А теперь давайте знакомиться ближе!
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 9:25 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| С каждым днем нас становится всё больше - это очень радует! В этой теме я предлагаю и новичкам, и ветеранам форума оставить 5 фраз о себе. Это будет вашей своеобразной визитной карточкой. Тем, кто уже имеет свои темы, виртуальные домики на форуме - могут оставлять здесь же ссылочки на них. Новички могут написать то, что считают нужным для первого знакомства. это могут быть такие фразы: 1. Меня зовут...; 2. Я живу (указать город или страну); 3. Я увлекаюсь (ваше увлечение и можно перечислить все)); 4. Мой возраст; 5. Я учусь или работаю; 6. У меня есть домашний питомец (какой?); 7. Моё любимое блюдо; 8. Я мечтаю (о чем мечтаете); 9. Моё любимое время года...; 10.Отличительная черта характера или что-то ещё на ваше усмотрение... Я перечислила 10 фраз, но их может быть и больше, и меньше. Но минимально - 5 фраз! Итак - знакомимся! Если вы хотите поздороваться и познакомиться поближе с новичками и старичками, а так же обменяться приветствиями - приглашаю в тему Добро пожаловать новички!
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 9:03 PM | Сообщение # 31 |
Admin
| Марина (Марьяшик)
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 9:06 PM | Сообщение # 32 |
Admin
| Машенька (М@рия)
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 9:17 PM | Сообщение # 33 |
Admin
| Ольга ( Хельга) Олюш, работы твои, но настроение - нашинское!!!
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 10:35 PM | Сообщение # 34 |
Творческая натура
| malva, Quote Ольга Юрьевна, уверена, что не заругаешься на меня! Хочу здесь оставить фото девочек таких, каких я их восприняла в реале!... Я даже награжу тебя за это! Во-первых тебе премия как лучшему принимателю гостей Во-вторых еще и денежная премия т.к. принимать гостей это не дешево В - третьих тебе медаль за фотки со встреч
|
|
| |
Irixxa | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 3:28 PM | Сообщение # 35 |
Мастер
| всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Меня зовут--- Ирина 2. Я живу (указать город или страну)---в столице Латвии,в городе Рига 3. Я увлекаюсь (ваше увлечение и можно перечислить все))--- вышивкой и фотографией 4. Мой возраст---29 лет 5. Я учусь или работаю---домохозяйка 6. Моя семья---замужем 5 лет, муж Дмитрий и сынок Роман 4-х лет 10.Отличительная черта характера---необидчивая вот кратенько обо мне.
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 7:16 PM | Сообщение # 36 |
Творческая натура
| Меня никуда не зовут,а имя моё-Лена)))Мне 13 лет и я живу в Москве)...У меня много увлечений:я хожу в художественную школу,занимаюсь около 5-ти лет английским)Ещё я о4ень люблю 4итать,слушать музыку, болтать по телефону с друзьями,гулять,сидеть в Интернете,смотреть телевизор...=)))Отли4ительная 4ерта моего характера-то,4то меня трудно вывести из себя...А дома у меня живёт маленькая пти4ка,которую я о4ень люблю...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
|
| |
|
GIRLa | Дата: Четверг, 2008 Авг 07, 2:56 PM | Сообщение # 38 |
Любознательный
| а вот ето яяяяяя!!!
|
|
| |
SexiGirl | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 12:14 PM | Сообщение # 39 |
Почти Мастер
| Меня зовут Наташа.Мне 13 лет,живу в Москве.Школа ГОУ ЦО 1492,перешла в 7-ой.Зашла на сайт по рекомендации подруги.Надеюсь,кто-нибудь поможет разобраться...
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
|
| |
SexiGirl | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 17, 5:30 PM | Сообщение # 40 |
Почти Мастер
| Оk,...Меня по большей части интересует психология.Хотя интересов у меня достаточно...Бисер,например,гадание,SMS-общение,...Люблю рисовать по ткани, читать...Ток не школьную лит-ру.Последнее время меня тянет писать... Куда заходить,где писать?...Добавлено (2008-08-13, 10:19 Am) --------------------------------------------- Лено4ка, мы знакомы? Добавлено (2008-08-17, 5:30 Pm) --------------------------------------------- Люди,надеюсь все это прочтут!!! 28 августа будет дань защиты животных!Уж если не приютить бездомное животное,то хотябы подкормить его вы наверняка сможете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
|
| |