|
Вопросы и предложения администрации
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Фев 06, 3:33 PM | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| Анютка, Не за что! Всегда обращайся!!! Только скорость не гарантируем, особенно в выходные!.... Оставляй свои пожелания здесь! Всегда рады помочь!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 7:56 PM | Сообщение # 92 |
 Любознательный
| Я в упор не могу найти открытки с 14 февраля.....
УКРАЛИ ШПИЦА!!! ПОМОГИТЕ!!! Тема: http://www.malva.ucoz.ru/forum/66-2139-1
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 8:00 PM | Сообщение # 93 |
 Admin
| Анютка, Весь раздел к этому празднику здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/77
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 8:31 PM | Сообщение # 94 |
 Любознательный
| malva, спасиб! нашла!
УКРАЛИ ШПИЦА!!! ПОМОГИТЕ!!! Тема: http://www.malva.ucoz.ru/forum/66-2139-1
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 1:12 AM | Сообщение # 95 |
 Мастер
| тема экскурсии,раздел-столица украины Киев .Очень хорошие фотографии ,хотелось бы дополнить показ несколькими фото из своей коллекции ,собранной из нета. Я почти коренная киевлянка,мне кажется , дополнение не было бы лишним. Где их можно выложить?
Сообщение отредактировал Аля - Воскресенье, 2009 Фев 15, 1:25 AM |
| |
|
|
| М@рия | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 1:27 AM | Сообщение # 96 |
 Творческая натура
| Аля, В разделе экскурсии мы показываем места которые посетили. Свои родные города, в которых живем, показываем в разделе "Наша География" Если ты киевлянка, можешь открыть там тему. Но помни одно правило - в пост не загружай сразу много фоток. 3-4 - не больше. У пользователей посты не разделяются, придется дождаться когда их разделит другой пользователь или модератор. Сейчас ночь, я тоже скоро уйду, так что сделать это в ближайше время будет некому.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 11:43 AM | Сообщение # 97 |
 Admin
| Аля, М@рия тебе написала всё правильно! Могу дополнить только тем, что открывать тему и начинать загружать фотографии ты можешь в любое удобное для тебя время. Просто для начала загрузи в один пост 3-4 фотографии. Очень бы хотелось пожелать, чтобы в теме были не только фото, но и информация о городе. Уверена, что и Катрин тебе поможет. Вы наверняка сделаете очень интересную и красочную тему! Главное - не надо торопиться. Пополнять её можно постоянно... Открывай её в этом разделе: Наша география Удачи! Мы очень ждём!
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 5:47 PM | Сообщение # 98 |
 Мастер
| М@рия, malva, все понятно,спасибо.Картинки есть,а материал нужно подсобрать,чтобы поинтересней было.Попробую,а тогда уже начну выкладывать...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 7:48 PM | Сообщение # 99 |
 Admin
| Аля, Ты не старайся сразу много выложить, т.к. нужно ждать, чтобы кто-то разделял посты, а бывает такое, что на форуме никого нет. Поэтому я и написала, что начинать можно с 3-4-х фото, а потом постепенно пополнять...
|
| |
|
|
| AizZa | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 22, 1:28 AM | Сообщение # 100 |
|
Ценитель искусства
| у меня тут вопросик появился.. *а точнее что-то вроде как предложения пополнить вашу коллекцию))* есть ли на форуме темы с фотографиями волков... и темы с работами авторов: Tolkienmaster (она же Roser MPF), Khaosdog, Victoria Frances? если нету, могу ли я создать темы с перечисленными работами.. особенно интересно на счет волков - их у меня очееень много больше тысячи (все большого разрешения) *ну да.. я помешанная немного...* ну и если они кому-нибудь нужны, кроме меня то с удовольствием поделюсь)) из Tolkienmaster у меня 63 работы, Khaosdog - 138, Victoria Frances - около 100...)) еще у меня есть природа (все фото большие, пойдут как и обойки): есть отдельные сборки, посвященные странам, городам и тп (Испания, Франция, Австралия, Австрия и др.) еще есть сборки: небо, осень, гроза, мосты, леса, изображения на земле (ну там круги, звезды на траве.. вид сверху.. интересные фото), "Fall Colors" (там в основном тоже осенние тона), Каньоны, пляжи.. - но все это. как я понимаю, могу распихать в соответствующие темы (если, конечно, таких там нету..), да? а больше, вообщем, нечего пока предложить... нужно что-нибудь выкладывать? 
Сообщение отредактировал AizZa - Воскресенье, 2009 Фев 22, 2:04 AM |
| |
|
|