|
Голосование в фотоконкурсе
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 2:43 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| 1. Разноцветное лето Tais "Ну как, похожи мы на опята?" 2. Зеленый июнь Хельга "На зеленом ковре" 3. Цветы нашей жизни Tais "Мама!!! Я собрался, можем ехать!!!" 4. От улыбки... xlera От улыбки станет всем светлей... 5. Ах, эти летние дожди... просто_стервочка когда плачет небо... Quote (malva) Не победа важна, а участие! Чето я все учавствую, участвую...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 2:51 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| М@рия, Машуль, честно скажу - сильно произвела на меня впечатление твоя работа: И капли росы блестят как горный хрусталь... Необыкновенно красиво!!! Но отдала свой голос за простор, потому как много воспоминаний связано именно с полем! Смотрела и вспоминала!... И люблю я наше русское раздолье!!!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 3:01 PM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| malva, да ладно тебе... просто это твое высказывание... навеяло...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 9:58 PM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| Разноцветное лето Tais "Ну как, похожи мы на опята?" Зеленый июнь М@рия И капли росы блестят как горный хрусталь... Цветы нашей жизни Марьяшик Тоже мне , рыбаки!)) От улыбки... xlera От улыбки станет всем светлей... Ах, эти летние дожди... malva Дождик прошел... ***** Заранее всем спасибо за ваши голоса.
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 6:12 AM | Сообщение # 15 |
 Почти Мастер
| 1, Aisha Вся полянка моя. Здесь хозяин я 2, просто_стервочка утопая в зелени 3, malva Собака бывает кусачей! 4, Фанни Ой, умру от смеха, милый! что ты там потерял? 5, Маруся Загадали желание Пробегаю мимо и голосую. 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 10:44 AM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| 1.Разноцветное лето (цветочки и всё яркое) Tais "Ну как, похожи мы на опята?" 2.Зеленый июнь(трава, листья, деревья) М@рия И капли росы блестят как горный хрусталь... 3.Цветы нашей жизни (прикольные фотографии детей) Tais "Мама!!! Я собрался, можем ехать!!!" 4.От улыбки... (улыбки, радость на лицах людей) Хельга Ну очень радостно! 5.Ах, эти летние дожди... (дождик, лужи, мокрые деревья, грозовые тучки) просто_стервочка когда плачет небо...
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 2:26 PM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| 1. Разноцветное лето -- Tais "Ну как, похожи мы на опята?" 2. Зеленый июнь -- irusia Буйство зелени 3. Цветы нашей жизни -- Хельга "настоящий джигит!" 4. От улыбки... -- Маруся Две китайские улыбочки. 5. Ах, эти летние дожди... -- Фанни Кап-кап, дождь июньский тёплый...
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Суббота, 2008 Июл 05, 3:47 AM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
| Разноцветное лето-Фанни танец бабочек на тропинке Зеленый июнь-Маруся В старом парке Цветы нашей жизни-Марьяшик Тоже мне , рыбаки!)) От улыбки...-malva Я вам дарю свою улыбку! А зубки покажу потом... Ах, эти летние дожди...-Tais "Сквозь тучи грозовые лето к нам проникло..."
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Суббота, 2008 Июл 05, 11:23 AM | Сообщение # 19 |
 Свободный художник
| Разноцветное лето- irusia "Дендрарий" Зеленый июнь- malva "А заморского гостя примете?" Цветы нашей жизни- Хельга "Настоящий джигит" От улыбки- Маруся "Две китайские улыбочки" Ах, эти летние дожди-Tais"Сквозь тучи грозовые лето к нам проникло"
|
| |
|
|
| Sonya | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 06, 3:26 AM | Сообщение # 20 |
 Заглянувший
| 1. Разноцветное лето Фанни 2.Зеленый июнь АнкаПулемет 3.Цветы нашей жизни Малва 4. От улыбки... Хельга 5. Ах, эти летние дожди... Просто Стервочка
|
| |
|
|