|
Вопросы и предложения администрации
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 1:48 PM | Сообщение # 151 |
 Admin
Статус: Offline
| Lady_Infinity, Quote Должен быть какой- то доступ у админа к профилю... Странно, что админы тут его не имеют... А каким образом ты меняешь профиль пользователя, если в чужом профиле даже не стоит "изменить данные"??????? Sweet-angel, Quote Не хочу флудить, да простит меня Лена, но и на юкозе есть полный доступ. Диан, Это не флуд, я не понимаю как вы можете изменить профиль участника? После прошлогодних тех. работ на сервере половина участников, а может и больше остались рожденными 1 января 1979 года. Катрин в тот момент давала ссылку для того, чтобы каждый смог изменить свои данные на правильные. Я уже не помню с какого раза получилось изменить свои данные, но в других не получалось точно. Постараюсь найти эту ссылку от Катрин, я её не удаляла. По-моему она через unet-профиль.
|
| |
|
|
| Sweet-angel | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 2:15 PM | Сообщение # 152 |
 Творческая натура
| malva,  раньше делала так: Входила в панель управления на юкозе, меню пользователи-> список пользователей. Теперь чтобы это всё менять наверно надо стать премиум аккаунтом (те. вложить деньги) Quote Премиум-сайты имеют значительно более высокий приоритет в глазах посетителей, так как это показывает, насколько сайт ценен и дорог Вам. Кроме того, режим "Премиум" предоставляет массу дополнительных возможностей, недоступных обычным сайтам.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 2:22 PM | Сообщение # 153 |
 Admin
| Sweet-angel, Раньше таких просьб и вопросов у нас не возникало, а сейчас это предложение по поводу вложить деньги и стать премиум аккаунтом и здесь периодически появляется, но я не вижу в этом смысла.
|
| |
|
|
| Sweet-angel | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 2:45 PM | Сообщение # 154 |
 Творческая натура
| malva, согласна, именно по этому оставила всё как есть
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 7:12 PM | Сообщение # 155 |
 Творческая натура
| Тамела, Lady_Infinity, вот сюда загляните. Там всё рассказывается, как и что. У меня получилось, но тоже не с первого раза. Дерзайте!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 7:34 PM | Сообщение # 156 |
 Admin
| Катрин, Спасибо!!! Не успела сегодня найти твою ссылку. У меня тоже не с первого раза..., но всё равно - получилось же...
|
| |
|
|
| Lady_Infinity | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 7:51 PM | Сообщение # 157 |
|
Свободный художник
| Катрин, спасибо за полезную информацию!
|
| |
|
|
| Нокиан | Дата: Среда, 2011 Апр 20, 7:51 PM | Сообщение # 158 |
 Заглянувший
| Здравствуйте, извините пожалуйста,не могли бы вы нам помочь по возможности конечно, мы едем в мае в Абхазию на две недели, в Очамчирский район к знакомым.Вы столько всего знаете, может вы для нас что-то посоветуете, не хочется терять время, а успеть посмотреть всего и побольше уж очень хочется. Заранее благодарны!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Апр 20, 7:56 PM | Сообщение # 159 |
 Admin
| Нокиан, Мне бы хотелось узнать что именно Вы хотите увидеть? Есть ли у Вас авто или у знакомых? И лучше всего, чтобы мы продолжили эту беседу в соответствующей теме: http://malva.ucoz.ru/forum/50-2525-18 С удовольствием помогу! Но эта тема по работе форума. Я жду Ваших ответов в вышеуказанной теме. А в Очамчирском районе в каком месте Вы будете жить и в какое время (месяц) едите?
|
| |
|
|
| milanka | Дата: Понедельник, 2012 Сен 24, 4:25 PM | Сообщение # 160 |
 Заглянувший
| А почему у меня нет прав на на раздел неопознаный мир?
|
| |
|
|