|
12 ЯНВАРЯ У НАШЕГО ФОРУМА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| Sweet-angel | Дата: Понедельник, 2011 Янв 17, 3:39 PM | Сообщение # 21 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Поздравляю всех с этой датой, 4 года это уже приличный срок, особенно для форума. Я попала на этот форум случайно, но зато я рада этому. Потому что, тут я нашла для себя очень много чего: картинок море, вкусных рецептов и прежде всего встретила умелых, талантивых и доброжелательных форумчан. Спасибо, Ленусь за замечательный форум, за прекрасный колектив, за то что ты вкладываешь душу в работу над форумом.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Янв 17, 6:22 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Sweet-angel, Дианочка, и тебе спасибо огромное за теплые слова и за внесенную тобой лепту в развитие форума! И каждому участнику форума я искренне благодарна за всё лучшее, что делали и делаете для развития форума! 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2011 Янв 18, 10:43 AM | Сообщение # 23 |
 Творческая натура
| Леночка, спасибо тебе за этот форум!!! Спасибо всем участникам!!! Как хорошо, что есть место, где можно и повеселиться, и поплакаться, и выразить свое настроение, и просто побыть одному...
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
Сообщение отредактировал irusia - Вторник, 2011 Янв 18, 10:43 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Янв 18, 7:41 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| irusia, Ирусь, ты меня растрогала до глубины души...  Я плачу...  Это слёзы радости и веры во всё самое лучшее! А ОГРОМНОЕ И САМОЕ ТЁПЛОЕ СПАСИБО я очень хочу выразить всем ВАМ, МОИМ ДОРОГИМ И САМЫМ ЛУЧШИМ ЛЮДЯМ НА СВЕТЕ!!! За доброту, внимание, душевность... За яркие фото и работы, за прекраснейшие кулинарные рецепты, советы и простое человеческое душевное общение, которое в наше время найти не очень-то просто.... 
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Четверг, 2012 Янв 19, 5:13 AM | Сообщение # 25 |
 Творческая натура
| Поздравляю Мир Прекрасного С 5-летним юбилеем!!! Желаю множества солнечных и ярких дней , добрых и преданных друзей, процветания и долгих лет! Кипит работа повседневно, Но вот среди обычных дней Вдруг наступает день рожденья, Чудесный праздник - юбилей!
Хочу всем пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб вы с улыбкой - не иначе Встречали каждый новый день!
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2012 Янв 19, 3:44 PM | Сообщение # 27 |
 Admin
| Тамела, Спасибо огромное, что вспомнила!... irusia, Ты права - лучше поздно, чем никогда...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ФОРУМЧАН С 5-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ!!! 
|
| |
|
|