Я знаю 3 песни
|
|
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Фев 29, 5:19 AM | Сообщение # 1 |
Творческая натура
Статус: Offline
| предлогаю новую , музыкальную игру. В такую мы ещё не играли))) Я пишу 3 песни, пару-тройку строк и даю задание для следующего игрока. НАПРИМЕР: я знаю 3 песни о любви: 1. В любви не бывает всё просто и гладко, в любви не решает всего красота 2. Я поля влюбленным постелю, пусть поют во сне и наяву. 3. Любовь, похожая на сон ... хочу 3 песни про осень
|
|
| |
Тамела | Дата: Пятница, 2008 Фев 29, 5:47 AM | Сообщение # 2 |
Творческая натура
| Осень - ты на грусть мою похожа, осень.. Осенью в дождливый, серый день, проскакал по городу олень.. Осенние цветы - наивные мечты, последние хиты, и ты... хочу 3 песни о море
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Фев 29, 6:33 AM | Сообщение # 3 |
Творческая натура
| 1. Море, море - мир бездонный. Пенный шелест волн прибрежных. Над тобой встают, как зори, Над тобой встают, как зори, Нашей юности надежды...................................... ( ААА! по нашему морю соскучилась?) я тоже 2.На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода... Мы играли в пиратов лихих И отважных бродяг - мореходов. Забывалась любая печаль И терялась в далеком просторе, И не верили мы никогда Что кончается, что кончается, Что кончается синее море 3.Море, ты, слышишь, море, твоим матросом хочу я стать.... хочу 3 песни про весну
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Пятница, 2008 Фев 29, 2:14 PM | Сообщение # 4 |
Свободный художник
| 1.Веснааааааааааа....весна,что нас свела с умааааааааа...(София Ротару) 2.Вот она пришла весна,как паранойя В грудь попал любви запал-будет взрыв(Николай Носков) 3.Журчат ручьи,звенят ручьи Весна идет-Весне дорогууууууу!!! Добавлено (2008-02-29, 2:14 Pm) --------------------------------------------- Ой,хочу песню о лете)))
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Фев 29, 2:42 PM | Сообщение # 5 |
Творческая натура
| 1. лето - это маленкьая жизнь.... 2.лето звонкое будь со мной...лето, Ах, лето.... 3.Хочу я песню спеть во славу лета, Оно в самом разгаре, вы заметьте! Всеми, кому не лень уже воспето, Но не тускнеет от того, поверьте! хочу 3 песни про машины
|
|
| |
Тамела | Дата: Суббота, 2008 Мар 01, 4:04 AM | Сообщение # 6 |
Творческая натура
| Каждый вечер его машина тормозила у гаража Под колёса бросалась псина - человеческие глаза На машине Ретро детство я догнать хочу Сквозь дожди и ветры я ему :Постой! кричу Еду, еду, еду я по свету У прохожих на виду Если на машине не доеду, Значит я пешком пойду хочу три песни о розах
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2008 Мар 01, 7:33 AM | Сообщение # 7 |
Творческая натура
| 1.Миллион,миллион,миллион алых роз Из окна, из окна,из окна видишь ты 2.Я снежная роза Мне силы метель дает В объятьях мороза Страстно сердце поет 3.Много роз красивых в лете, Много беленьких лилей, Много есть красавиц в свете, Только нет мне, нет милей, Только нет милей в примете Милой, дорогой моей. 3 песни со словом милая
|
|
| |
Ellecktra | Дата: Суббота, 2008 Мар 01, 8:56 AM | Сообщение # 8 |
Творческая натура
| 1 милая моя далеко, сердцу без нее не легко.... 2 Милый, смешной, игривый, давай за ручку гулять с тобой.... 3 милая, если б ты знала как люблю тебя, милая, ты очень много значишь для меня.... Хочу песни с словом невеста
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2008 Мар 01, 4:44 PM | Сообщение # 9 |
Творческая натура
| 1. я буду вместо,вместо,вместо,вместо неё, твоя невеста.....ё 2.был жених красив, а невеста, прочто чудо, как хороша.... 3.где ты, русский мой, афганец, ждёт тебя твоя невеста... 3 песни про аэродром, аэропорт...
|
|
| |
Тамела | Дата: Суббота, 2008 Мар 01, 9:54 PM | Сообщение # 10 |
Творческая натура
| по аэродрому, по аэродрому лайнер пробежал как по судьбе Аэропорт - стою у трапа самолета... Аэропорт - по мне скучает высота Летайте самолётами аэрофлота Живите на лету А если вдруг нелётная погода - Встречайтесь в аэропорту! напишите мне 3 песни о солдате
|
|
| |