|
Голосование в фотоконкурсе
|
|
| raven | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 06, 5:08 PM | Сообщение # 21 |
 Мастер
Статус: Offline
| Обещался проголосовать по приезду, чем и займусь. Разноцветное лето- Маруся Зелёный июнь - Хельга Цветы нашей жизни - Марьяшик От улыбки- malva Ах, эти летние дожди - просто_стервочка
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 06, 11:08 PM | Сообщение # 22 |
|
Свободный художник
| Разноцветное лето - malva Зеленый июнь- Кристинка Цветы нашей жизни- Марьяшик От улыбки- Хельга Ах, эти летние дожди - Маруся Милашка, огромное спасибо за то что прислала ссылочки, я только благодаря тебе смогла посмотреть и оценить работы! 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 5:16 AM | Сообщение # 23 |
 Творческая натура
| 1. Кристинк@ - Радужные лучики 2. М@рия - И капли росы блестят как горный хрусталь.. 3. Tais - "Мама!!! Я собрался, можем ехать!!!" 4. xlera - От улыбки станет всем светлей... 5. просто_стервочка - когда плачет небо...
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 3:08 PM | Сообщение # 24 |
|
Художник
| 1. Tais "Ну как, похожи мы на опята?" 2. просто_стервочка "утопая в зелени" 3. Хельга "настоящий джигит!" 4. xlera От улыбки станет всем светлей... 5. просто_стервочка "когда плачет небо..."
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 7:47 PM | Сообщение # 25 |
 Творческая натура
| 1. Разноцветное лето Кристинк@ "Радужные лучики..." 2.Зеленый июнь malva А заморского гостя примете? 3.Цветы нашей жизни Tais "Мама!!! Я собрался, можем ехать!!!" 4. От улыбки... Tais "Смех - это жизнь" 5. Ах, эти летние дожди Хельга "После дождя"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Июл 08, 12:58 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Дорогие форумчане!!! Голосование в конкурсе закрывается через 3 дня! Давайте проявим активность!!! С огромным уважением и любовью к вам!!! МАЛЬВА! (моя работа, но снятая не для конкурса, а для ВАС!!!) 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Вторник, 2008 Июл 08, 1:50 PM | Сообщение # 27 |
 Мастер
| Dashoushi, Не за что! Рада, что смогла хоть чем то помочь! 1. Кристинк@ "Радужные лучики..." 2. М@рия - И капли росы блестят как горный хрусталь.. 3. Марьяшик Тоже мне , рыбаки!)) 4. Хельга Ну очень радостно! 5. Маруся Загадали желание
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 8:23 AM | Сообщение # 28 |
 Творческая натура
| 1. Разноцветное лето Маруся. Маленькие солнышки 2. Зеленый июнь М@рия. И капли росы блестят как горный хрусталь... 3. Цветы нашей жизни aisha. Беги быстрей! А то конфет не хватит 4. От улыбки... Фанни. Ой, умру от смеха, милый! что ты там потерял? 5. Ах, эти летние дожди... просто_стервочка. когда плачет небо...
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 3:30 PM | Сообщение # 29 |
 Творческая натура
| очень трудно выбирать! все фотки достойны номинаций! :( 1.Хельга Праздник цветов. Питер 2.просто_стервочка утопая в зелени 3.Марьяшик Тоже мне , рыбаки!)) 4.Фанни Ой, умру от смеха, милый! что ты там потерял? 5.Tais "Сквозь тучи грозовые лето к нам проникло..." Добавлено (2008-07-09, 3:30 Pm) --------------------------------------------- malva, такие цветочки надо бы для конкурса!!! красиво очень!!!
Я в контакте
Сообщение отредактировал Ka3nka - Среда, 2008 Июл 09, 3:31 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 3:34 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| Ka3nka, Quote такие цветочки надо бы для конкурса!!! красиво очень!!! Спасибо! Очень приятно! Но они в номинации не укладывались!!! Кстати, в обоях они есть в реальном размере! Я очень рада. что успела их перенести, т.к. когда полетел windows куча шикарных фото тоже пропала... Обидно... А эти успела перенести!!! Катерина, спасибо тебе огромное, что приняла участие в голосовании!!!
|
| |
|
|