А теперь давайте знакомиться ближе!
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 9:25 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| С каждым днем нас становится всё больше - это очень радует! В этой теме я предлагаю и новичкам, и ветеранам форума оставить 5 фраз о себе. Это будет вашей своеобразной визитной карточкой. Тем, кто уже имеет свои темы, виртуальные домики на форуме - могут оставлять здесь же ссылочки на них. Новички могут написать то, что считают нужным для первого знакомства. это могут быть такие фразы: 1. Меня зовут...; 2. Я живу (указать город или страну); 3. Я увлекаюсь (ваше увлечение и можно перечислить все)); 4. Мой возраст; 5. Я учусь или работаю; 6. У меня есть домашний питомец (какой?); 7. Моё любимое блюдо; 8. Я мечтаю (о чем мечтаете); 9. Моё любимое время года...; 10.Отличительная черта характера или что-то ещё на ваше усмотрение... Я перечислила 10 фраз, но их может быть и больше, и меньше. Но минимально - 5 фраз! Итак - знакомимся! Если вы хотите поздороваться и познакомиться поближе с новичками и старичками, а так же обменяться приветствиями - приглашаю в тему Добро пожаловать новички!
|
|
| |
Ka3nka | Дата: Вторник, 2008 Сен 02, 2:44 PM | Сообщение # 41 |
Творческая натура
| какая я не культурная, столько сижу на форуме , а так и не представилась! спасибо malva за напоминание! 1) Меня зовут Катя 2) Я живу на Украине, Днепропетровская обл., г.Синельниково 3) Вот недавно начала увлекаться фотошопом, делаю аватарка, открытки, картинки и спецэффекты на фото! Иногда пишу стихи, люблю эти стихи ложить на картинки! очень люблю петь, и танцевать в свободное время! 4) мне 19 лет 5)В этом году я перешла на 3 курс, специальность - финансы (Днепропетровская финансовая академия) 6) У меня есть Кот сибирской породы (Боня), есть собачка пикинеска (Дона), есть 2 собачки дворняжки (Тобик и Жучка) 7) Я не имею любимого блюда. просто не люблю жирную пищу! 8) На счет мечты.....То скорей всего у меня нет! здесь понятия мечта и цель. у меня немного сходиться! 9) У каждого времени года есть свое очарование, по этому несмотря что у меня день рождение летом, я люблю и остальные времена года! 10) Ну всё признаюсь! Порой, даже очень часто, я бываю вредной, упрямой, стервозной ,но справедливой!!! будем знакомы!!! :D
Я в контакте
Сообщение отредактировал Ka3nka - Вторник, 2008 Сен 02, 2:44 PM |
|
| |
Vredina | Дата: Пятница, 2008 Сен 19, 1:30 PM | Сообщение # 42 |
Почти Мастер
| 1. Всем Приветики я Алёнка 2. Живу в Украине в городе Умань 3. Чесно моя слабость это компьютер и инет, люблю вышивать, работу люблю свою и вообще я абажаю жизнь 4. 25 5. Работаю, я предприниматель 6. ой, 3 кота и собака 7. голубцы и салаты 8. Чесно уже устала мечтать, как и все женщины хочу встретить достойного мужчину, семья дети, этого у меня пока нет, так сложилось 9. Весна Осень 10.Оптимист а это главное Этт я
|
|
| |
feta4ka | Дата: Пятница, 2008 Сен 19, 4:28 PM | Сообщение # 43 |
Заглянувший
| Всем привет! 1. Меня зовут Влада, полное имя Владислава) 2. Я живу в столице Украины, в Киеве; 3. Я увлекаюсь искусством,фотографией,рукоделием,торчу в фотошопе с утра до ночи))); 4. Мне 21 год; 5. Учусь последний год,на дизайнера,работаю фотографом; 6. У меня есть домашние питомцы, кролик и кот, я обожаю); 7. Мое любимое время года, ЛЕТО!!!!!! Я жуткая мерзлячка, очь боюсь холода((( 8. А вот характер у меня сложный, я очень упрямая(( но очень добрая и дружелюбная))))); :)
|
|
| |
zverevaolga | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 12:22 PM | Сообщение # 44 |
Наблюдатель
| МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЯ. МНЕ 35,ПОЧТИ 36. УВЛЕКАЮСЬ МНОГИМ ,НО НА ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ХВАТАЕТ. Я НЕ РАБОТАЮ,ВЕРНЕЕ РАБОТАЮ -ДОМОМУЧИТЕЛЬНИЦЕЙ! У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН,МУЖ- И ДВЕ СОБАКИ,ЛАЙМА И ЖОРИК- ЖИВУ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ.СЫНУ УЖЕ 12лет. Я ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ДОПИШУ О СЕБЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. ТОЛЬКО ЧУТЬ ПОЗЖЕ. МНЕ СЕГОДНЯ НУЖНО ОТДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ЖОРИКА В КЛУБ,НА ПОЛУЧЕНИЕ РОДОСЛОВНОЙ. ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НЕСУ.КОМПЮТЕР ЭТО ТРЯСИНА-ЗАТЯГИВАЕТ. ЕСЛИ БЫ ВСЕ САЙТЫ БЫЛИ ТАКИЕ КРАСОЧНЫЕ КАК ВАШ,то и спать наверно было бы некогда.РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ.
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 2:45 PM | Сообщение # 45 |
Творческая натура
| Дорогие девочки, участницы форума. Большая просьба! давайте эту тему оставим исключительно для информации о себе плюс фото. А для приветствие и общения с новичками использовать тему: Добро пожаловать новички!
|
|
| |
Janysya | Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 5:58 PM | Сообщение # 46 |
Любознательный
| 1. Меня зовут Яна; 2. Я живу в Украине; 3. Я увлекаюсь пением, музыкой; 4. Я учусь; 5. У меня есть домашний питомец. Собака. Его зовут Лорд); 6. Моё любимое блюдо это разные салаты и картошка фри))); 7. Моё любимое время года: весна и лето; 8.Отличительная черта характера: неусидчивость и любознательность ))
Улыбнись... И мир улыбнеться тебе! =)))
Сообщение отредактировал Janysya - Пятница, 2008 Окт 10, 6:00 PM |
|
| |
301 | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 19, 9:40 PM | Сообщение # 47 |
Наблюдатель
| 1. Меня зовут Саша 2. Я из Киева 3. Увлекаюсь создание сайтов, музыкой, графикой. 4. 19 лет 5. Учусь в академии водного транспорта на программиста 6. Домашних питомцев у меня уже давно нету 7. Да же не знаю пица наверное ) 8. Найти свою любовь 9. Что-то среднее между весной и летом 10. Я критик и псих
|
|
| |
nejna | Дата: Вторник, 2008 Окт 21, 12:32 PM | Сообщение # 48 |
Заглянувший
| Меня зовут Нина. Я живу в столице Литвы Вильнюсе. Я люблю смотреть фильмы, готовить, ну и конечно же покорять просторы интернета Мне 21 год, скоро будет 22 Я работаю менеджером в строительной фирме. Дома у меня живут 2 домашних питомца - дегу и мой парень (будущий муж) А вот собстенно и я сама
|
|
| |
Karisha | Дата: Среда, 2008 Окт 22, 9:10 PM | Сообщение # 49 |
| 1. Меня зовут.- как вы уже поняли Карина 2. Я живу на Украине в Кривом Рогу 3. Я увлекаюсь - чем моя голова и руки не были заняты)) и поделки усякие делала, и рисую, стишки и прозу люблю писать, и конечно в фотошопе юзать 4. Мой возраст- ну я еще молодая всегото 18 лет 5. Я учусь или работаю-учусь в МАУПЕ на менеджера-економиста 6. У меня есть домашний питомец -кот-злюка Пусек)) 7. Моё любимое блюдо- картошка жареная, пюре тушенная, печенная-в общем я патотофилка 8. Я мечтаю - мечтаю о счастье 9. Моё любимое время года-поздняя весна , раняя осень и лето, 10.Отличительная черта характера- ну в общем оч тяжело сказать, но никто никогда не знает чего можно от меня ожидать...воть...
|
|
| |
АРТИСТКА | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 26, 2:18 PM | Сообщение # 50 |
Заглянувший
| Меня зовут ВЕРА, Я живу в Эстонии,в городе Маарду,на улице.....дом...квартира однокомнатная)с удобствами) Люблю всё красивое,но не то,что блестит!) Мой возраст к теме не имеет отношения,но скрывать нет смысла,я ведь сюда не замуж пришла выходить,мне полных 46 лет,не за горами 47(я месяц при регистрации нажала неверно)родилась в декабре! Работаю в пищевой промышленности,но не повар и не кондитер! Был домашний питомец-собака,погиб два года назад,сбила машина,я его очень любила,это была моя ягодка по имени Рикки. Любимое блюдо затруднительно ответить,но вкусно я люблю поесть!А,если из напитков,то кофе и коньяк! Мечтаю,чтобы люди,как можно меньше болели. Люблю лето,которое вечно ждёшь,люблю зиму,потому, что это Новый год,Рождество,Крещенские морозы,люблю весну,с наступлением весны оживает природа и снова ждёшь лето...,люблю осень,такую тихую,печальную... Ну,а характер у меня...короче, я не буйная!)Вполне адекватный! А теперь судите сами подхожу я в Ваши ряды!??? Добавлено (2008-10-26, 2:18 Pm) --------------------------------------------- С белой пушистой собачкой это я)
Всё будет хорошо
|
|
| |