|
12 ЯНВАРЯ У НАШЕГО ФОРУМА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 3:23 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ И УЖЕ ПОЧТИ РОДНЫЕ ФОРУМЧАНОЧКИ И ФОРУМЧАНЕ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАС С ПОЧТИ ЮБИЛЕЙНОЙ ДАТОЙ - 3 ГОДА!!! Кто-то пришел раньше, кто-то позже - не в этом суть... Главное, что нас объединяет - ЛЮБОВЬ К КРАСОТЕ И ДОБРОТЕ!!! Я всем и каждому от всей души благодарна за вклад в развитие форума, за его поддержку, за то, что каждый несет сюда только позитив! И в радости мы вместе, и когда кому-то бывает не очень легко - всегда рядом верные подруги и друзья!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ИМЕННО ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ВЫ УКРАШАЮТ МИР СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ!!! 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 3:27 PM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
| Хоспидя! ток что 2 справляли, уже 3)))))) Да.... 3 года это вам уже не что то....)))) Это уже !!!!! Короче, я потеряла дар речи и пошла заниматься полезными делами)))) цель ясна)))) а место встречи?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 3:32 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Маруся, По такому поводу я думаю, что будем гулять здесь!!! Мне самой не верится, если честно....)))))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 3:44 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 3:50 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 3:57 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Маруся, А торжественная речь где? Или после Шампанского?....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 4:05 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Мне везёт на хороших людей, Я не знаю,как это выходит, Но они меня сами находят, Одаряют собою - владей! И за что мне такая удача, Я пока уяснить не могу. И поэтому думаю - значит, У людей я у этих в долгу. Я им так благодарна за веру. И живу я заботу вменя, Отдарить самой полною мерой Всех,собой одаривших меня. ... ...
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 7:29 PM | Сообщение # 8 |
 Свободный художник
| С Днем рождения! Развития и процветания форуму! Здоровья и благополучия всем участникам! (Однако, как вовремя я вернулась :))))) 
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 8:58 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Ой, застали врасплох, не знала... Вот, на скорую руку пока... Нам уже три года! Мы молоды ещё! В любую мы погоду Сайт любим горячо! Мы все живём реально, Работаем, грустим... А здесь мы виртуально И весело творим! Нас Лена всех собрала Под крышею одной И под её началом Нам здорово с тобой! Наш сайт такой прекрасный В любое время дня Всегда нам светит ясно, - Он создан для меня! (и для тебя!)
|
| |
|
|
|
|