Суббота, 2026 Янв 17, 5:21 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Вопросы и предложения администрации
malvaДата: Пятница, 2009 Фев 06, 3:33 PM | Сообщение # 91
Admin
Статус: Offline
Анютка,
Не за что! Всегда обращайся!!! smile
Только скорость не гарантируем, особенно в выходные!.... smile
Оставляй свои пожелания здесь! smile
Всегда рады помочь! smile

АнюткаДата: Пятница, 2009 Фев 13, 7:56 PM | Сообщение # 92
Любознательный
sad Я в упор не могу найти открытки с 14 февраля..... cry

УКРАЛИ ШПИЦА!!! ПОМОГИТЕ!!!
Тема: http://www.malva.ucoz.ru/forum/66-2139-1

malvaДата: Пятница, 2009 Фев 13, 8:00 PM | Сообщение # 93
Admin
Анютка,
Весь раздел к этому празднику здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/77

АнюткаДата: Пятница, 2009 Фев 13, 8:31 PM | Сообщение # 94
Любознательный
malva, biggrin спасиб! нашла!

УКРАЛИ ШПИЦА!!! ПОМОГИТЕ!!!
Тема: http://www.malva.ucoz.ru/forum/66-2139-1

АляДата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 1:12 AM | Сообщение # 95
Мастер
тема экскурсии,раздел-столица украины Киев .Очень хорошие фотографии ,хотелось бы дополнить показ несколькими фото из своей коллекции ,собранной из нета.
Я почти коренная киевлянка,мне кажется , дополнение не было бы лишним.
Где их можно выложить?

Сообщение отредактировал Аля - Воскресенье, 2009 Фев 15, 1:25 AM

М@рияДата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 1:27 AM | Сообщение # 96
Творческая натура
Аля, В разделе экскурсии мы показываем места которые посетили. Свои родные города, в которых живем, показываем в разделе "Наша География" Если ты киевлянка, можешь открыть там тему. Но помни одно правило - в пост не загружай сразу много фоток. 3-4 - не больше. У пользователей посты не разделяются, придется дождаться когда их разделит другой пользователь или модератор. Сейчас ночь, я тоже скоро уйду, так что сделать это в ближайше время будет некому. cool

слежу за порядком

malvaДата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 11:43 AM | Сообщение # 97
Admin
Аля,
М@рия тебе написала всё правильно! Могу дополнить только тем, что открывать тему и начинать загружать фотографии ты можешь в любое удобное для тебя время. Просто для начала загрузи в один пост 3-4 фотографии. Очень бы хотелось пожелать, чтобы в теме были не только фото, но и информация о городе. Уверена, что и Катрин тебе поможет. Вы наверняка сделаете очень интересную и красочную тему! Главное - не надо торопиться. Пополнять её можно постоянно... smile
Открывай её в этом разделе: Наша география Удачи! smile Мы очень ждём! smile

АляДата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 5:47 PM | Сообщение # 98
Мастер
М@рия, malva,
все понятно,спасибо.Картинки есть,а материал нужно подсобрать,чтобы поинтересней было.Попробую,а тогда уже начну выкладывать...

malvaДата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 7:48 PM | Сообщение # 99
Admin
Аля,
Ты не старайся сразу много выложить, т.к. нужно ждать, чтобы кто-то разделял посты, а бывает такое, что на форуме никого нет. Поэтому я и написала, что начинать можно с 3-4-х фото, а потом постепенно пополнять... smile

AizZaДата: Воскресенье, 2009 Фев 22, 1:28 AM | Сообщение # 100
Ценитель искусства
у меня тут вопросик появился.. happy *а точнее что-то вроде как предложения пополнить вашу коллекцию))*

есть ли на форуме темы с фотографиями волков... и темы с работами авторов: Tolkienmaster (она же Roser MPF), Khaosdog, Victoria Frances?
если нету, могу ли я создать темы с перечисленными работами.. smile особенно интересно на счет волков - их у меня очееень много больше тысячи (все большого разрешения) *ну да.. я помешанная немного...* ну и если они кому-нибудь нужны, кроме меня то с удовольствием поделюсь))
из Tolkienmaster у меня 63 работы, Khaosdog - 138, Victoria Frances - около 100...))

еще у меня есть природа (все фото большие, пойдут как и обойки): есть отдельные сборки, посвященные странам, городам и тп (Испания, Франция, Австралия, Австрия и др.) еще есть сборки: небо, осень, гроза, мосты, леса, изображения на земле (ну там круги, звезды на траве.. вид сверху.. интересные фото), "Fall Colors" (там в основном тоже осенние тона), Каньоны, пляжи.. - но все это. как я понимаю, могу распихать в соответствующие темы (если, конечно, таких там нету..), да?

а больше, вообщем, нечего пока предложить... dry нужно что-нибудь выкладывать? smile

Сообщение отредактировал AizZa - Воскресенье, 2009 Фев 22, 2:04 AM

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz