Я знаю 3 песни
|
|
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 3:59 AM | Сообщение # 11 |
Творческая натура
Статус: Offline
| 1.идёт солдат по городу, по незнакомой улице 2.эх, солдатушки бравые ребятушки 3.Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат, Пусть солдаты немного поспят 3 песни про ветер
|
|
| |
Тамела | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 5:32 PM | Сообщение # 12 |
Творческая натура
| Накинь на плечи свитерок Пусть дует ветерок Я жду тебя в саду под вечерок Ветер ли старое имя развеял Нет мне дороги в мой брошеный край Если увидеть пытаешься издали Не разглядишь меня - друг мой прощай ... Я знаю,есть у ветра Любимая игра - На крышах, на крышах Он крутит флюгера хочу три песни о цветах
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 5:54 PM | Сообщение # 13 |
Творческая натура
| 1.не дари мне цветов дорогих подари мне цветы полевые... 2.Хороши весной в саду цветочки, Еще лучше девушки весной. Встретишь вечерочком Милую в садочке — Сразу жизнь становится иной 3.отцвели уж давно хризантемы в саду... 3 пенси про облака
|
|
| |
Тамела | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 6:34 PM | Сообщение # 14 |
Творческая натура
| Облако одно, лёгкое как пух выберу И тебе на нём напишу письмо первое И полетим, на белых крыльях, Туда, где осень на заре В своих лучах, под звёздной пылью Сожгла весь мир в одном костре И полетим, роняя тени, Куда - то вдаль, за облака И виноват не день осенний, А эти слёзы на щеках. Облако тебя трогает Хочет от меня закрыть Чистая моя, строгая Как же я хочу рядом быть 3 песни про ночь ( до меня кто то загадывал, но сообщение удалили)
Сообщение отредактировал Тамела - Вторник, 2008 Мар 04, 3:14 AM |
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 8:06 AM | Сообщение # 15 |
Творческая натура
| Тамела, она опоздала с ответом, надо было исправить 1.Ночью ярко играла луна, Новью громче свистал соловей, Все бледней становилась она, Сердце билось больней и больней 2.Ах эти тёмные ночи, белых дней короче... 3.Лунные поляны... Ночь, как день, светла.. Спи, моя Светлана, Спи, как я спала... 3 песни про друга
|
|
| |
Тамела | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 6:39 PM | Сообщение # 16 |
Творческая натура
| В полдень или в полночь Друг придёт на помощь Вот что значит настоящий верный друг! Если друг оказался вдруг И не друг и не враг - а так Если сразу не разберёшь - плох он или хорош. Парня в горы тяни, рискни Не бросай одного его Пусть он в связке с тобой, одной Там поймёшь - кто такой Если с другом вышел в путь Веселей дорога. Без друзей меня -чуть- чуть А с друзьями - много! песни про солнце
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 5:06 AM | Сообщение # 17 |
Творческая натура
| 1.солнечный круг, небоь вокруг ... 2.звезда - по имени солнце... 3.милая моя, солнышко лесное 3 песни про корабли
|
|
| |
Тамела | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 2:06 AM | Сообщение # 18 |
Творческая натура
| Корабли постоят И ложаться на курс Но они возвращаются Сквозь непогоду Маленький мальчишка Маленький кораблик Сделал из бумажного листа Он поплыл, поплыл - и вскоре Утонул за поворотом Но не утонула с ним мечта Я шагнула на корабль - а кораблик Оказался из газеты вчерашней 3 песни из мультиков
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 7:48 AM | Сообщение # 19 |
Творческая натура
| 1.пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам 2.и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке... 3.облака, белогривые лошадки... 3 песни со вловом врач
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 2008 Апр 10, 10:47 PM | Сообщение # 20 |
Творческая натура
| 1.Ведь ничего нет невозможного Для врача для неотложного По его квалификации Нет ученых степеней, И где приносит извинения Наше здравоохранение, Там кудесники линейные Вам помогут всех верней. 2.Руки на поручни, госимущество испорчено Мягкое вспорото, стены опорочены Огорчаются врачи, окна зарешечены Рот под скотчем, кричи - не кричи 3.Отпустите врача, убирайте бинты и таблетки! Я вполне сознаю: этой ране уже не зажить. Равнодушно догнал гулкий выстрел в колючей запретке, Все темнее в глазах, но как хочется, хочется жить. ********* песни со словом мир
|
|
| |