12 ЯНВАРЯ У НАШЕГО ФОРУМА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
Аля | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 10:55 PM | Сообщение # 11 |
 Мастер
Статус: Offline
| Я поздравляю с днём рожденья Нас! Чудесных дней и праздничных событий! Я Нам желаю в этот светлый час и Радостных сюрпризов, и открытий. Успехов Нам, здоровья и любви, Вокруг улыбок искренних и нежных. Пускай исполнятся заветные мечты, И вскоре оправдаются надежды!
|
|
| |
Ice | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 10:55 PM | Сообщение # 12 |
 Свободный художник
| Ленусик, я тоже поздравляю с трёхлетием! Мама дорогая! Как же время летит...вроде недавно открытие было
|
|
| |
xlera | Дата: Вторник, 2010 Янв 12, 6:30 PM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| ДЕВОЧКИ!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! 
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2010 Янв 12, 10:42 PM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| и я поздравляю всех нас!!!!!!!!!!!! Процветания и разрастания любимому сайту!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anna | Дата: Среда, 2010 Янв 13, 5:42 PM | Сообщение # 15 |
 Художник
| Урррраааа!!! Вот теперь в январе еще на один праздник больше! ПОздравляю всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2010 Янв 13, 6:34 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| и я присоединяюсь, поздравляю всех нас!!!!!! 
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2011 Янв 14, 6:37 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| ПОЗАВЧЕРА НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 4 ГОДА!!!! А как же приятно нам всем общаться, делиться сокровенностями, стихами, фото, советами, рецептами, радоваться, восхищаться новыми работами, удивляться, смеяться, тусить, ну и погрустить иногда.... Милые мои и самые дорогие девушки и мужчины я вас очень-очень ЛЮБЛЮ!!! За НАС!!!! : :smex: 
|
|
| |
xlera | Дата: Пятница, 2011 Янв 14, 6:48 PM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
|
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2011 Янв 14, 7:04 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Виноградную косточку в теплую землю зарою, И лозу поцелую и спелые гроздья сорву, И друзей созову, на любовь свое сердце настрою. А иначе зачем на земле этой вечной живу? Собирайтесь-ка гости мои на мое угощенье, Говорите мне прямо в глаза чем пред вами слыву, Царь небесный пошлет мне прощение за прегрешенья. А иначе зачем на земле этой вечной живу? В темно-красном своем будет петь для меня моя дали, В черно-белом своем преклоню перед нею главу, И заслушаюсь я и умру от любви и печали. А иначе зачем на земле этой вечной живу? И когда заклубится закат по углам золотея, Пусть опять и опять предо мной проплывут наяву, Синий буйвол и белый орел и форель золотая. А иначе зачем на земле этой вечной живу? Булат Окуджава.
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 2011 Янв 15, 7:18 PM | Сообщение # 20 |
 Творческая натура
| и я забыла.... Поздравляю нас с 4-мя годиками))) 
|
|
| |