Игра в рифму - 2
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 4:28 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Правила игры: Сочиняем четверостишия. Из четверостишия предыдущего игрока берем последнее слово и сочиняем своё! Дополнения: - Последнее слово можно склонять; - Можно брать предлог перед последним словом. Пример: 1-й игрок пишет: Нет у нас тепла и солнца, ну-ка загляни в оконце к нас весна, красна девица, мы расправим сразу лица 2-й игрок продолжает: Лица к солнцу повернём, Радость бытия найдём. Станет на душе светлее, И на улице теплее. и т.д. Итак, продолжаем....
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 6:11 PM | Сообщение # 71 |
Творческая натура
| Малыши, что быть может прелестней Этих сладких комочков добра Не бывает на свете чудесней Излучаемых ими тепла
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 6:44 PM | Сообщение # 72 |
Мастер
| Тепла всегда мы ждём как чуда… Нам всё равно придет откуда Тепло улыбки, что согреет души, И убедит не бить баклуши.
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 6:53 PM | Сообщение # 73 |
Творческая натура
| Баклуши бъем, бывает и такое Все любим чудно отдохнуть Настроится погода скоро Все будут на природу дуть
|
|
| |
DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 8:58 PM | Сообщение # 74 |
Почти Мастер
| дуть будет ветер, и шептать холодное "скоро"... скоро я улечу, в это завтра проклятой мечты... без тебя я старею, старею, так быстро, что впору быть праматерью первых людей и ночной пустоты...
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 10:46 PM | Сообщение # 75 |
Творческая натура
| Пустоты душевной, нет пустот страшней Умирает сердце дольше, медленней, больней Остывает кровь текущая по венам Все идет к глубоким, черным переменам
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 11:24 PM | Сообщение # 76 |
Мастер
| Переменам черным не стоит удивляться, Переменой белой нужно наслаждаться. Мир нашей души должен быть не беден - Переменный мир не бывает бледен.
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 12:43 PM | Сообщение # 77 |
Творческая натура
| Бледен ранний вид весны начала,- Тусклы краски, дождик мелкий сеет... Но Весна приход свой отмечала, - Вот уже теплом и ароматом веет!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 2010 Апр 04, 8:55 PM | Сообщение # 78 |
Мастер
| Веет снова тёплый ветер, Оживает всё на свете. После матушки – зимы Солнцу радуемся мы.
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Апр 04, 9:18 PM | Сообщение # 79 |
Admin
| Радуемся мы весне, травинке самой первой Бежим вдоль ручейка со смехом И кричим, поём, свистим... Мы наконец-то праздника дождались!!! Весна. Капель и воздух чист, прозрачен, И небо синевой пленяет, и ласкает первый солнца луч... (ну наверное на белый стих потянет? Выложила свои эмоции, если не понравится - удалим)
|
|
| |
DOOM-NEW | Дата: Воскресенье, 2010 Апр 04, 9:52 PM | Сообщение # 80 |
Почти Мастер
| Луч света - во мгле К нему я иду. Дорога во тьме, Но тебя я найду ! Ты близок душе , Но для тела далёк. В пустыном окне Радуга звёзд ! В ночной полутьме Я плача молюсь... Ты один на земле Тот кого я люблю. Но ты не один И я не одна . О, Господь помоги Я в душе расцвела. Любовь я приму, Я смогу , Я смогла....
Сообщение отредактировал DOOM-NEW - Воскресенье, 2010 Апр 04, 9:53 PM |
|
| |