaДата: Воскресенье, 2008 Май 18, 9:25 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
С каждым днем нас становится всё больше - это очень радует! smile
В этой теме я предлагаю и новичкам, и ветеранам форума оставить 5 фраз о себе. Это будет вашей своеобразной визитной карточкой. Тем, кто уже имеет свои темы, виртуальные домики на форуме - могут оставлять здесь же ссылочки на них.

Новички могут написать то, что считают нужным для первого знакомства.
это могут быть такие фразы:

1. Меня зовут...;
2. Я живу (указать город или страну);
3. Я увлекаюсь (ваше увлечение и можно перечислить все));
4. Мой возраст;
5. Я учусь или работаю;
6. У меня есть домашний питомец (какой?);
7. Моё любимое блюдо;
8. Я мечтаю (о чем мечтаете);
9. Моё любимое время года...;
10.Отличительная черта характера

или что-то ещё на ваше усмотрение...

Я перечислила 10 фраз, но их может быть и больше, и меньше. Но минимально - 5 фраз! smile

Итак - знакомимся! smile

Если вы хотите поздороваться и познакомиться поближе с новичками и старичками, а так же обменяться приветствиями - приглашаю в тему Добро пожаловать новички!

ЯлиниДата: Вторник, 2009 Мар 03, 10:49 AM | Сообщение # 81
Мастер
Всем привет!

1. Меня зовут...Юлия, Юлька, Юленька biggrin
2. Я живу в России, в Оренбургской области, в маленьком закрытом военном городке
3. Я увлекаюсь в последнее время, в основном, воспитанием детей biggrin biggrin biggrin у меня две дочки : Тамара (8 лет) и Таисия ( 2 года и 7 месяцев)
4. Мой возраст- Тридцатник, скоро будет 31 biggrin
5. Я учусь или работаю- эх, занимаюсь ведением домашнего хозяйства, работаю мамой biggrin
6. У меня есть домашний питомец - два кошака: рыжий кот Лискин и серая Масяня
7. Моё любимое блюдо- фаршированный перец, морепродукты различные, зефир и мармелад biggrin
8. Я мечтаю (о чем мечтаете):в данный момент мечтаю о тишине biggrin
9. Моё любимое время года...- ранняя золотая осень.
10.Отличительная черта характера - общительная, дружелюбная, но бываю очень вспыльчивая и агрессивная (правда, быстро успокаиваюсь)

Рада буду новым знакомствам, надеюсь, приживусь в вашем городке biggrin

JakeДата: Вторник, 2009 Мар 03, 2:53 PM | Сообщение # 82
Заглянувший
Всем привет! Меня зовут Женя
Я живу Башкортостан, г. Уфа
Обожаю фотографировать, увлекаюсь цифровым фото, горными лыжами, люблю животных. Мне 29 лет. У меня есть два домашних питомца - сиамская кошка Алиса и стафордширский терьер - Лада. Учусь и работаю, учусь в МаГУ (Магнитогорский государственный университет), на факультете информатики, работаю в частной фирме программистом. Любимого блюда скорее нет, я не привередлив в еде, больше люблю сам что-нибудь готовить и изобретать вкусненькое. На счёт мечты - скорее её нет, потому-что совпадают цели с мечтами.... Любимое время года осень. Вот вроде и всё .... smile

Сообщение отредактировал Jake - Вторник, 2009 Мар 03, 2:54 PM

РыжаяДата: Четверг, 2009 Мар 12, 12:51 PM | Сообщение # 83
Любознательный
1. звать меня Лариса, но обычно теперь зовут чаще по отчеству - Борисовна)))
2. я живу в Южной Столице Казахстана Алмаате.
3. увлекаюсь - да пожалуй кроме велосипеда))) всем на свете biggrin но самая большая страсть это книги и конечно мои собаки.
4. много)))
5. пашу дома как вол, в основном сидя в кресле за компом и лежа на диване с книжкой, отвлекаясь на любимое - успеть снять своих собак, цветочки и просто жизнь)))
6. 1 обожаемая дочь,5 собак, 1 кошка, 1 муж и пара аквариумов))
7.обожаю грызть орехи и пить чаек)) все остальное по потребности))
8.мечт то много, но к счастью они все сбываются быстро, а в данный момент о новой кукле, как ни будь покажу и расскажу о своем не обычном, но на мой взгляд очень красивом увлечении)))
9. любое))) если не жарко))
10.наверное одно - самодостаточность)))

Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 2009 Мар 12, 12:51 PM

eka1673Дата: Четверг, 2009 Мар 12, 1:12 PM | Сообщение # 84
Наблюдатель
1. Меня зовут Лена
2. Я живу в Ростове на Дону
3. Я люблю читать книги, смотреть дома кино, заниматься компом, а самое большое увлечение - собаки
4. Мой возраст - самый лучший!)))
5. Я работаю статистиком в городской больнице
6. У меня есть на данный момент две таксы, скоро появится новый член семьи - маленький риджбек.
7. Мои любимые блюда все самые вредные - жареное, соленое, острое. Не люблю только сладкое.
8. Я мечтаю о доме с боооольшим участком и еще о нескольких собаках))), мечтаю научиться наконец ездить верхом.
9. Моё любимое время года весна и осень
10.Отличительная черта характера - часто критикую, все что попадается на глаза)))

SkaiДата: Понедельник, 2009 Мар 16, 4:36 PM | Сообщение # 85
Наблюдатель
1. Меня зовут Марина
2. Рига, Латвия ( вот уж занесло...)
3.ой их много, единственно, что не умею, так это вязть. Вязание для меня, это что-то из области фантастики!
4.пока ещё 53 года
5.работаю. у меня своя фирма, занимаемся оптовыми закупками бисера з Чехии. ещё материалы для наращивания ногтей, дизайн. Так как всё связано с красотой, фирму назвали SKAISTLINE что в переводе с латышского означает, красивая линия
6.1. трое детей 27, 20 и 17 лет, 2. внучек, мой самы любимый мужчина в моей ижизни, 3. муж, 4.зять......и кошка
7.холодец и жареная картошечка!!!!
8.мечта, НАВСЕГДА ПОСЕЛИТСЯ НА КИПРЕ!
9. мне всё нравится
10. оптимизм, в общем всё будет хорошо!!!!

Вафельный_БатончикДата: Пятница, 2009 Мар 27, 12:49 PM | Сообщение # 86
Ценитель искусства
1. Меня зовут Полина)) не люблю когда называют Полей))
2. Живу я совсем недолгое время в Раменском (Московская область), до этого жила в соседнем городе - Ногинск)) а еще раньше (целых 15 лет) я жила в Краснодарском крае, почти у моря))
3. Учусь в МГОУ заочно, но и не работаю :D родители пока хотят, чтобы я училась, но я и этого не делаю))
4. Мне 17 лет)
5. Очень позитивный и веселый человек)) иногда веду себя, как псих! :D эмоции...эмоции))
6. и как у всех людей у меня есть вредные привычки)) одна из них: обожаю громко смеяться в общественных местах, так чтобы все слышали как мне весело :D
7. мечтаю о том, чтобы люди были добрей, ведь "нам не за что друг друга ненавидеть" (с)
8. люблю читать, обожаю творчество Чака Паланика) всем-всем советую его произведения) этот писатель гений!!! каждая его книга - это цитатник ))) обожжжаю)))
9. очень люблю снег, но не люблю зиму)) когда была маленькая, то хотела, чтобы снег был теплый и летом, но не таял :D
10. хочу пожелать всем побольше улыбок, мешок счастья и много добра!)))

"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. "Чак Паланик, "Призраки"

Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Пятница, 2009 Мар 27, 12:51 PM

ХлыстикДата: Воскресенье, 2009 Апр 19, 12:22 PM | Сообщение # 87
Заглянувший
Прива)
1. Настя);
2. Россия, Москва
3. политика, спорт, журналистика))
4. 17
5. учусь)
6. Кошка (Шурка)
7. Оливье)
8. осуществить свою мечту)
9.Осень=)
10.Разный)

murena0303Дата: Среда, 2009 Апр 22, 0:57 AM | Сообщение # 88
Художник
Всем привет!
Меня зовут Марина
Родилась в Латвии, в городе Рига. А потом меня занесло попутным ветром в Россию.
Живу в Петербурге, точнее сказать в одном из его районов , городе Кронштадте, который стоит на острове.
Увлекаюсь я пожалуй не так уж и многим, иногда пишу стихи, рисую, и мастерю всякие штучки в основном макеты зданий.
Мне 31 год
У меня трое деток, две доченьки и маленький сыночек.
На данный момент я сижу дома с детками, собираюсь пойти учиться, так сказать повысить уровень своего образования и закончить наконец то вышку.
У меня есть кошка Масяня и крыска Труся, ну и у соседки по квартире ещё два кошака, можно сказать мини зоопарк.
Особого предпочтения к блюдам не имею.
Уже 14 лет мечтаю съездить на родину, но всё никак пока не получается, а вообще мечтаю немного попутешествовать.
Любимое время года наверное поздняя весна когда деревья начинают зеленеть, и ранняя осень, когда в лесу появляются грибы.
Отличительных черт характера много, так же как и у всех я думаю.

4ер4енокДата: Среда, 2009 Апр 29, 12:50 PM | Сообщение # 89
Заглянувший
Здравствуйте
Меня зовут Ира.
Родилась в Минске,с 8 летнего возраста живу в Израиле ,на севере страны в городе ХайФа.
Училась,служила в армии,сейчас работаю,люблю автомобили,скорость,кино,книги,а особенно обожаю своего пса по имени Мульт.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.

AgresДата: Среда, 2009 Май 27, 5:58 PM | Сообщение # 90
Заглянувший
1.Меня зовут Настя,можно просто Настенька smushenie
2.Живу в прекрасном городе Киев (родом с Краснодарского края)
3.Люблю фотошоп, психологию.все новое и интересное
4.22 годика)
5.Учусь на социального работника-психолога (4 курс)завтра гос экзамен grust
6.есть два попугайки Чарлик и Дикси
7.Люблю вкусненькое.наверное поэтому и поправилась на 10 кг за пол год(мылый откормил)
8.Хотелось бы найти свое место в жизни. увидеть мир и тд
9.Каждая пора по своему прекрасна
10.Ронимая - меня легко обидеть и обижуха

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz