Игра в рифму - 2
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 4:28 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Правила игры: Сочиняем четверостишия. Из четверостишия предыдущего игрока берем последнее слово и сочиняем своё! Дополнения: - Последнее слово можно склонять; - Можно брать предлог перед последним словом. Пример: 1-й игрок пишет: Нет у нас тепла и солнца, ну-ка загляни в оконце к нас весна, красна девица, мы расправим сразу лица 2-й игрок продолжает: Лица к солнцу повернём, Радость бытия найдём. Станет на душе светлее, И на улице теплее. и т.д. Итак, продолжаем....
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 15, 9:22 PM | Сообщение # 31 |
Admin
| Твоего красавца-принца уважаю я за то, Что он пляшет и играет и что носит он пальто. Все ребята из деревни - совершенное не то... Не поют и не дерутся и любить их не за что!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 2010 Мар 17, 10:17 AM | Сообщение # 32 |
Мастер
| За что тебя я так люблю, Поверь, мой милый, я не знаю. Я каждый миг с тобой листаю И жизнь за то благодарю.
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2010 Мар 17, 3:46 PM | Сообщение # 33 |
Admin
| Благодарю тебя любимый за нежность, За твой мужественный нрав. За то, что даже будучи не прав - Не возбуждаешь во мне ревность.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 2010 Мар 17, 7:42 PM | Сообщение # 34 |
Мастер
| Мне ревность не знакома, дорогой, Любви моей она не разрушает. Уверена, не станешь сам кривить душой. Коль есть Любовь – измены не бывает!
Сообщение отредактировал Аля - Среда, 2010 Мар 17, 9:15 PM |
|
| |
malva | Дата: Среда, 2010 Мар 17, 10:28 PM | Сообщение # 35 |
Admin
| Бывает в жизни очень грустно, Но не пущу к себе печаль! Не так уж на душе и пусто И мысли устремились в даль...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 2010 Мар 17, 11:16 PM | Сообщение # 36 |
Мастер
| В даль гляжу я не напрасно С высоты прожитых лет… Да, мне грустно, я согласна, Что другой дороги нет.
Сообщение отредактировал Аля - Среда, 2010 Мар 17, 11:33 PM |
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Мар 18, 1:11 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| Дороги нет, но я найду тропинку И босиком по ней я побегу..., А аромат и сена, и травинок Надолго в памяти своей я сберегу!
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 2010 Мар 19, 2:45 PM | Сообщение # 38 |
Мастер
| Сберегу все ощущенья той тропинки И, когда взгруснется невзначай, С той тропинки малая травинка, Как бы скажет: "милая, хандрить – не начинай!"
Сообщение отредактировал Аля - Пятница, 2010 Мар 19, 9:10 PM |
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2010 Мар 20, 1:37 PM | Сообщение # 39 |
Admin
| Начну я новый день с зарядки, пробежки, завтрака, укладки.... Про душ забыла - сделаю контрастный. И не страшны теперь мне никакие власти! (Алечка, извини - нескладуха какая-то и несуразица, но чтой-то мне не пишется сегодня)...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 2010 Мар 22, 11:38 AM | Сообщение # 40 |
Мастер
| Quote (malva) извини - нескладуха какая-то malva, не переживай , дорогая С кем не бывает... Власть рифмы постоянно мной играет, Порой она ослабевает…. Но Муза ненадолго исчезает, И, к счастью, Рифму возвращает!
|
|
| |