|
А теперь давайте знакомиться ближе!
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 9:25 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С каждым днем нас становится всё больше - это очень радует! В этой теме я предлагаю и новичкам, и ветеранам форума оставить 5 фраз о себе. Это будет вашей своеобразной визитной карточкой. Тем, кто уже имеет свои темы, виртуальные домики на форуме - могут оставлять здесь же ссылочки на них. Новички могут написать то, что считают нужным для первого знакомства. это могут быть такие фразы: 1. Меня зовут...; 2. Я живу (указать город или страну); 3. Я увлекаюсь (ваше увлечение и можно перечислить все)); 4. Мой возраст; 5. Я учусь или работаю; 6. У меня есть домашний питомец (какой?); 7. Моё любимое блюдо; 8. Я мечтаю (о чем мечтаете); 9. Моё любимое время года...; 10.Отличительная черта характера или что-то ещё на ваше усмотрение... Я перечислила 10 фраз, но их может быть и больше, и меньше. Но минимально - 5 фраз! Итак - знакомимся! Если вы хотите поздороваться и познакомиться поближе с новичками и старичками, а так же обменяться приветствиями - приглашаю в тему Добро пожаловать новички!
|
| |
|
|
| ХИТРОСТЬ | Дата: Вторник, 2009 Ноя 10, 0:29 AM | Сообщение # 111 |
|
Заглянувший
| Quote (malva) По окончании своей фразы - сделай 2 пробела и давай ссылку - вот и вся хитрость! спасибо, поняла а как сделать чтобы определенное слово стало активной ссылкой?
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Вторник, 2009 Ноя 10, 9:05 AM | Сообщение # 112 |
 Творческая натура
| Хитрость, это назывется - гиперссылка. Чтобы сделать гиперссылку нужно: нажать в сообщении http://, вставить в выпавшем окне ссылку, и между квадратными скобками ]/////[ написать слово, которое тебе требуется
Сообщение отредактировал Тамела - Вторник, 2009 Ноя 10, 9:10 AM |
| |
|
|
| Нюра | Дата: Пятница, 2009 Ноя 27, 1:16 PM | Сообщение # 113 |
 Заглянувший
| 1. Меня зовут Аня, в народе просто Нюра) 2. Живу в "чЮдо-стране" Украина, г. Новомосковск ( где нах-ся мой любимый Троицкий собор , построеный козакаим без единого гвоздя и с 9-ю куполами) 3. Увлекаюсь я комнатными цветами, на большее не хватает времени(((( 4. Мне целых 28 лет 5. конечно же работаю, зарабатываю на хлеб насущный с маслом и красной икрой)))) 6. питомце нет((( но если бы была возможность то как минимум были бы:рыбки, кошка и собака... :) )) 7. Моё любимое блюдо - пельмени домашние, с зеленью ммммм...... 8. Я мечтаю поехать в г. Почаев и в Черногорию; 9. Люблю - осень, золотая, теплая, влюбленная)) Весну - зеленую зеленую и ласковую, Лето - солнечное и ягодно-фруктово-овощное))), Зима - это санки санки и ещё раз санки запряженные лошадями)))) 10.Отличительная черта - доброта и любовь к людям, часто пользуються этим, за что и получаю, но я совсем не растаиваюсь, потому что в ответ получаю раз в сто любви больше. И терпеть-ненавижу когда мне лгут, причем чуствую это и очень сержусь, но не долго))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Ноя 27, 1:22 PM | Сообщение # 114 |
 Admin
| Нюра, Ты наш человек! Любим открытых и добрых людей! А если есть желание показать свои цветочки, то можешь сделать это в этой теме: http://www.malva.ucoz.ru/forum/69-1304-1
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Пятница, 2009 Ноя 27, 2:39 PM | Сообщение # 115 |
 Творческая натура
| Нюра, рада приветствовать тебя у нас! Ты точно НАШ человечек!!!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2009 Ноя 27, 2:46 PM | Сообщение # 116 |
 Творческая натура
| Нюра, Аннунка, привет!!! malva, наш админ, точно подметила Quote (malva) Ты наш человек! Любим открытых и добрых людей! Присоединяйся к нам: общайся, делись с нами своими достижениями, хвастайся приобретениями, жалуйся... Короче, будь как дома 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| ХИТРОСТЬ | Дата: Среда, 2009 Дек 23, 9:20 PM | Сообщение # 117 |
|
Заглянувший
| Quote (Тамела) Хитрость, это назывется - гиперссылка. Чтобы сделать гиперссылку нужно: нажать в сообщении http://, вставить в выпавшем окне ссылку, и между квадратными скобками ]/////[ написать слово, которое тебе требуется Спасибо, теперь точно поняла
|
| |
|
|
| Paramore | Дата: Среда, 2010 Янв 13, 7:13 PM | Сообщение # 118 |
 Заглянувший
| 1. Меня зовут...;Оксана.Прозвище-Хайли 2. Я живу (указать город или страну);Россия,Санкт-Петербург 3. Я увлекаюсь (ваше увлечение и можно перечислить все));Увлекаюсь очень многим!Музыкой,танцами,искусством.. 4. Мой возраст;Ну..18..\улыбка\ 5. Я учусь или работаю;Учусь 6. У меня есть домашний питомец (какой?);Кошка.Клеопатра 7. Моё любимое блюдо;Может быть..Винегрет.. 8. Я мечтаю (о чем мечтаете);Уехать в Новый Орлеан 9. Моё любимое время года...;Зима и весна 10.Отличительная черта характера:Я вспыльчивая,но предпочитаю не идти на конфликты и не оскорблять знакомых и незнакомых..
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Четверг, 2010 Янв 14, 5:23 AM | Сообщение # 119 |
 Творческая натура
| Привет, Оксана! Рады тебя приветствовать!! Вливайся в наши стройные и дружные ряды, чувствуй себя как дома! Пусть твоя мечта обязательно сбудется
|
| |
|
|
| Paramore | Дата: Четверг, 2010 Янв 14, 6:55 PM | Сообщение # 120 |
 Заглянувший
| Спасибо!Мне очень понравился Ваш сайт!Много полезной информации,теплая компания и дружеская атмосфера!
|
| |
|
|