Приветствуем новичков! Первое знакомство! - 2
|
|
Катрин | Дата: Среда, 2009 Июл 29, 3:06 PM | Сообщение # 91 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Зайчонок, сердечно приветствую тебя!
|
|
| |
олег | Дата: Суббота, 2009 Авг 08, 8:16 PM | Сообщение # 92 |
Заглянувший
| Здравствуйте люди добрые!Я из далека,... по отношению к Тоцкому-2.,конечно же.Но мне пришлось побывать в вашем городке волею судьбы,т.к. моего сына призвали на срочную.Я из Ставропольского края(Пятигорск,Кисловодск и т.д.).Мне очень понравился ваш городок.И это не льстивые слова.(уж поверте).Люди здесь добрые и отзывчивые,хотя это звучит,наверное,наивно.И самое главное,-нет злобы в глазах.Может для вас это обыденность,но мы научились это замечать.Наверное,мое письмо кажется сумбурным,вы уж не обессудте.Но ко мне,как новичку этого сайта действует льгота пришлого человека.Наверное..Да? С уважением-Олег Могильный.
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2009 Авг 08, 8:34 PM | Сообщение # 93 |
Admin
| олег, Привет, Олег! Ну наконец-то на нашем форуме в мужском полку прибавление!!! Quote Я из далека,... по отношению к Тоцкому-2.,конечно же.Но мне пришлось побывать в вашем городке волею судьбы,т.к. моего сына призвали на срочную из Тоцкого_2 у нас Юленька (Ялини), вот ведь как в жизни случается!... Такой маленький городок, а наш форум уже объединил 2-х людей, связанных с этим городом... Quote Я из Ставропольского края(Пятигорск,Кисловодск и т.д.) В красивейших местах Вы живете!!! Покажите нам свой край?... Quote .Наверное,мое письмо кажется сумбурным,вы уж не обессудте.Но ко мне,как новичку этого сайта действует льгота пришлого человека.Наверное..Да? Льготы есть, хотя сумбура я вообще не заметила. Всё очень красиво и по-доброму изложено! Добро пожаловать к нам!!! В выходные у нас на форуме обычно затишье. Кто-то домашними делами занят, а кто-то отдыхает..., так что не огорчайтесь, что не сразу Вас все дружно поприветствуют. А меня зовут Лена.
|
|
| |
Ялини | Дата: Суббота, 2009 Авг 08, 10:30 PM | Сообщение # 94 |
Мастер
| олег, приветствую))) а что сын еще служит???
|
|
| |
irusia | Дата: Суббота, 2009 Авг 08, 10:33 PM | Сообщение # 95 |
Творческая натура
| олег, Олег, привет!!! Приятно встретить на нашем форуме мужчину. Добро пожаловать в нашу дружную компанию Уж очень мы скучаем без мужского внимания Располагайтесь, знакомтесь, общайтесь. Мы всегда рады выслушать с интересом, посоветовать, помочь
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
олег | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 09, 10:33 PM | Сообщение # 96 |
Заглянувший
| Спасибо за гостеприимство!Не ожидал,что кто либо так скоро ответит....и все такое.С удовольствием поддержу беседу.Расскажу кратко свою предисторию.Моего сына призвали в ваш регион 5 июля .В военкомате мне сказали,что это впервые,когда наши дети попадут в Тоцкое_2.И когда стала известна дата Присяги-18 июля,я бросил все,и помчался как ополоумевший к вам в гости.16 июля(вместе с дождем,который привез,наверное,с собой) я зарегистрировался в гостинице.Было довольно прикольно как я искал часть где служит сын.С тяжелыми сумками,проклиная все на свете, весь потный я топал по вашему городку из одной стороны в другую.И никто вразумительно не мог мне сказать где находится часть 96538.Так я добрел до стадиона,где мне на пути встретился пожилой мужчина.Респект ему,моему Спасителю.Он оказался полковником запаса,с двумя мобильниками в кармане, помог мне дотащить сумки до,как мне показалось котельной,где меня напоили чаем.А он в это время отзвонил в штаб дежурному,чтоб меня встречали.Оглядываясь назад,мне жаль,что я не "допетрил" спросить как зовут моего спасителя.Если окажусь опять в ваший краях-бутылку коньяка разменяю еще на один стакан чая... И еще:Дорогая Лена,я обязательно отвечу на ваши вопросы завтра.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Авг 11, 12:15 PM | Сообщение # 97 |
Admin
| олег, Quote .Он оказался полковником запаса,с двумя мобильниками в кармане, помог мне дотащить сумки до,как мне показалось котельной,где меня напоили чаем.А он в это время отзвонил в штаб дежурному,чтоб меня встречали. Мир не без добрых людей, а в Вашем случае он был послан Вам действительно как Спаситель! А ночевали где?
|
|
| |
олег | Дата: Вторник, 2009 Авг 11, 12:39 PM | Сообщение # 98 |
Заглянувший
| Уважаемая Лена,здравствуйте!Вы просили рассказать о Северном Кавказе.С удовольствием поделюсь своими знаниями.Вы правы,что у нас много красивых мест,но и у вас и их не меньше.Главное-увидеть.Все дело в том,что Кавказкие Минеральные Воды,как бренд,раскручен довольно давно. Проведу некий ликбез,возможно это пригодится для тех кто собирется приехать на лечение сюда.Главное,что у нас есть,это целебные минеральные источники трех типов:Горячие-это Пятигорск,Железосодержащие-это Железноводск,и Кислотосодержащие-это,естественно,Кисловодск.Все эти три города находятся в 20 км друг от друга.Исходя из состава нарзанных вод-Пятигорск профилируется на лечении физио(позвоночник,и все что сним связано),Железноводск-продлемы с желудком и т.д. ,Кисловодск-сердечные заболевания.Кстати,Путин еще вчера побывал в Кисловодске.Может это не спроста????/ .... Я изложил эти сухие данные как справочник для пользователя.А от себя добавлю следующе.....
|
|
| |
олег | Дата: Вторник, 2009 Авг 11, 1:07 PM | Сообщение # 99 |
Заглянувший
| Уважаемая Admin,ночевал, как и проживал, я 4 дня в гостинице,в номере 213,с16 по20 июля,где меня безбожно долбили ваши комары,у которых нет совести.Пытался бороться с ними мазями из аптеки,да и пластинками,типа Раптер - фумигатор в розетку.Они это не замечали.Хотя все же,я их секрет разгадал- в последнюю ночь я спал не выключая свет,и они мирно просидели на потолке,любуясь лампочкой.Кстати,я бы хотел поместить пару-тройку фоток о прибывании у вас в гостях,на этом сайте,помогите советом.
|
|
| |
irusia | Дата: Вторник, 2009 Авг 11, 1:55 PM | Сообщение # 100 |
Творческая натура
| олег, Добрый день!!! Хочу дать Вам несколько начальных рекомендаций по нашему форуму. Если чего не скажу - админ добавит Вначале можете представиться в теме http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-1057-1 Если есть конкретные вопросы - задавайте, не стесняйтесь, в теме http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-700-1 Если хотите вставить свои фото, сначала определитесь с темой: если это о Вашем крае - откройте тему здесь http://www.malva.ucoz.ru/forum/48. Если животные (лично Ваши) - фото помещайте здесь - http://www.malva.ucoz.ru/forum/66-477-1 Если фото на разные темы - откройте тему здесь http://www.malva.ucoz.ru/forum/43 Если фото из итернета, то помещайте в соответствующей теме. Правила размещения фото здесь http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-927-1 Для начала советую немного погулять по форуму, потом будет легче определиться. УДАЧИ!!!
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |