А теперь давайте знакомиться ближе!
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 9:25 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| С каждым днем нас становится всё больше - это очень радует! В этой теме я предлагаю и новичкам, и ветеранам форума оставить 5 фраз о себе. Это будет вашей своеобразной визитной карточкой. Тем, кто уже имеет свои темы, виртуальные домики на форуме - могут оставлять здесь же ссылочки на них. Новички могут написать то, что считают нужным для первого знакомства. это могут быть такие фразы: 1. Меня зовут...; 2. Я живу (указать город или страну); 3. Я увлекаюсь (ваше увлечение и можно перечислить все)); 4. Мой возраст; 5. Я учусь или работаю; 6. У меня есть домашний питомец (какой?); 7. Моё любимое блюдо; 8. Я мечтаю (о чем мечтаете); 9. Моё любимое время года...; 10.Отличительная черта характера или что-то ещё на ваше усмотрение... Я перечислила 10 фраз, но их может быть и больше, и меньше. Но минимально - 5 фраз! Итак - знакомимся! Если вы хотите поздороваться и познакомиться поближе с новичками и старичками, а так же обменяться приветствиями - приглашаю в тему Добро пожаловать новички!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 6:07 AM | Сообщение # 21 |
Творческая натура
| Пожалуй представлюсь... Меня зовут...Марина, но все называют Маринкой Я живу12 лет в Германии, в красивом городе Гамбурге, а раньше жила в Питере. Увлекаюсь ... чем же я увлекаюсь?))) А! Путешествую и фотографирую, интернет, музыка, книги. Мой возраст... уже ровно 40 Домашний питомец огромный и любимый кот Масяня, обязательно с ним познакомлю, а сын уже живёт отдельно Моё любимое блюдо :очень люблю ягоды. малину, землянику и чернику. Моё любимое время года... май, который кончается( Отличительная черта характера ...говорят добрая и очень весёлая, а мне кажется что от настроения... ну и вот , как у вас говорят))) моя мося)))))
|
|
| |
Леночка | Дата: Суббота, 2008 Июн 07, 8:43 PM | Сообщение # 22 |
Заглянувший
| Приветик!!!! меня зовут Лена...Мне 13 лет..и я просто помешана на всяких там форумах и других интересных вещах в инете.. Я жыву,родилась в городе Тернополе(Украина). С детства увлекаюсь танцами и музыкой.. Уже несколько лет танцую хип-хоп,арендби,фристай,драйв,брейк данс и брейк.. Моей заветной мечтой есть поездка к маме в Испанию... Любимое время года это ЛЕто!!!! Море,солнце.пляж... Это по мне... Дома у меня жывет собака Джына... Спаниель порода... Надеюсь мы с вами сдружемся... П.С. воть ася 368257313
|
|
| |
irinalo | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 8:36 PM | Сообщение # 23 |
Художник
| Всем привет! Меня зовут Ира. Я живу в Вологде. Увлекаюсь музыкой , иностранными языками, люблю общаться с интересными людьми Мне 21 год. Я учусь на преподавателя иностранных языков. Домашние питомцы - 2 смешных джунгарских хомячика. Любимых блюд нет пока. Мечтаю побыстрее закончить университет и найти достойную работу, устроить личную жизнь. Любимое время года - зима. А вообще у каждого времени года есть что-то особенное... ICQ:471823153
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2333101 Вконтакте :)
|
|
| |
Safina | Дата: Суббота, 2008 Июн 14, 12:02 PM | Сообщение # 24 |
Мечтатель
| 1 Меня зовут Анечка!!!!! 2 Я живу в России, в Москве! 3 Увлекаюсь фотошопом и компьютерами! 4 Мне 20 лет! 5 Учусь я уже на 4 курсе на юриста!А работаю в компании "Инком-Авто" менеджером (должность у меня палевная поэтому буду просто менеджером))) 6 У меня есть любимая собачка Айкуша, скоро ей 3 года будет, порода лайка! 7 Мое любимое блюдо - это клецки!!!!!! 8 Я мечтаю встретить хорошего молодого человека, выйти замуж и нарожать кучу детей! 9 Мое любимое время года-весна!! Когда все распускается, цветет и пахнет! 10 Отличительная черта характера-добрая, милая! А вот и я!!!!!
Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только когда поймана последняя рыба, Только тогда оказывается, что деньги несъедобны...
|
|
| |
котенок | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 10:56 AM | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| Привет!!!! Меня зовут Ольга. Мне 28 лет, замужем, есть сын 7 лет, кошка- ксюшка- вот вся моя семья!!!!! Учусь, работаю, люблю лето.
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 8:47 AM | Сообщение # 26 |
Admin
| Осмелюсь и выложу фото наших девушек с которыми недавно встречалась в реале... А мы такие!!!... Марьяшик М@рия Светлана (xlera)
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 2008 Июл 15, 8:27 PM | Сообщение # 27 |
Заглянувший
| Привет! Меня зовут Катерина.Я живу в красивейшем городеСанкт -Петербурге.Увлекаюсь многим перечислять долго поэтому утомлять вас не буду.Мне 27 лет.В данный момент я не работаю занимаюсь воспитаним дочери Софии.Дома у меня живёт старенький сиамский кот Афанасий и две морские свинки.Любимых блюд много(т.к по професии я повар).Мечтаю о путешествиях,но пока это не осуществимо.Обажаю лето.
|
|
| |
АРТЕМИДА | Дата: Вторник, 2008 Июл 15, 8:57 PM | Сообщение # 28 |
Наблюдатель
| Привет всей теплой компании! Меня зовут Наташа! Последние 17 лет живу в прекрасном городе Краснодаре! Мне 31 год! Я замужем и у меня есть двое прекрасных мальчиков 7 и3 лет. Я самая счастливая девушка на земле и во Вселенной! Мое любимое занятие-это эзотерика!
АРТЕМИДА-АНГЕЛ
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 8:55 PM | Сообщение # 29 |
Admin
| Хельга, Ольга Юрьевна, уверена, что не заругаешься на меня! Хочу здесь оставить фото девочек таких, каких я их восприняла в реале!... Глаза каждой из них тянут более, чем на 5 фраз! Оля ( Tais)
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 9:00 PM | Сообщение # 30 |
Admin
| Светлана (xlera)
|
|
| |