Приветствуем новичков! Первое знакомство! - 2
|
|
malva | Дата: Вторник, 2009 Окт 27, 7:02 PM | Сообщение # 111 |
Admin
Статус: Offline
| gusliki, Привет, Маша!!!! Очень рада, что тебе у нас нравится! Принимаем тебя в свои ряды с огромным удовольствием! Чувствуй себя, как дома!!! Интересно бы было более подробно узнать о тебе. Учишься или работаешь?... Чем увлекаешься и т.п.... Об этом можешь рассказать в этой теме: http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-1057-1
|
|
| |
|
piupiu | Дата: Пятница, 2009 Окт 30, 3:16 AM | Сообщение # 113 |
Ценитель искусства
| Quote Новички, заявите о себе здесь! заявляю :) рассказываю, откуда взялся ник: как-то раз, на одном сайте я регилась-регилась, а все красивые слова были заняты... а зарегится надо было срочно. И есть у меня привычка от злости по клавишам делать клац-клац... получилось что-то не занятое...только через продолжительное время я обратила внимание, что ник вполне читаемый. и более того... означает пальмовую юбку :)
да, это я :) я посылаю вам лучи Любви, Добра и Света!
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Окт 30, 3:47 PM | Сообщение # 114 |
Admin
| piupiu, Ого!!! Вот в честь знакомства дарю тебе юбку с пальмами... Позже привезу снятые самой...))) А ник очень оригинальный!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!! Будем несказанно рады, если ты включишься в общение и будешь делиться своими идеями, планами, задавать вопросы и т.п...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Окт 30, 9:49 PM | Сообщение # 115 |
Admin
| ДОРОГИЕ НОВИЧКИ! Давайте активнее знакомиться, общаться, юморить, показывать своё творчество и кулинарные рецепты, да и просто болтать ни о чем... Мы вас очень ждём. Новый год на носу! Давайте дружно составлять темы, задавать вопросы, делиться советами и т.п. на любые темы!!!)))
|
|
| |
piupiu | Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 01, 2:46 PM | Сообщение # 116 |
Ценитель искусства
| malva, мне очень приятна такая встреча, но скажу честно, последнее время в интернете нахожусь мало и, в основном, набегами... А за пальмочки отдельное спасибо :)
да, это я :) я посылаю вам лучи Любви, Добра и Света!
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 01, 2:53 PM | Сообщение # 117 |
Admin
| piupiu, Рада, что встреча тебе приятна. Многие из нас заходят не часто. Работа, домашние дела и много всего отвлекает..., так что ты не увидишь (а так было раньше) в конце странички целую строку участников. Многие учатся, работают, путешествуют... причин масса. Главное - появляйся, когда сможешь, чтобы не забывали о тебе...)))
|
|
| |
|
irusia | Дата: Среда, 2009 Ноя 04, 12:33 PM | Сообщение # 119 |
Творческая натура
| А я когда вижу божью коровку, сразу вспоминаю дочку моей подруги, которая не умея выговорить словосочетание "божья коровка" называла её "КОРОВКА БОЖЕ МОЙ"
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
ХИТРОСТЬ | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 09, 9:41 AM | Сообщение # 120 |
Заглянувший
| Всем, здравствуйте! Меня зовут Анастасия. г. Санкт-Петербург. очень интересненький у вас форум, похожу почитаю :)
|
|
| |