Я знаю 3 песни
|
|
Фанни | Дата: Четверг, 2008 Май 22, 6:16 PM | Сообщение # 61 |
Творческая натура
Статус: Offline
| 1.две вечных подруги любовь и разлука не ходят одна без другой... 2.Солнце сменяет опять Луна. В небе мерцает моя звезда. Вечность сверху взирает на нас бесконечным множеством глаз. 3.Корабли уходят в вечность, Их скрывают волны океанов. Океаны - это бесконечность, Нет числа дорогам капитанов 3 песни со словом хочу
|
|
| |
Тамела | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 4:16 AM | Сообщение # 62 |
Творческая натура
| Я хочу, чтоб жили лебеди, И от белых стай, И от белых стай Мир добрее стал. Я тебя хочу простить, Как будто птицу в небо отпустить. Хочу с тобой идти по жизни рядом, Чтоб жили две судьбы единым ладом, Одна судьба слилась с другой судьбою, Любовь моя - мне хорошо с тобою 3 песни со словом снег
Сообщение отредактировал Тамела - Воскресенье, 2008 Июн 08, 4:18 AM |
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 5:01 PM | Сообщение # 63 |
Творческая натура
| 1. Медленно ночь улиц усыпляет И снится небу снег, снег, снег Зима за облакам Мечты твои чисты - я знаю Снег, снег, снег летит с небес не тая Ты рядом хочешь быть - я знаю 2. Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя. Заметает зима, заметает, все, что было до тебя. 3. Какая ночь Над городом летала, Но только я Не думала о ней. Какая ночью Музыка звучала, И тихо падал снег, Так тихо падал снег. 3 песни со словом луч
|
|
| |
Тамела | Дата: Пятница, 2008 Июн 13, 11:16 PM | Сообщение # 64 |
Творческая натура
| Луч солнца пробудил цветок лесной Вновь бродит всюду май, растаял снег. Всё лучшее приходит к нам весной, Ты стань моей весной навек. Первый луч весеннего тепла Серебрился бархатом на вербах, А любовь - тогда уже цвела, Раньше всех она цветёт наверно. За горами, за лесами встало солнце, Ярким лучиком блеснуло по оконцу. Как в том тереме поутру пела пташка, Там жила-была красавица Любашка. 3 песни со словом хорошо
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 22, 9:47 AM | Сообщение # 65 |
Творческая натура
| 1. ай, хорошо, ай, хорошо посидим поокаем..... 2.хорошо в стране советской жить.... 3.Всего хорошего Ведь это я тебя брошу на Ведь это будет не сложно-на Так доконала любовь-война 3 песни со словом трава
|
|
| |
Тамела | Дата: Вторник, 2008 Июн 24, 9:34 PM | Сообщение # 66 |
Творческая натура
| А поутру они проснулись: Кругом помятая трава. Ах, не одна трава помята, Помята молодость моя. Подорожник - трава, мне бы догадаться, Может, вовсе у нас не было любви. От тебя до меня - ждать и не дождаться, От меня до тебя - Только, только, только позови. И снится нам не рокот космодрома Не эта ледяная синева. А снится нам трава, трава у дома- Зелёная, Зелёная трава. 3 песни со словом жду
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 4:33 PM | Сообщение # 67 |
Творческая натура
| 1.жду, жду, жду,жду, жду Жду, жду, жду лишь тебя Жду, жду, жду в полдень жду 2.Жду я, жду, жду я, жду, Не дождуся, Ах, чертовка, Злодейка-судьба! Где же ты, моя милая Дуся, Почему ты не любишь меня? Жду я, жду, жду я, жду, 3. Лондон - дожди Ты меня жди, жди, Жди...Лондон - дожди Ты меня жди, жди, Жди... Лондон - дожди 3 песни со словом город
|
|
| |
Тамела | Дата: Пятница, 2008 Июн 27, 5:03 PM | Сообщение # 68 |
Творческая натура
| Мой белый город - ты цветок из камня Омытый добрым, солнечным дождём, Как ветрами, овеян ты веками, Как песня, в сердце ты живёшь моём. Ты приезжай, я давно тебя жду, Ты торопись, я не знаю что желать, В городе май, а я иду По январским сугробам белым. Под небом голубым, Есть город золотой, С прозрачными воротами И яркою звездой. 3 песни со словом вместе
Сообщение отредактировал Тамела - Пятница, 2008 Июн 27, 5:11 PM |
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 6:40 PM | Сообщение # 69 |
Творческая натура
| 1.вместе весело шагать по просторам, по просторам.... 2. мы вместе, мы вместе, мы вместе, и это навсегда.... 3.А ночью - видна ночь, И если кто-то думает так же, как я, Мы с ним похожи точь-в-точь. Мы вместе! 3 песни со словом друг
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2009 Дек 26, 2:18 PM | Сообщение # 70 |
Творческая натура
| Друг мой, сердце пока стучит, стучит оно для тебя. Ничто нас на свете не разлучит, в твоей руке моя. А если тебя забросит судьба далеко на край земли, На другом краю буду я верность по жизни нести. Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле Сидел я, молча у окна и наслаждался тишиной Моя любовь с тех пор всегда была со мной Друг всегда меня сможет выручить, Если что-нибудь приключится вдруг. Нужным быть кому-то В трудную минуту - Вот что значит настоящий, Верный друг. 3 песни со словом Новый Год
|
|
| |